Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz / 02-06-2011 23:54
(02-06-2011 22:54)highliner писал(а): (02-06-2011 14:55)serguru писал(а): Ясно. Вообщето хочется чтото универсальное..
PS хотя бывыет и такое что акустика может изменить музыкальные вкусы и предпочтения... ради интереса гляньте Dali Ikon 7 MK2. можна в мьюзик холе на дружбе народов
(02-06-2011 23:18)AlexanderTD писал(а): MA - одна из самых ровных и нейтральных акустик на рынке , правда сужу в основном по silver\Gold. Но прогадать с ними тяжело, ибо они универсальный солдат - не имеют явных слабых мест. Их "неинтересность" для некоторых берется как-раз из их ровности.
Если этот усилитель звучит так как я думаю - должно быть хорошо. С Denon MA звучат "темно", порой хоть с фонариком слушай, а вот маранз как-раз поярче. Правда MA Gold довольно тяжелы (для усилителя), лучше сначала попробовать как он их потянет. незнаю незнаю 88 дб совсем не тяжелы на мои 75 ват и ygjplyj вечером слушаю на 35 мин а на 45 днем и все класно идетально и динамично..мои голды проходят вторую фазу расдупления после покупки ...прошло 2 месяца..звук нравится
(02-06-2011 23:18)serguru писал(а): (02-06-2011 22:54)highliner писал(а): (02-06-2011 14:55)serguru писал(а): Ясно. Вообщето хочется чтото универсальное..
PS хотя бывыет и такое что акустика может изменить музыкальные вкусы и предпочтения... ради интереса гляньте Dali Ikon 7 MK2.
Глянул. Слухануть бы гдето..
Вообще смотрю что эта модель очень распространенная среди аудиофилов, вот только как она с маранцем будет неизвестно...
(02-06-2011 23:18)AlexanderTD писал(а): MA - одна из самых ровных и нейтральных акустик на рынке , правда сужу в основном по silver\Gold. Но прогадать с ними тяжело, ибо они универсальный солдат - не имеют явных слабых мест. Их "неинтересность" для некоторых берется как-раз из их ровности.
Если этот усилитель звучит так как я думаю - должно быть хорошо. С Denon MA звучат "темно", порой хоть с фонариком слушай, а вот маранз как-раз поярче. Правда MA Gold довольно тяжелы (для усилителя), лучше сначала попробовать как он их потянет.
Спасибо за совет
PS получается так что рекомендации форумчан сходятся к обсуждению нескольких брендов, а если быть точным всего лишь нескольких моделей, какая всеже акустика будет лучше неизвестно, кроме того есть влияющие факторы- теже кабеля да источник икабеля думаю нужны нейтральные или мягкие не резкие .. в связке с мониторами
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
djon
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz / 03-06-2011 00:14
(03-06-2011 00:07)gorgzic писал(а): (03-06-2011 00:02)djon писал(а): (02-06-2011 23:18)AlexanderTD писал(а): MA - одна из самых ровных и нейтральных акустик на рынке , правда сужу в основном по silver\Gold. Но прогадать с ними тяжело, ибо они универсальный солдат - не имеют явных слабых мест. Их "неинтересность" для некоторых берется как-раз из их ровности.
Если этот усилитель звучит так как я думаю - должно быть хорошо. С Denon MA звучат "темно", порой хоть с фонариком слушай, а вот маранз как-раз поярче. Правда MA Gold довольно тяжелы (для усилителя), лучше сначала попробовать как он их потянет.
Ой несмешите мои тапочки,я Вас умоляю
Мониторы в качестве универсального солдата ,с резкими высокими,с кричащей серединой и с куцехфостым псевдо-басом ,не вводитне человека в заблуждение все не так .. эпосы мониторам проигрывают смаранцам по всеядности и быстроте .. сравниваю в притык через день
Женя,музыку надо слушать,а не скорость быстроту и прочую лабудень
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz / 03-06-2011 00:24
(03-06-2011 00:14)djon писал(а): (03-06-2011 00:07)gorgzic писал(а): (03-06-2011 00:02)djon писал(а): (02-06-2011 23:18)AlexanderTD писал(а): MA - одна из самых ровных и нейтральных акустик на рынке , правда сужу в основном по silver\Gold. Но прогадать с ними тяжело, ибо они универсальный солдат - не имеют явных слабых мест. Их "неинтересность" для некоторых берется как-раз из их ровности.
Мониторы в качестве универсального солдата ,с резкими высокими,с кричащей серединой и с куцехфостым псевдо-басом ,не вводитне человека в заблуждение все не так .. эпосы мониторам проигрывают смаранцам по всеядности и быстроте .. сравниваю в притык через день
Женя,музыку надо слушать,а не скорость быстроту и прочую лабудень ну и музика само собой.. слушаю и еще как, и в основном блюз и джаз с вокалом последнее время.. но и как же без депеш мода. камужляжа..
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz / 03-06-2011 00:59
(03-06-2011 00:07)gorgzic писал(а): (03-06-2011 00:02)djon писал(а): (02-06-2011 23:18)AlexanderTD писал(а): MA - одна из самых ровных и нейтральных акустик на рынке , правда сужу в основном по silver\Gold. Но прогадать с ними тяжело, ибо они универсальный солдат - не имеют явных слабых мест. Их "неинтересность" для некоторых берется как-раз из их ровности.
не удачный пример , Эпосы редкий фуфел , тоже имею возможность сравнивать впритык с кучей другой акустики ...
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz / 03-06-2011 01:21
(03-06-2011 00:59)svegra писал(а): (03-06-2011 00:07)gorgzic писал(а): (03-06-2011 00:02)djon писал(а): (02-06-2011 23:18)AlexanderTD писал(а): MA - одна из самых ровных и нейтральных акустик на рынке , правда сужу в основном по silver\Gold. Но прогадать с ними тяжело, ибо они универсальный солдат - не имеют явных слабых мест. Их "неинтересность" для некоторых берется как-раз из их ровности.
не удачный пример , Эпосы редкий фуфел , тоже имею возможность сравнивать впритык с кучей другой акустики ... ну угомонитесь Вы с эпосами ..хорошая эта акустика..действ душевная.. но мониторы лучше спеваются с маранцем ... а вот с криком может эпос король.. неслышал
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|