Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | E Z |
|
|
serguru
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz / 03-06-2011 10:51
В связи с завязавшимся спором хочу немного прояснить ситуацию или наоборот еще больше запутать. Состав имеющейся у меня системы можно посмотреть в профиле. Одна пара акустики уже есть, ее покупал давно тоже под этот маранц, насоветовали знакомые, взял послушать ,понравилось и решил оставить. Прикупил кабелей, по акустичесому калькулятору расставил акустику в комнате- звук супер! Поэтому знаю что напольники у меня нормально работают даже в 12 кв. Сейчас эта акустика работает с ламповым самоделом приобретенном здесь на форуме, играет классно! Тем временем маранц стоит без дела, даже продавать думал. Решил всеже найти ему применение и построить вторую систему, так как лампа не всеядна по музыкальным стилям, что с нее взять.... Тяжелая электроника (драмм, эсид джазз, даб степп) звучит немного специфически, да и мощи не хватает иногда Выход один- 2 взаимодополняющие системы
ЗЫ странно что про танной тут никто до сих пор не вспомнил- что совсем уж так все плохо у них?.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz / 03-06-2011 11:20
(03-06-2011 10:51)serguru писал(а): В связи с завязавшимся спором хочу немного прояснить ситуацию или наоборот еще больше запутать. Состав имеющейся у меня системы можно посмотреть в профиле. Одна пара акустики уже есть, ее покупал давно тоже под этот маранц, насоветовали знакомые, взял послушать ,понравилось и решил оставить. Прикупил кабелей, по акустичесому калькулятору расставил акустику в комнате- звук супер! Поэтому знаю что напольники у меня нормально работают даже в 12 кв. Сейчас эта акустика работает с ламповым самоделом приобретенном здесь на форуме, играет классно! Тем временем маранц стоит без дела, даже продавать думал. Решил всеже найти ему применение и построить вторую систему, так как лампа не всеядна по музыкальным стилям, что с нее взять.... Тяжелая электроника (драмм, эсид джазз, даб степп) звучит немного специфически, да и мощи не хватает иногда Выход один- 2 взаимодополняющие системы
ЗЫ странно что про танной тут никто до сих пор не вспомнил- что совсем уж так все плохо у них?..... так пора ехать к LEON 70 и развеять мифы про мониторы или слушать эпос в мьюзик холе..
а те таной что хорошим или винтаж или очень очень дорогие..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
serguru
Ветеран
|
RE: Посоветуйте напольники до 1500$ под Marantz / 03-06-2011 11:42
(03-06-2011 11:20)gorgzic писал(а): (03-06-2011 10:51)serguru писал(а): В связи с завязавшимся спором хочу немного прояснить ситуацию или наоборот еще больше запутать. Состав имеющейся у меня системы можно посмотреть в профиле. Одна пара акустики уже есть, ее покупал давно тоже под этот маранц, насоветовали знакомые, взял послушать ,понравилось и решил оставить. Прикупил кабелей, по акустичесому калькулятору расставил акустику в комнате- звук супер! Поэтому знаю что напольники у меня нормально работают даже в 12 кв. Сейчас эта акустика работает с ламповым самоделом приобретенном здесь на форуме, играет классно! Тем временем маранц стоит без дела, даже продавать думал. Решил всеже найти ему применение и построить вторую систему, так как лампа не всеядна по музыкальным стилям, что с нее взять.... Тяжелая электроника (драмм, эсид джазз, даб степп) звучит немного специфически, да и мощи не хватает иногда Выход один- 2 взаимодополняющие системы
ЗЫ странно что про танной тут никто до сих пор не вспомнил- что совсем уж так все плохо у них?..... так пора ехать к LEON 70 и развеять мифы про мониторы или слушать эпос в мьюзик холе..
да уж, а какой выход другой есть.....так и сделаю
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
serguru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
serguru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|