Доброго времени суток!
Имеются колонки S90 и хотел бы прикупить к ним усилитель.
Порекомендуйте, что можно взять до 300 у.е. Товарищ посоветовал Denon 396. Что скажите?
Заранее благодарен.
Не поймите превратно, но...
1) S-90 - не акустика. Так, бубнелки-шипелки...
2) Усилителя Denon 396 в природе не существует. Если 396, то скорее всего, это Yamaha - очень подойдет к S-90: такая же "музыкальная" :) .
Понял. Большое спасибо.
Буду очень благодарен, если дадите совет, на чем остановиться , или из чего выбирать, при подборе муз.центра. так как на покупку по блокам не тяну. Может какие- то обзорные статьи есть в нете или из своего опыта. Большое спасибо. зы.уже пару раз использовал свои колонки в качестве стульев, когда приходило много друзей. неужели так и закончат свою жизнь? :-) всех с праздником победы!!!
2 Димас
>при подборе муз.центра. так как на покупку по блокам не тяну
А почему, собственно, Вы решили, что "не тянете"? Цены - понятие сжимаемое... ;-) Какой суммой на покупку аппаратуры располагаете, если не секрет?
Кроме того, есть "половинчатые" решения: миниблоки от Denon, к примеру, или же б/у техника.
Поделитесь информацией, а мы (имею ввиду всех коллег по конференции, конечно :-) ) постараемся Вам помочь, в том числе и в вопросе ценообразования. ;-)
> Вы решили, что "не тянете"? Цены - понятие
> сжимаемое... ;-) Просто к моим колонкам хотел брать, а так все ребята дали понять, что они ни есть хорошо, то и выбор делаю в сторону центров или мини блоков. кстати, очень хвалили именно от Денон. По цене ориентировался на 300. Просто усилитель к колонкам до 300 можно сказали взять. Буду очень признателен, если проконсультируете :) еще раз спасибо.
В Ваш бюджет просто идеально попадает CD-ресивер Denon UDM-30 - отличный аппарат, на мой взгляд. Укомплектовать его можно либо фирменными колонками Denon SC-35 (производства Mission), либо подобрать другую пару из ассортимента той же Mission, AR, или другого производителя - в общем, на Ваш вкус.
С другой стороны, слегка "подняв планку", можно глядеть уже и в сторону раздельных компонентов. Раз уж начали о Denon, то и продолжим :) : усилитель PMA-655R - весьма и весьма, на мой взгляд. Правда, покупка источника потребует дополнительных затрат, но, как по мне - звук того стоит.
Уже легче:) Скажите, уважаемый iEnter, в каких магазинах можно посмотреть и послушать? Или такие варианты не предусмотрены нашими продавцами. В маркетах электроники, я видел только центры или дорогие усилители.
Спасибо, за ваши ответы.
> Просто к моим колонкам хотел брать, а так все
> ребята дали понять, что они ни есть хорошо, то и
> выбор делаю в сторону центров или мини блоков.
C-90 это конечно не шик, временно можно слушать...
Со временем вы сами поймёте нужно вам продолжение этого "пути в хай-фай" или нет, вот тогда можно будет думать про покупку акустики...
Муз.Центр это шаг назад..., хотя я сам пока источником использую Соньку 98 года выпуска, но скоро перейду на ДВД, потом на Сидюк и усилитель (сейчас ресивер Маранц 4200)...
Это всё конечно зависит от материального благосостояния;-)
Думайте, решайте, всегда рад помочь советом...
Сам только недавно перестал слушать Муз.Центр...
> Какая инфа Вас интересует? По усилителю, котоый вы советуете. Буду ехать в Днепр-обязательно послушаем. Очень уважаю ваш город. Мой друг у вас в городе в горной академии учился. Именно у вас на балке, его и научили слушать музыку.
Уважаемый oleshka
я таким и вижу свой путь: пока к своим колонкам куплю усилитель, а позже хороший источник и колнки поменяю. сразу все не получается пока:(
Всё, я так думаю, и должно быть...
Оно даже не интересно когда всё сразу, в такой ситуации есть время для выработки желание, которое порождает после долгожданной покупки, удовольствие...
У меня всё было именно так (да почему было, всё продолжаеться:-) ), сначало Сл-2СЕ, потом Маранц, потом С-50 (Акустик Рисёч), потом продажа СЛ2Се и покупка сабвуфера (Велодайн) и тыловых с центральной колонок, теперь должен "приехать" ДВД (Денон-900)...
Вот так вот...
Сейчас наслаждаюс музыкой пока не куплю усилитель...
Потом будет интереснее...;-)))
> Уважаемый oleshkaя таким и вижу свой путь: пока к
> своим колонкам куплю усилитель, а позже хороший
> источник и колнки поменяю. сразу все не
> получается пока
Далеко не лучшее решение. Не рекомендую вам подбирать усилитель с оглядкой на вашу акустику. Зачем? С вашей акустикой при любом тракте звук будет одинаково загажен. Ищите просто хороший усилитель безо всякого упора на колонки.
На форуме проходила вот эта ссылка <a href="http://www.newton-lab.ru/G_K_notes.htm" title="http://www.newton-lab.ru/G_K_notes.htm"target="_blank">www.newton-lab.ru/G_K_notes.htm</a>, которая дает выставить приоритеты при обновлении системы. Прочтите, не пожалеете
Согласен с коллегой Vitos-ом по поводу бесполезности подбора усилителя под плохие колонки. Но и автор ветки, мне кажется, это тоже понял. :) Другое дело, что я бы начал апгрейд как раз с акустики - отчасти из-за того, что усилители охотней дают домой "на попробовать", отчасти из-за большего прироста качества звука в этом случае. Но это - дело вкуса...
Информации о Denon PMA-655R в инете предостаточно. В частности, довольно живо обсуждался этот аппарат на hi-fi.ru (хотя и довольно тенденциозно, но таков уж контингент на форуме этого сайта).
Я, со своей стороны, могу предоставить "живой" экземпляр и впечатления владельца оного.