да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
triolan64
Ветеран
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 10-01-2014 20:59
(10-01-2014 20:55)triolan64 писал(а): (10-01-2014 20:50)Евген Игорев писал(а): (10-01-2014 20:43)stargazer писал(а): Как закодировал
мля, кто б меня закодировал?
33 года стажа, несколько раз пробовал, по неделе, по две не курил - крышу сносит конкретно, хоть в пустыню убегай, чтоб не покусать никого, дома воют, прячутся по углам...
Ну я курил лет 25 и за пару дней бросил,так что силу воли в кулак))))
от тока не нада мне про силу воли!
когда жена сама через неделю бежит за кисетом, не выдерживает такой пытки
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 10-01-2014 21:43
Хорошая темка,
а я в 2003 бросил как пацану 4 года - я с сигареткой, а он ко мне бежит...Меня, щас до сих пор убивают молодые мамаши с сигаретой в одной руке, ребёнком в другой...
Та и 2 родных дядьки курили Памиры, Беломоры = оба померли лёгкие выплёвывая, эт без красного словца, а проза...
А вообще, нафиг Карров - тож много пытался после 20-ти лет, дошёл до 2-х пачек: только после подъёма утром до работы, пока не закурю, начинал задыхаться, до 7:00 выкуривал минимум 4- сигареты, причем крепкие - ЛД, Прима с фильтром, остальное не вставляло - ещё больше расход... ----------- и кто-то или сам не помню: каждое утро нужно вставать, бросая курить и наступит день, когда Вы всё-таки бросите окончательно.
Кстати, ни ломок, ни чё такого в этот раз не было.
как там, начал курить, чтоб доказать, что мужик - теперь бросаю, чтоб доказать, что мужик.
(Отредактировал 10-01-2014 в 21:44 VozzaKKK.)
|
|
|
|
stargazer
Постоялец
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 10-01-2014 21:46
(10-01-2014 21:43)VozzaKKK писал(а): Хорошая темка,
а я в 2003 бросил как пацану 4 года - я с сигареткой, а он ко мне бежит...Меня, щас до сих пор убивают молодые мамаши с сигаретой в одной руке, ребёнком в другой...
Та и 2 родных дядьки курили Памиры, Беломоры = оба померли лёгкие выплёвывая, эт без красного словца, а проза...
А вообще, нафиг Карров - тож много пытался после 20-ти лет, дошёл до 2-х пачек: только после подъёма утром до работы, пока не закурю, начинал задыхаться, до 7:00 выкуривал минимум 4- сигареты, причем крепкие - ЛД, Прима с фильтром, остальное не вставляло - ещё больше расход... ----------- и кто-то или сам не помню: каждое утро нужно вставать, бросая курить и наступит день, когда Вы всё-таки бросите окончательно.
Кстати, ни ломок, ни чё такого в этот раз не было.
как там, начал курить, чтоб доказать, что мужик - теперь бросаю, чтоб доказать, что мужик.
Стопудово!!!!!
Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
orto76
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-01-2014 00:10
Недавно был интересный случай, по теме. Мы (мебельщики) ждали хозяев на квартире, для приема работы. Вместе с нами , с той же целью, крутилась парочка строителей, и по моему сантехник. Подъезжает Харлей, с хозяином и супругой на борту. Первый вопрос , дайте закурить, мол сигареты забыли. Оказалось, из шести работяг никто не курит. Разговорились по теме, оказывается это входит в норму, в нашей среде. Ну не нравиться заказчику, что вместо " побыстрее сделать"- периодические перекуры. А может действительно не модно. Так что время диктует, и не только в США. Из моего близкого окружения, по работе , три человека за последние пару лет -полностью отказались от табака. Еще двое курили немного, ну а сейчас вообще не курят, нет компании.
|
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-01-2014 02:38
Не курил до 30 лет. Потом начал. Прокурил 6 лет по пачке в день, надоело. Бросил через иглоукалывание. На тот момент заплатил весьма немало за процедуру - 400 грн. До этого общался с людьми, которым после иглоукалывания курить не хотелось совсем. Мне же хотелось жутко. Но если бы я закурил, то стал бы лохом, ибо выкинул бы 400 грн впустую. А лохом быть не хотелось. Потому, отмучавшись, таки бросил. После этого, кстати, иногда по пьяни позволял себе сигаретку-другую ради удовольствия. Главное, не делать это часто и не продолжать на следующий день, тогда зависимость не вернется, ибо для зависимости нужно покурить пару недель. Но уже года два вообще ни одной сигареты не выкурил.
Вывод - кто реально хочет бросить - положите на кон весьма значимую для вас сумму. Нежелание ее потерять будет очень неплохим стимулом не сорваться.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-01-2014 03:40
Все люди разные и зависимости у всех свой порог. Поэтому после того как вы бросили уже куритиь, знайте одна затяжка одна сигарета может моментально вас поставить назад в строй курильщиков. Будьте осторожны и не видитесь на уговоры глупой плоти у плоти нет мышления, она только поразитически требует- дай.
Дай затяжечку, потом сигаретку, дай стаканчик, потом ещё стаканчик, дай две ложечки сахара потом три и пять. дай булочку на ночь, потом весь батон. и так далее. то есть плоть требует, а мы должны её уметь контролировать или она сожрёт нас и уничтожит бойтесь глупой плоти
Я бросил примерно 1,5- 2 года, так не разу и не затянулся. Раньше боялся, что б снова не начать, теперь просто не хочу и нет интереса, просто равнодушие.
курил много по 2 пачки через 20 минут. Бросать было невероятно трудно, депрессии, раздражительность падало зрение, не знаю как, но я бросил
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 11-01-2014 08:50
(10-01-2014 20:50)Евген Игорев писал(а): (10-01-2014 20:43)stargazer писал(а): Как закодировал
мля, кто б меня закодировал?
33 года стажа, несколько раз пробовал, по неделе, по две не курил - крышу сносит конкретно, хоть в пустыню убегай, чтоб не покусать никого, дома воют, прячутся по углам...
Пару друзей,как минимум,бросили после прочтения книжки Аллена Карра,просто скачав из инета и распечатав.Но желание тоже нужно не малое.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|