да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 24-11-2011 21:17
А мне наверное повезло, могу пить, могу не пить, могу курить, могу не курить. Причём это продолжается ещё со школы. Как-то попал в не простую ситуацию, подумал, выкручусь, не буду курить год. Год прошёл, подумал покурить что-ли.., покурил.., ну думаю, можно ещё год не курить. Недавно были нервы, дай думаю покурю, успокою, покурил, вроде ничего. A ведь были времена, когда пачки сигарет на день не хватало. Алкоголь может стоять открытый пару месяцев, недавно был собантуй, алкоголь испарился весь.., пришлось ещё набирать, взял на всякий прозапас.
Думаю, мне очень повезло...
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 24-11-2011 22:37
Анекдот в тему.
- Ну что, покурим?
- Я не курю.
- Может по сто грамм?
- И не пью.
- Тогда кольнемся?
- Да нет, я йогой занимаюсь.
- Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает...
|
|
|
|
|
|
Hunter
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 07-01-2012 23:36
Всех с Рождеством! И добрый вечер. Прочитал некоторые ответы и решил написать как я себя чувствовал когда курить бросил, а произошло это 20.09.2011 г., т.е. ровно 110 дней назад.
Думал меня жена или подушку мне на голову положит или выгонит , потому что такую тварь, которой я являлся на тот момент, я и сам бы задушил бы с удовольствием. Накоплю денег, поставлю ей памятник, за терпение.
В общем по истечению такого количества времени понял, что курил по большей мере от безделия. Работаю в коллективе в котором 98% процентов курят, пока справляюсь, курить не тянет. Но забыл сказать что пить тоже бросил, полтора года назад. Может именно поэтому и бросить курить так легко для меня оказалось, ведь курил лет-20, ещё со школы.
Но самое интересное, за это время поправился грамм на 47, как был дрыщём, так им и остался.
Мой скромный совет: Бросайте, гиблое это занятие!
Ещё раз всех поздравляю С Новым Годом и Рождеством!
С уважением Роман.
(Отредактировал 08-01-2012 в 00:09 Hunter.)
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 08-01-2012 00:04
(07-01-2012 23:06)Artmaster писал(а): (07-01-2012 22:35)orthodox писал(а): На кофе не хочу подсаживаться, больно редко хороший купить можно. Вот если бы кто подсказал, где нежареных зерен приобрести...Сам бы жарил и молол.
в Аргентине хороший... но как я писал мне хороший не нужен.
на праздники бросать курить ИМХО не очень. любые переходные процессы и сигарету требуют и стабильности в организме нет -нельзя прислушаться, насладиться, помучится...
не курю уже 226 дней
краски наверно не заиграли, а я просто забыл какие они краски..... поправился на 20 кг.... чудо эта затея Сергей... Юра, ты молодец
Я когда бросил -тоже на 20 кило поправился. Вот уж 3года прошло, 10кил сбросил: стараюсь не есть после 18 и картофельно/мучного по-минимуму;), все вернется, надо только организму перестроиться
(Отредактировал 08-01-2012 в 00:06 Alex.z.)
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 08-01-2012 01:45
Ну, спасибо всем.
Продолжу, все ж подписался еще в начале этой ветки.
Пополнеть не боюсь - некуда особо уже и так 95.
А вот голодовку курящему делать невозможно,
даже если очень хочется. Так что похудеть будет проще,
если просто устроить голод.
Юра, респект.
Ты мне как маяк — ориентируюсь на твою методу,
как бы там ни было — ты сделал это.
PS пошел взял паршивый «типа кофе» — «3 в 1», из рекламы.
Не ошибся — что в ящике рекламируют, то и правда редкое г.
Таки да — если в сигаретах нравился паршивый привкус в роте —
а больше вроде там и нечему было нравиться — то это получил вполне и с избытком.
Плюс еще изжога, чтоб жизнь раем не казалась. Отличная замена, когда нужно.
(Отредактировал 08-01-2012 в 01:48 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 08-01-2012 20:27
(08-01-2012 12:46)Artmaster писал(а): (08-01-2012 11:46)doom писал(а): Вчера утром решил сказать своё решительное НЕТ курению!!! Продержался до 12 часов
я писал тут уже свой основной аргумент жаждущему сигареты организму, позволю себе напомнить - может в следующий раз поможет- курение сигареты - пара минут всего. и ради этого статус (некурящего) терять - не ну нах.
ну и удовольствия не было уже лет 30. одна обязаловка.
про дни: у меня счетчик просто на компе стоит - дни показывает
про водку: пил много и по разному без сигарет уже. не скажу, что лучше, но и не сорвался.
Юрий, а не было у Вас первые пару недель такого простудного ощущения — а то столкнулся, не знаю, чему приписать - то ли курево выходит так из тела, то ли реально простудился...
Кашель там, нос заложен, но температуры нету. И все время в сон тянет, сплю безобразно много, а уже ведь праздники кончаются, на работу пора..
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|