да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
orthodox
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-07-2011 10:38
(12-07-2011 10:30)Artmaster писал(а): чего ж приятного, Сергей?! это вам не дрожь предвкушения первого поцелуя, я бы сказал - совсем наоборот -ощущение потери равновесия и растерянность в НЕКОТОРЫХ движениях (это не шутка уже).
А для чего тогда курят? Для тупости и потери координации, разве нет? Ведь поначалу так происходит. Когда только начали.
После уже, с годами, почему-то ожидают концентрации внимания и прочих работоспособностей...почему? хз...
Там много странного...
Впрочем, я отказался испытывать эти "восточные слабости"., и просто жру витамины.
И Вам советую, С+PP , хотя бы . Если Вам не нравятся эти ощущения.
(Отредактировал 12-07-2011 в 10:40 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-07-2011 11:32
Юрий. Желаю Вам удачи. Я сам бросил курить 15 лет назад. Курил по полторы, две пачки в день. Без ужаса не могу об этом вспоминать. Испугался, когда почувствовал будто легкие покрылись смолой или чем-то еще. Пытался бросать три раза, держался по месяцу, полтора. Заметил такое ощущение - когда долго не куришь, все чувства ясные. И зрение и все остальное. Как только закурил после месяца перерыва - шибануло, голова закружилась. Состояние - пришиблинное. Привыкаешь, вроде все нормально, но оно все равно пришиблинное. Подмечал это на себе каждый раз когда снова начинал курить. Кодироваться не надо, нельзя перекладывать ответственность со своего решения на всякие фокусы, за фокусами долго не попрячешься. Для меня самыми трудными были сроки по истечении трех месяцев, пол года и год. Икалося и снилось что начал курить еще лет пять. Сейчас даже дыма табачного не переношу, чего и Вам желаю!
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 15-07-2011 22:23
Бросил курить 9 лет назад, курил по полторы пачки в день красных Прилук. Гадость ещё та! Скажу честно бросил с бадуна, но! не покурил день, и думаю смогу не покурить и второй. Так и получилось. Но в этот период брасания съел кучу конфет, орешков и т.д. и т.п. Бросать нужно резко (как по мне) без всяких там переходов на более лёгкие, тонкие, но будет тяжело конечно. И первым делом психологически.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 29-07-2011 20:38
(29-07-2011 20:09)Artmaster писал(а): (29-07-2011 19:38)arcam писал(а): Юрий, будет 100 - надо будет отметить.
"да ну на...", -я заметил, что слишком ко многому у меня такое отношение. как ни верти, но это не правильно. нет у меня или другого прав на такое отношение к инвайропмент (ок, к окружающему нас миру) оно прекрасно, и этим надо пользоваться, дыша полной грудью и не злоупотреблять почем зря этим облегчающим "да ну на..."
Перефразируя Сухомлинского - мы воспитывались и морально формировались, пока лежали поперек кровати, ну а когда уже легли вдоль - пересматривать своё отношение к окружающему нас миру - слишком поздно, хотя и к сожалению.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|