ЭЛТ-телевизор с самым лучшим качеством изображения.
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Кто знает хороший элт телевизор ? / 30-06-2008 15:23
Для любителей филипков http://cgi.ebay.de/Loewe-Aconda-9381-ZW-...dZViewItem

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: ЭЛТ-телевизор с самым лучшим качеством изображения. / 16-07-2008 10:55
(18-03-2008 23:33)kashtan link писал(а):[quote author=STARMEX link=topic=4497.msg87415#msg87415 date=1205869998]
[quote author=kashtan link=topic=4497.msg87303#msg87303 date=1205791371]
Они использовали трубку от Сони с апертурной решёткой, кроме того Лоеве это и есть Филипс, только усовершенствованный, откалиброванный, и две каких-то системы фирменных улучшения изображения приплюсовывались. А не могли бы назвать конкретные модели?
Фирма "Филипс" кинескопы ТРИНИТРОН не применяет в своих телевизорах. Масочные, двухфокусные в больших диагоналях. Улыбка
[/quote]
Приятно общаться со знающими людьми. Я не считаю себя самодостаточным, мне приятно, когда ошибаюсь, ибо это означает что сделал ещё один шаг к совершенству. В своих топовых моделях компьютерных ЭЛТ-мониторов Филипс использовал апертурную решётку, соответтственно сделал вывод о применении сего принципа и в домашней сфере, в топовых же моделях. Итак, могу делать выводы что БенгОлуфсен мастхейв?
[/quote]
Только вчера вывел из эксплуатации 32" Филипс - вон -к морде стенкой стоит уже не помню - 9308 или еще чего. Трубка ЛГ-ФИлипс - никогда про сониковские трубки в составе ФИл не слышал.
Поменял на панель. Панель, исключая диагональ и удобную геометрию - на существующих источниках - г по сравнению с филом. Даже жалко немного....

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: ЭЛТ-телевизор с самым лучшим качеством изображения. / 09-08-2008 13:51
(16-07-2008 10:55)Eugene Balakin link писал(а):Только вчера вывел из эксплуатации 32\" Филипс - вон -к морде стенкой стоит уже не помню - 9308 или еще чего.
продаётся?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: ЭЛТ-телевизор с самым лучшим качеством изображения. / 09-08-2008 17:10
(09-08-2008 13:51)Serega link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=4497.msg106963#msg106963 date=1216194925]
Только вчера вывел из эксплуатации 32\" Филипс - вон -к морде стенкой стоит уже не помню - 9308 или еще чего.
продаётся?
[/quote]
Нет - отдал родственникам во временное пользование - до того момента, как появится место для его использования у меня. Я не хочу расставаться с этим чудесным аппаратом Улыбка

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS