Как отличить поддельный Кардас
|
Автор |
Сообщение |
svegra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Как отличить поддельный Кардас / 15-06-2011 19:23
(15-06-2011 17:37)VictorV писал(а): лучше переплатить за 100% гарантию качества, чем сэкономить на фуфле. это как купить золотые швейцарские часы made in china за 50 баксов - кого-то издалека обмануть конечно можно, но для себя любимого какая от этого радость?..
Вы, уважаемый, крайне слабо разбираетесь в психологии покупателя, тем более, национального!!!
Все с точностью до наоборот!
Покупаешь китайский фуфел за 50, носишь с гордым видом, словно заплатил десяточку, а тот мизерный процент индивидуумов, который в состоянии отличить подделку от аутентичного изделия просто ходит другими дорогами. Это же элементарно.
А если и найдется какой-то ботан, который будет что-то вякать про неоригинальность, то аргументы быстро найдутся!!!
Но прежде всего - такое возвышение себя любимого над массой приносит колоссальное удовлетворение, подпитываемое, в особенности, тем фактом, что стоит это все полтинничек!!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Как отличить поддельный Кардас / 15-06-2011 20:02
(15-06-2011 19:23)K.V.V. писал(а): (15-06-2011 17:37)VictorV писал(а): лучше переплатить за 100% гарантию качества, чем сэкономить на фуфле. это как купить золотые швейцарские часы made in china за 50 баксов - кого-то издалека обмануть конечно можно, но для себя любимого какая от этого радость?..
Вы, уважаемый, крайне слабо разбираетесь в психологии покупателя, тем более, национального!!!
Все с точностью до наоборот!
Покупаешь китайский фуфел за 50, носишь с гордым видом, словно заплатил десяточку, а тот мизерный процент индивидуумов, который в состоянии отличить подделку от аутентичного изделия просто ходит другими дорогами. Это же элементарно.
А если и найдется какой-то ботан, который будет что-то вякать про неоригинальность, то аргументы быстро найдутся!!!
Но прежде всего - такое возвышение себя любимого над массой приносит колоссальное удовлетворение, подпитываемое, в особенности, тем фактом, что стоит это все полтинничек!!!!
Особенно меня умиляют Адибас с базара в сочетании с паленым Патек Филиппом.
Вот это креатив!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Glib
Ветеран
|
RE: Как отличить поддельный Кардас / 16-06-2011 18:07
(16-06-2011 17:27)VictorV писал(а): это как раз колонки для тех, кто уже купил "золотые" скелетоны вашерон константин за 50 баксов. Я так подумал, распространение подделок на рынке весьма выгодно производителю.
В первую очередь это бьёт по вторичному рынку и существенно повышает ценность гарантий аутентичности.
Я как раз недавно продал человеку свой кардас, так меня поначалу удивили сомнения в оригинальности провода.
А теперь вижу, почему у человека столько вопросов возникало.
Глядишь, что бы меньше "контуров" перепродавалось, Динаудио запустили какую то партизанскую фабрику и штампуют там и конфиденсы, и эвиденсы. Что бы зас№%ать ими ebay и audiogon.
Я, конечно, несерьёзно. Но, по факту, Динаудио от этого не сильно пострадает.
(Отредактировал 16-06-2011 в 18:08 Glib.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|