да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-07-2011 10:30
чего ж приятного, Сергей?! это вам не дрожь предвкушения первого поцелуя, я бы сказал - совсем наоборот -ощущение потери равновесия и растерянность в НЕКОТОРЫХ движениях (это не шутка уже).

Юрий
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-07-2011 10:38
(12-07-2011 10:30)Artmaster писал(а):  чего ж приятного, Сергей?! это вам не дрожь предвкушения первого поцелуя, я бы сказал - совсем наоборот -ощущение потери равновесия и растерянность в НЕКОТОРЫХ движениях (это не шутка уже).
А для чего тогда курят? Для тупости и потери координации, разве нет? Ведь поначалу так происходит. Когда только начали.
После уже, с годами, почему-то ожидают концентрации внимания и прочих работоспособностей...почему? хз...
Там много странного...

Впрочем, я отказался испытывать эти "восточные слабости"., и просто жру витамины.
И Вам советую, С+PP , хотя бы . Если Вам не нравятся эти ощущения.
(Отредактировал 12-07-2011 в 10:40 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-07-2011 11:10
не, это не мой метод. никогда не ел таблеток и даже не знаю названий популярных лекарств, кроме анальгина.
вообще все трудности, что я описываю можно интерпретировать как разнузданность, капризы и паяснячение. конечно ничего такого ужасного не происходит и я могу справится со всем этим сам. но ветка для желающих бросить поэтому пишу - пусть знают трошки глыбше, чем есть на поверхности.
такштааа.... неси Сергей свои стабилизаторы - ты обещал похвастаться, пока они не пропеты без остатка Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-07-2011 11:32
Юрий. Желаю Вам удачи. Я сам бросил курить 15 лет назад. Курил по полторы, две пачки в день. Без ужаса не могу об этом вспоминать. Испугался, когда почувствовал будто легкие покрылись смолой или чем-то еще. Пытался бросать три раза, держался по месяцу, полтора. Заметил такое ощущение - когда долго не куришь, все чувства ясные. И зрение и все остальное. Как только закурил после месяца перерыва - шибануло, голова закружилась. Состояние - пришиблинное. Привыкаешь, вроде все нормально, но оно все равно пришиблинное. Подмечал это на себе каждый раз когда снова начинал курить. Кодироваться не надо, нельзя перекладывать ответственность со своего решения на всякие фокусы, за фокусами долго не попрячешься. Для меня самыми трудными были сроки по истечении трех месяцев, пол года и год. Икалося и снилось что начал курить еще лет пять. Сейчас даже дыма табачного не переношу, чего и Вам желаю!

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , arcam , Dr.Hi-End , timkov1963
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-07-2011 11:47
(12-07-2011 11:10)Artmaster писал(а):  не, это не мой метод. никогда не ел таблеток и даже не знаю названий популярных лекарств, кроме анальгина.
Витамины - не лекарства.
Это часть полноценного питания.
А если в питании этого нет - что делать?

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 15-07-2011 22:02
...вот такая пропаганда у нас в Гидропарке...

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 15-07-2011 22:12
как гриться: наше право стрелять, их право уклоняться. наверно нужный плакат. но иммидж плохиша опоздал на пол столетия. неужели эти плакатчики не понимают, что эффект обратный может быть?! ИМХО мудень моден и "походу кулл".

Юрий
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 15-07-2011 22:23
Бросил курить 9 лет назад, курил по полторы пачки в день красных Прилук. Гадость ещё та! Скажу честно бросил с бадуна, но! не покурил день, и думаю смогу не покурить и второй. Так и получилось. Но в этот период брасания съел кучу конфет, орешков и т.д. и т.п. Бросать нужно резко (как по мне) без всяких там переходов на более лёгкие, тонкие, но будет тяжело конечно. И первым делом психологически.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , ZVA72
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-07-2011 00:59
Юра- Артмастер, может я что то пропустил, но хочу спросить, то время которое тратилось на перекуры, чем оно заменилось, что стало на это место ?
Спасибо.
(Отредактировал 16-07-2011 в 01:19 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-07-2011 07:28
сейчас, на ПЯТИДЕСЯТЫЙ день отсутвия вредной привычки немного размазалось ощущение пустоты, но "на перекур" я выхожу по прежнему, "дышу" на удивленье курцам... эти брейки мне по прежнему необходимы, потому как я писал уже - жизнь была спроектирована в расчете на периодический отдых раз в час.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yuri S , ZVA72 , iLMe57
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 13:57
Юрий, как Ваше шестидесятидневие ? Улыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 15:19
64х. нормально. спасибо что спросили. наверно можно сказать, что я бросил курить. а можно и как временную меру рассматривать. я по прежнему имею "неустойчивое" состояние. знал бы - не бросал бы. просто сейчас идти на попятную совсем глупо. вот может придется забухать так и начну, хотя из-зо всех сил буду стараться этого не делать. но я писал уже -я хозяин своего слова. чуть что не так- заберу назад. в общем эта ветка - плохой урок подумавыющим о бросить, зато может отвадит еще не начавших....

Юрий
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 15:34
(29-07-2011 15:19)Artmaster писал(а):  но я писал уже -я хозяин своего слова. чуть что не так- заберу назад.
Happy0196 Happy0065 Happy0158

Но не забывайте и такое:
" Слово не воробей, выпорхнет - не поймаешь. " Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 19:34
Раньше курил как зомби, сейчас только когда какой-то гуль, выпивка, редко, и так в кайф. Сейчас организм адаптировался к такому "иногда пыху" и все класс.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 19:37
наверно это классно, не скажешь, что здорово, Улыбка но должно выручать и делать полнее "отжиги". но вот беда - я бы так не смог. я знаю, что есть люди, курящие "иногда". или 1 в день, но у меня не так все построено было.

Юрий
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 19:38
Юрий, будет 100 - надо будет отметить.Biggrin
А у меня недавно товарищ закурил после 3-х лет воздержания. Бросал после инфаркта, в последнее время даже бегать трусцой начал. Спрашиваю - зачем, неужели так невмоготу, а он мне - "да ну на...", "зае...ало всё и все".Angry И что сказать, если сам такой - в общем, без коментариев.Kiss

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 19:49
Ляпнуть что нибудь банальное... Саморазрушение - любимейшее занятие человеков! вот...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 20:09
(29-07-2011 19:38)arcam писал(а):  Юрий, будет 100 - надо будет отметить.Biggrin
Party0012
"да ну на...", -я заметил, что слишком ко многому у меня такое отношение. как ни верти, но это не правильно. нет у меня или другого прав на такое отношение к инвайропмент (ок, к окружающему нас миру) Улыбка оно прекрасно, и этим надо пользоваться, дыша полной грудью и не злоупотреблять почем зря этим облегчающим "да ну на..."
(Отредактировал 29-07-2011 в 20:10 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 20:38
(29-07-2011 20:09)Artmaster писал(а):  
(29-07-2011 19:38)arcam писал(а):  Юрий, будет 100 - надо будет отметить.Biggrin
Party0012
"да ну на...", -я заметил, что слишком ко многому у меня такое отношение. как ни верти, но это не правильно. нет у меня или другого прав на такое отношение к инвайропмент (ок, к окружающему нас миру) Улыбка оно прекрасно, и этим надо пользоваться, дыша полной грудью и не злоупотреблять почем зря этим облегчающим "да ну на..."
Перефразируя Сухомлинского - мы воспитывались и морально формировались, пока лежали поперек кровати, ну а когда уже легли вдоль - пересматривать своё отношение к окружающему нас миру - слишком поздно, хотя и к сожалению.Unsure

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Тайдзы Не на форуме
Постоялец

RE: да ну на... (о вреде курения) / 05-08-2011 11:36
Бросающим курить посвящается....
- Как только женился - жена достала - деньги, деньги, деньги....
- А я этот вопрос решил легко и сразу. - Как?!?
- Подарил ей книгу "Семейный бюджет и экономия".
- Ну и как?
- На третий день бросил курить.....

Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , iLMe57 , alexblack

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS