(12-06-2011 20:37)legion писал(а): но всему есть разумный предел и убедить меня в некоторых вещах вы вряд-ли сможете
А я и не собираюсь этого делать. Вы себя сами убедите. Со временем. Ваше собственное сомнение сделает всю работу. Вы просто больная жертва. И лечения от этого нет. Впрочем вам об этом уже писали выше.
Не факт - многие, понимая разницу в звучаниях кабелей, просто не заморачиваются. "Перебирать" кабели довольно хлопотное дело...
ПС. Я лучше послушаю опытных товарищей, которым я доверяю - и не буду парить себе мозги и нервы.
Все ИМХО.
ПС ПС. Владимир - пожалуйста полегче с словами - пример "больная жертва".
Начиная с определенной цены все кабели работают приблизительно одинаково хорошо, отличается только подача, т.е. фирменный почерк кабеля, с которым быстро находишь общий язык.
(12-06-2011 23:01)Yuri S писал(а): Начиная с определенной цены все кабели работают приблизительно одинаково хорошо, отличается только подача, т.е. фирменный почерк кабеля, с которым быстро находишь общий язык.
Даже не знаю что сказать, но мой опыт подсказывает что 14 дней ( )маловато что бы определиться. Я могу месяц слушать "новый" кабель и быть довольным - затем, вернув все назад, понять все достоинства старого.
ПС. пост не к Вам ( прошу прощение за цитирование)- просто по теме ветки. С "приблизительно одинаково хорошо" соглашусь, но разница бывает просто кардинально противоположная.
Странная карма у кабельной продукции - ну возьми ты проводочки (под залог если по другому не получится) воткни и пи- дячь потом по клаве - слушал и ... ни хрена или ... ого! Вместо этого невростенические бодания по надцатому кругу с сюжетом точно как в Дне Сурка- одно и тоже как под копирку...
(12-06-2011 23:19)Moroz59 писал(а): Странная карма у кабельной продукции - ну возьми ты ее(под залог если по другому не получится) , воткни и пи- дячь потом по клаве - слушал и ... ни хрена или ... ого! Вместо этого невростенические бодания по надцатому кругу с сюжетом точно как в Дне Сурка- одно и тоже как под копирку...
Есть одна проблема - "Верю - не верю" - эта производная и "создает" эти ветки. "Бодаются" с "антихристами" продавцы - за что и получают .
(13-06-2011 08:30)vitaly писал(а): ну .страсти поутихли? тогда самое время купить у меня Кадрас -лучший в мире кабель....
ТС, ну вот, пожалуйста! Возьмите одинаковые по цене кабели у Владимира, Виталия (и Кимбер, может, кто даст) на прослушку, послушайте недельку и оставьте себе тот, с которым музыка доставляет вам максимум удовольствия.
P.S. Видите какая полезная штука форум! Сделаете апгрейд не выходя из дому
(11-06-2011 12:50)legion писал(а): Доброго времени суток форумчанам
Стал вопрос о выборе акустического кабеля, но не могу определиться
Провод будет соеденять NAD C350 и Dali Concept 6.
Хочется быстрого детального звука с хорошим басом.
Как кандидаты рассматриваются :
- VDH D352 Hybrid
- KIMBER 8TC
- Audioquest Type 8
Может у к ого была возможность сравнивать эти кабеля?
Список не окончательный, жду советов.
(11-06-2011 12:50)legion писал(а): Доброго времени суток форумчанам
Стал вопрос о выборе акустического кабеля, но не могу определиться
Провод будет соеденять NAD C350 и Dali Concept 6.
Хочется быстрого детального звука с хорошим басом.
Как кандидаты рассматриваются :
- VDH D352 Hybrid
- KIMBER 8TC
- Audioquest Type 8
Может у к ого была возможность сравнивать эти кабеля?
Список не окончательный, жду советов.
В данной конфигурации компонентов,можно взять послушать VDH D352 Hybrid,а так же СS 122 Hybrid,вне списка кандидатов-ECOSSE ES 2.3 или MS 2.3 (здесь на форуме кто-то продавал полную линейку кабелей от ECOSSE,договорится о прослушивании под залог,думаю не составит труда).Так же желательно при данном тестировании,для полноты картины так сказать, наличие межкомпонетного кабеля от VDH (к примеру D-300 Hybrid ) и ECOSSE (хотя бы Conductor).
(15-06-2011 01:19)vd-two писал(а): Купите тот, что покрасивее и на который хватает денег. НАДу это все равно не поможет, как и Дали. Если "на вырост"- то как самый универсальный 4TC.
Кабель берется действительно с надеждами на апгрейд в будущем.
Спасибо за дельный совет
Было б интересно еще узнать ваше мнение по поводу того какие жолжны быть другие компоненты чтоб "помогло"?
legion
Главное не то, какие компоненты, главное кинуть замануху, что нужно их поменять на новые, лучше звучащие...
А потом опять на новые ... и снова замена на подороже .... и опять поменять на лучшие
... и т.д. пока не остановишься и не задумаешься....
Стоп! А для чего мне вообще нужна эта моя аудиосистема?
И тогда вместе с ответом на этот вопрос приходит прозрение и полная душевная гармония....
я потерял интерес - ниче не покупают -одни вопросы -теперь про компоненты .... у вас в луганске живет прекрасный специалист Володя НБ -обратитесь к нему (только с деньгами ) и все решится в лучшем виде!
(15-06-2011 07:55)vitaly писал(а): я потерял интерес - ниче не покупают -одни вопросы -теперь про компоненты .... у вас в луганске живет прекрасный специалист Володя НБ -обратитесь к нему (только с деньгами ) и все решится в лучшем виде!
Володя НБ действительно очень хороший специалист. А кабели может дать и без денег послушать. Зря теряете время, возьмите послушайте. Вы же не обязаны их покупать, не понравится вернете. Но а если понравится кабель, сами решайте.