Моя маленькая системка
Автор Сообщение
igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 08:27
Если подать сигнал 5,1 по цифре при таком подключении, центр и тылы будут усиливатся ресом, а фронт через пред пойдет на усиление через пред ресивера и усилок, я правильно понимаю?

- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 08:57
(02-04-2011 23:26)igorek50 писал(а):  ну вот акустика на плитах, не ожидал такого эффекта, звук стал четкий, детальный,напоритсый вот думаю двд поставить на шипы или Q Feet, но что то кажетя нет смысла, в нем очень хороший антивибрационный корпус, даже не слышно как диск вращаетс ,а о вибрации я вообще молчу
Улыбка А уже столько лет я и многие другие пишут об очень положительном влиянии плит под акустикой. Но видимо никто не читает.Biggrin
А аппарат надо обязательно на Q Feet ставить. Услышите очень много новых очень тихих звуков, видимо скрытых ныне вибрацией. И это не взирая на вес самих аппаратов и очень жесткие антивибрационные корпуса. Конуса под электронными блоками всегда приводят к окрашиванию звука.
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 09:26
(03-04-2011 08:27)igorek50 писал(а):  Если подать сигнал 5,1 по цифре при таком подключении, центр и тылы будут усиливатся ресом, а фронт через пред пойдет на усиление через пред ресивера и усилок, я правильно понимаю?
Именно так. При этом Аудиссей в таком варианте настроит правильные задержки/уровни. Громкостью фронтов можно будет управлять с пульта ресивера, т.е. можно пробовать в том числе винтажные мощники без пульта ДУ. А дальше - все как обычно, слушать и решать, есть ли разница и стоит ли она тех денег...

Хотя для стерео думаю все же лучше подавать аналоговый сигнал с 5910, т.к. у него цифро-аналоговый тракт качеством получше...

Ну и в принципе можно и за саб поговорить. На примере REL, подключенного по высокому уровню и копающего вниз с 35-40 Гц, могу отметить весьма положительный результат в стерео... Без саба ударные, контрабас, бас-гитара и пр. просто не имеют полновесности, приближающей их звучание к реальной жизни... А что-то типа Depeche Mode так и вовсе производит совсем другое впечатление.
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 09:28
С сабом я опять же упираюсь в жилплощадь, его просто некуда стваить

Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 12:04
это понятно...

дело конечно хозяйское. ни в коем случае не критикую и не навязываю, но, как вариант убить двух зайцев: выдвинуть акустику чуть вперед и за ней поставить саб. кстати, последний занимает не так много места (в моем сторона всего 32 см). пусть он даже не будет стоять полностью по фен-шуй, но свои частоты будет воспроизводить, а ниже 35-40 Гц их там хватает даже на обычно СД, не говоря уже о SACD и DVD-A... разница - на уровне "и как я раньше слушал это без саба?"

а в целом, у Вас и так очень приличная система. думаю можно слушать несколько лет и не заморачиваться с апгрейдами. только это, к сожалению, совсем не о большинстве из нас )), особенно если речь о хобби для себя любимого...
(Отредактировал 03-04-2011 в 12:16 highliner.)
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 17:34
"Верной дорогой идете товарищ!!!" Happy0065 За это +
После оформления "акустической части системы" пора переходить к усилительнойWink Ну и стойку присмотреть тоже непомешает.
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 17:35
Я с Вами полностью, но в комоде лежат вещи ребенка, по другому сейчас никак.

Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 18:07
(02-04-2011 23:26)igorek50 писал(а):  ну вот акустика на плитах, не ожидал такого эффекта, звук стал четкий, детальный,напоритсый вот думаю двд поставить на шипы или Q Feet, но что то кажетя нет смысла, в нем очень хороший антивибрационный корпус, даже не слышно как диск вращаетс ,а о вибрации я вообще молчу
...Игорь, рад что "мои" плиты внесли новые звуки в твою акустику Wink
...желаю дальнейшего вдохновения в "апгрейде" всей системы...Улыбка

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 03-04-2011 18:10
Сначала жилплощадь проапгрейдю Улыбка

Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 18-04-2011 23:57
Появились тылы Happy0158, к сожалению из акустических ничего кроме Silent wire не предлагают остановился на Audioquest Type 2

.jpg  P1070291.JPG (Размер: 317.07 Кб / Загрузок: 72)
(Отредактировал 18-04-2011 в 23:59 igorek50.)

Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя маленькая системка / 02-12-2011 00:23
А я бы все таки поставил акустику на плиты из клена либо дуба. Звук еще более изменится в лучшую сторонуHappy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , dimoha.k68

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS