моя доработка CD проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergey 55
Ветеран
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь1983
Ветеран
|
RE: моя доработка CD проигрывателя / 16-10-2017 16:52
Подниму свою старую тему .
Появился у меня СD проигрыватель Denon DSD 3000 , который является удешевленной версией Denon DSD S 10 . Отличия в одном питающем трансформаторе и послецаповом выходе ,стоят более дешевые операционные усилители .Замечу , даже в таком исполнении проигрыватель звучит интересно , подача звука без каши , слышно все инструменты но с небольшой грязью и неким замыливанием .
Вначале решил повторить выход как на S10 , заказал оу - Op275 , стало лучше и тут как говорят "Остапа понесло ":D Добавил раздельное питание , конденсаторы на питание , керамика -murata , на ножки микросхем снизу платы 10мкф и пленка wima. В преобразователе ток-напряжение стоят OPA 627 au , они же стоят в буфере выхода . Так как они одноканальные а в плате разводка под двухканальные оу, хотя используется один канал(это загадка ) , использовал переходники . Проверив отсутствие постоянного напряжения на выходе , поставил перемычки и сэкономил на пленочных конденсаторах .
Делал все аккуратно , старые детали сохранил в пакетике в возможностью все вернуть .
По итогу , на слух разделение каналов и чистота звука настолько поразила , что решение все оставить прочно закрепилось . Мне всегда нравилось звучание мультибитников , теперь имею достойный плеер и цап в одном флаконе .Несколько фото .
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|