Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 06-06-2012 13:39
(06-06-2012 12:12)Кулибин писал(а):  
(04-06-2012 23:22)ШЕРЕХ писал(а):  притащили мне аппарат (фото внизу) на тест.
А теперь притащите мне на тест. Улыбка
Tandberg точно притащу в ближайшее время Party0012

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 07-06-2012 19:13
Ближайшее время - это когда? Улыбка Уже шелковица поспела, и клубника поспела - а тебя все нет и нет.
А ламповик посмотреть мне все-таки интересно. Професиональный интерес, ну ты понимаешь.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ
uankel53 Не на форуме
Постоялец

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 12-06-2012 21:43
(05-06-2012 15:28)quadrokot писал(а):  Акустику Шереха повторите и услышите.Tongue0011
Акустика - акустикой, а лампа - лампой, как не крути!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , ШЕРЕХ , T-VIC
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 00:08
Вот бы себе послушать, да и еще если с моим усилком, а то все не могу определится какую акустику делать? К кому можно напросится на прослушывание в Киеве? Rolleyes Party0016
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 06:48
Дык к Шереху всегда можно заглянуть.
А лампа,хм...,вот такую сделайте.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 08:14
как бульбулятор можно юзать)) и даже потом включать не надо))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , quadrokot , doom , Sickle
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 08:55
А я вот слушаю и радуюсь.Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 09:47
Ага... да-а-а-а...
Красота - это страшная сила! Особенно - с внешним блоком питания.
(если я пральна понял за нижнюю железяку) Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 10:26
И два киловольта - тоже страшная сила! Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 10:28
а как насчет здоровья с такими лампочками? если слушать музыку каждый день по 4-8 часов?..
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 10:31
И в какой форме угрозы для здоровья проявляются?
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 10:43
переизбыток серотонина...)
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 10:51
(21-06-2012 09:47)Марьяныч писал(а):  Ага... да-а-а-а...
Красота - это страшная сила! Особенно - с внешним блоком питания.
(если я пральна понял за нижнюю железяку) Biggrin
там и без красоты : я, слушая, начал специально ходить по комнате. Когда повернулся спиной к АС, тут же возникло ощущение сцены с живыми исполнителями за спиной. Такого у меня не было никогда - уж что-что, а живую сцену от воспроизводящего тракта отличать я всегда умел.Biggrin
И ладно там какой-то отдельный звук - тут именно все музыканты и вокал абсолютно достоверны, панорамно и без потери музыкальности. Я действительно был ошарашен и больше ничего не мог слушать ( спасло только то, что шелковица замечательная во дворе хорошо нервы успокаивает Biggrin ).

Правда тот вариантЪ, что у Кулибина, несколько крупнее Biggrin

(21-06-2012 10:28)VictorV писал(а):  а как насчет здоровья с такими лампочками? если слушать музыку каждый день по 4-8 часов?..
жарковато будет Biggrin

(Отредактировал 21-06-2012 в 11:09 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , Cox.
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 11:37
(21-06-2012 10:51)ШЕРЕХ писал(а):  
(21-06-2012 09:47)Марьяныч писал(а):  
жарковато будет Biggrin
Это уже наверняка тот самый, пресловутый теплый ламповый звук!
Улыбка
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 12:12
Марьяныч, не обижай усилитель. Biggrin Теплый ламповый звук это типа 6П14П в пентоде. Когда мы говорим "транзисторный звук", то подразумеваем жесткость и неестественность звучания. Когда говорим "ламповый звук", то подразумеваем мягкость, смазанность и тд. До живого звука далековато и тому и другому. В споре что все таки ближе к настоящему правды не найти. Если охарактеризовать звучание этого усилителя несколькими словами, то получится безграничная сила и кристальная чистота. Он может звучать по-настоящему. Happy0144 Такой усилитель - результат абсолютно нового подхода к постройке аудиосистемы. Сначала сделалась акустика такая как нужна. Провелись сотни сравнений, в которых она продемонстрировала убедительное преимущество. Затем сделался усилитель. Какой был нужен такой построили. И за ценой не постояли, и на масу габариты наплевали, и энергопотребление презрели, и 2000 В не испугались. Усилитель однотактный на 80 Вт - теперь реальность. И стоит он не полмиллиона долларов как было раньше. И теперь можно наплевать на то что чувствительность акустики 86 дБ, а не 96 и тд.
На самочувствие хазаина усилитель абсолютно не влияет. В нас в клубе таких три. Пользуемся с нового года. Правда некоторым посетителям иногда становится плохо. Предполагаю что земноводное душит.
Усилитель не для лет. Выделяет много тепла. С этим можно бороться, пользуясь кондиционером.
(Отредактировал 21-06-2012 в 12:19 Кулибин.)

В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Saburov , doom , Provizor , etlik , kissa151 , quadrokot , Cox.
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 12:25
Друзья, Уважаемый quadrokot только-что сделал тему по этому усю : https://hi-fi-forum.net/thread-60362.html
там уже некоторое "фе", а наши мнения разбросаны по форуму. Нужно как-то обьединить. Давайте писАть там Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 12:28
Кто автор кристальной чистоты и безграничной силы.Улыбка
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2012 23:39
Дмитрий, есть мысль заехать к тебе в понедельник после 17 и показать что такое германий. Чтобы ты все старые вещи германием не называл. Как на это смотришь?

В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , ШЕРЕХ , Нейтрон
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 22-06-2012 08:02
(21-06-2012 23:39)Кулибин писал(а):  Дмитрий, есть мысль заехать к тебе в понедельник после 17 и показать что такое германий. Чтобы ты все старые вещи германием не называл. Как на это смотришь?
Biggrin

Всегда только ЗА !!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 23-06-2012 00:01
Ну тогда готовь тестовые диски, заряжай фотоаппарат и тд.

В. Цой
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS