Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:00
(27-06-2011 16:33)veterok писал(а):  
(27-06-2011 16:26)ivan_ivanov писал(а):  Народ,вы чего?Shocked
Читать не умеете?Tongue
Понеслась...я в особенности Вас не понимаю,PFS.что за проявления "классовой ненависти"...сами ведь что-то ваяете...Unsure
Юра, читать мы умеем. Но слово не воробей. Кто то из двоих написал неправду. Либо тот, кто несколько недель слышит неработающий пищик, либо тот кто каждый раз к приходу "друга" его шунтрует в течении опять таки нескольких недель.Nowink
Обьясню : Wehr-wolf бывает у меня в среднем раз в две недели, а экспериментирую с системами я практически каждый день - бывает меняю кондёры, индуктивности, кручу проволочный резистор, который стоит в качестве шунта по ВЧ.
Когда готовлюсь к приезду экспертов, всё возвращаю на место.
А когда приезжает Wehr-wolf, он звонит максимум за час до приезда. Вот и попал он в такой момент, когда я не успел вернуть всё на место.

Я не вижу здесь повода для переживаний и взаимных упрёков, кроме того, что из-за очередного желания Wehr-wolfа похвастаться и продемонстрировать собственную значимость и причастность, я себя чувствую крайне неловко.

Ещё-раз извините.

Подчёркиваю : когда приезжали Уважаемые Иван Иванов и Нейтрон - все работало, как и должно.
(Отредактировал 27-06-2011 в 18:09 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Cox.
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:08
Что-то мне это напоминает- "награждение непричастных и наказание невиновных"...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:20
(27-06-2011 17:59)palpal писал(а):  
(27-06-2011 13:51)doom писал(а):  Если акустика не играет трэш,то БСО она не потянет.Проверенно неоднократно.Её удел унылый джаз и пение.ИМХОCry
Костя,я был бы на девятом вале счастья если бы моим уделом были унылый джаз и пение Happy0158 А приходится зарабатывать руками Cry
Унылый джаэ- если моя мочалка это прочтёт,то мне быть унылым до конца дней Biggrin
Палыч,я же написал ИМХО.Просто для меня он унылый просто.Наверное я просто не дорос до этой музыки.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:22
Ну - чего всячески юлить - ну "глухие" большинство неопытных слушателей, факт, как результат озвученного эксперимента, на лицо. Кавычки поставлены сознательно не нужно понимать буквально. Я сам "глухой", когда у меня вдруг полетели пищалки - я сначала почувствовал некий заметный дискомфорт, потом полез ухом в АС. Я был у себя дома и АС тогда были Пио Пролог С-400 - двухполоски с разделом в 2500. А если это твиттерочек поверх 8000, да музычка - сонаты Бетховена для фортепиано, да чужой дом - я бы по крайней мере не вскакивал и ухом в АС не лез.
Иными словами, как везде собственно, в прослушке важны тренировка и опыт.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:33
(27-06-2011 18:00)ШЕРЕХ писал(а):  Подчёркиваю : когда приезжали Уважаемые Иван Иванов и Нейтрон - все работало, как и должно.
Все!Поздно!Sad
Теперь-хрен докажешь.Wink
Те,кто хочет-будут убеждены,что пищалка таки не работала...ну это как кабелененавистники всегда убеждены что у аудиофилов это все -результат самовнушения или магия ценника.Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , iLMe57 , Нейтрон , Sound-YP
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:33
(27-06-2011 16:47)ivan_ivanov писал(а):  Шерех,выложи ты им фото терминалов с аттеньюаторм,а то ведь не уймутся.
Но как, тем не менее интересно - стоило только появиться малейшему поводу, как все злопыхатели, которых уже и не было видно, тут как тут аж на две страницы Biggrin

Читают, значит. И это хорошо ! Happy0065

p.s. догадливому человеку должно быть понятно по внешнему виду саморезов и лохматящегося силикона, что эту панельку откручивают частенько :

(Отредактировал 27-06-2011 в 18:37 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , iLMe57
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:35
Не,ну теперь понятно...Fool
Так оно и не могло играть....с такими шурупами....блин,лепят из г@вна пулю...Tongue
Happy0196Happy0196
(Отредактировал 27-06-2011 в 18:36 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , iLMe57 , Kubik112
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:41
(27-06-2011 18:08)palpal писал(а):  Что-то мне это напоминает- "награждение непричастных и наказание невиновных"...
А к Вашему приезду я специально пищалку сожгу. Аж две.Biggrin

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:42
А давайте-вместе!
Ну,типа-ритуальное сожжение во славу божию-с плясками вокруг костра!
Аутодафе...Evilgrin0041
(Отредактировал 27-06-2011 в 18:43 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:43
(27-06-2011 18:42)ivan_ivanov писал(а):  А давайте-вместе!
Ну,типа-ритуальное сожжение во славу божию-с плясками вокруг костра
А костёр тушить шампанским !

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:43
(27-06-2011 18:33)ivan_ivanov писал(а):  
(27-06-2011 18:00)ШЕРЕХ писал(а):  Подчёркиваю : когда приезжали Уважаемые Иван Иванов и Нейтрон - все работало, как и должно.
Все!Поздно!Sad
Теперь-хрен докажешь.Wink
Те,кто хочет-будут убеждены,что пищалка таки не работала...ну это как кабелененавистники всегда убеждены что у аудиофилов это все -результат самовнушения или магия ценника.Scared0012
Акустика ТС явно интересна в плане звучания, я доверяю отзывам людей слышавших ее. А вот кабелененавистники (проводофобы, кабелепофигисты ) как раз и отличаются обьективностью оценок звучания в отличие от кабелефагов.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: RuslanoS
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:45
Упертостью они отличаются...более ничем Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Sound-YP
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:47
ШЕРЕХ

Ох батенька подвели вы меня под монастырь !
В плохом свете лик мой теперь...
Людей я обидел без дела.

Каюсь !!!

Я конечно понимаю, что эксперименты нужно ставить, но вот их последствия могут быть разные...
Шерех, давайте в следующий раз вы сразу с дверей будете говорить что именно поменяли в фильтрах.
Иначе, такой испорченный телефон со мной будет обеспечен.

doom

Это и хорошо что мы с вами из другой песочницы, я ведь тоже по металлу.
И это очень хорошо что к обсуждению причастны любители всех стилей.

А вот насчет треша нужно уточнить, во первых, много-ли здесь почитателей (кроме на с вами) данного жанра.
Иначе мы будем непоняты большинством, хотя я очень хорошо понимаю о чем вы толкуете, в этом стиле очень сложно отстроится, чтобы дистошн звучал ка нужно (особенно если гитары 2) а вокал звучал плотно, и все это не слилось бы в кашу.

Давайте уточним какую группу вы предпочитаете, и какой именно трек рекомендуете к прослушке.
После этого трек можно скачать и прослушать на разных АС, затем уже признать или не признать запись годной к тесту АС с высокой разрешающей способностью.
(Отредактировал 27-06-2011 в 19:23 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 18:50
doom pid='
[/quote писал(а):
Костя,я был бы на девятом вале счастья если бы моим уделом были унылый джаз и пение Happy0158 А приходится зарабатывать руками Cry
Унылый джаэ- если моя мочалка это прочтёт,то мне быть унылым до конца дней Biggrin
Палыч,я же написал ИМХО.Просто для меня он унылый просто.Наверное я просто не дорос до этой музыки.Cry

[/quote]
Да не заморачивайся...дорос не дорос- унылый он и есть ...и слушают его унылые люди...Мне когда уныло слушаю джаз...Когда не уныло,вот блин,тоже слушаю джаз- но это во мне прОблемы Cry Видно низкий порог между унылостью-неунылостью...Кстати и цеппелины по моему кондуиту- унылейшая группа,ин май тайм оф дайнг чего только стоит...CryCryCryодно уныние...
Не только ты- все родные,близкие ,друзья говорят-высокий (низкий Huh!!!) порог унылости во мне...Sad
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 19:36
(27-06-2011 18:20)doom писал(а):  Просто для меня он унылый просто.Наверное я просто не дорос до этой музыки.Cry
Извините, но хочу ответить, хотя этот разговор выходит за рамки темы.
Я уже писал, что давно поделил для себя все проявления музыкальной культуры на две части : собственно Музыка (меньшая) и функциональное звукосопровождение (несравненно большая).
Со второй - надеюсь всё понятно, а вот первая - с ней сложно, поскольку настоящая Музыка есть проявлениё Духовного мира, который в условиях обыденного существования нам недоступен в ощущениях, а в рамках материализма не существует вообще.
Я сам очень долго не понимал джаз и думал, будучи связан именно с музыкой функциональной, что не пойму никогда.
До тех пор, пока не познакомился с замечательным человеком, который был в своё время одним из самых известных барабанщиков союза (студийные фонограммы Ротару, театра Пугачёвой и т.д.) и вообще человеком далеко незаурядным.
Так вот : когда я заезжал к нему (он жил в центре Ялты), он включал музыку и я, слушая чисто из вежливости, достаточно быстро с изумлением начал обнаруживать, что мне нравится даже авангардный джаз, но только когда мы его слушаем вместе.
Брал кассету, привозил домой - совсем не то, хотя аппарат у меня был гораздо лучше.
Тогда я понял простую, но труднообьяснимую с позиций материализма вещь - очень важно с кем слушаешь Музыку. Это какая-то разновидность Духовной близости, которая позволяет твоему восприятию подняться на новую, более высокую ступень.
Так-что не зарекайтесь - просто будьте внимательны. Возможно такой человек, с которым Ваше восприятие изменится, находится совсем близко.
И таких людей, с которыми можно общаться даже не разговаривая, а просто сидеть и слушать, на самом деле много. Просто мы не всегда их замечаем, потому-что других гораздо больше и они активнее захватывают наше внимание.

Извините за оффтоп.
(Отредактировал 27-06-2011 в 20:08 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Sound-YP , ivan ivanov , janikol , wehgfk , doom , Cox. , RuslanoS
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 20:23
Мне больше всего нравится именно по качеству записи Metallica Reload трек Devil's dance. Он у меня на джапанском shm cd. Я не знаю почему, но побитово отличает от обычного диска. Но не суть важно, обычный тоже кайфовый.
Я не большой поклонник и знаток жанра, но этот трек записан просто прекрасно.

Но тестировать надо на посредственно записанной музыке. Чем хуже ас (принадлежа при этом к классу хи-фи), тем хуже будет звучать запись. В хорошей системе все посредственные записи звучат вполне приемлимо и ничем не раздражают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 20:26
(27-06-2011 19:36)ШЕРЕХ писал(а):  Тогда я понял простую, но труднообьяснимую с позиций материализма вещь - очень важно с кем слушаешь Музыку.
Я это уже давно понял!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , doom , Sound-YP , ШЕРЕХ , RuslanoS
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 20:32
(27-06-2011 20:23)Гаруспик писал(а):  Мне больше всего нравится именно по качеству записи Metallica Reload трек Devil's dance. Он у меня на джапанском shm cd. Я не знаю почему, но побитово отличает от обычного диска. Но не суть важно, обычный тоже кайфовый.

Но тестировать надо на посредственно записанной музыке. Чем хуже ас (принадлежа при этом к классу хи-фи), тем хуже будет звучать запись. В хорошей системе все посредственные записи звучат вполне приемлимо и ничем не раздражают.
Короче - пошёл я за пивом для тестирования Party0012

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 20:49
Шерех, вам кстати удалось создать ту самую атмосферу, где люди как то забывают о кабелях, никто не лезет в стену смотреть проводку и марку розеток, уже даже не спрашивают о аудиокарте Улыбка.
Все просто слушают, и ХОРОШО.

Да, кстати, возвращаемся к теме аудиокарты.
Все же, какую бы вы карту поставили, если не хотелось бы возни с цапом и приводом ?
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 27-06-2011 21:05
(27-06-2011 20:23)Гаруспик писал(а):  Мне больше всего нравится именно по качеству записи Metallica Reload трек Devil's dance. Он у меня на джапанском shm cd. Я не знаю почему, но побитово отличает от обычного диска. Но не суть важно, обычный тоже кайфовый.

качнул отсюда : http://www.ex.ua/view/552914

Пиво Holsten, а новый Хай-Енд аксессуар - подушку - можно увидеть на фото.

Звучит великолепно !

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS