Мезальянс в аудио.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
RE: Мезальянс в аудио. / 16-06-2011 02:48
(16-06-2011 00:11)BIZON писал(а): (16-06-2011 00:00)Пантелеймон писал(а): (15-06-2011 23:54)BIZON писал(а): Прям сейчас передо мной акустика за 4куе играет с недорогим ресивером, эффект присутствия ПУГАЕТ А что, пугает присутствие ресивера?
Так накройте его ветошью. Если это шутка, то ни х.я не смешно, так же как и про бульдозер в подписи. Право, что же так волноваться, на форуме полно граждан и "неграждан", которые пугаются эффекта присутствия при включении глубоко винтажной трехпрограммной радиоточки.
А уж от ресивера, да еще и включенного на тысчи килоуев (килобаксов, килоевров, килошекелей и т.п.), то тут оно конечно, можно сильно пужнуться. Какие уж тут могут быть шЮтки....
|
|
|
|
|
|
jackies
Постоялец
|
RE: Мезальянс в аудио. / 16-06-2011 11:14
(16-06-2011 00:11)BIZON писал(а): Если это шутка, то ни х.я не смешно, так же как и про бульдозер в подписи.
Off: Не смог не обратить внимание, возможно автор не понял шутки про бульдозер потому что незнаком с контекстом?
Химейер, Марвин Джон
(Отредактировал 16-06-2011 в 11:14 jackies.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Мезальянс в аудио. / 16-06-2011 11:35
(16-06-2011 10:59)Yuri S писал(а): Я конечно более мещански настроен, и в первую очередь устраиваю себе коммунальный рай, но ему где-то завидую...
п.с. моется он чаще многих других.
Не надо никому завидовать!
Надо жить так, как хочется.
Вы хотите себе "коммунальный рай", он себе "рай аудиофильный"....
Проблемы возникают, когда кто-то хочет что-то изменить в своей жизни и не может.
Вы - в более привлекательном положении, поскольку из коммунального рая аудиофильный сделать проще, чем наоборот, так что завидовать не стоит, право....
Я, кстати, через это все прошел.....аудиофильный рай у меня уже был, теперь - коммунальный....
Обратно в аудиофильный нифига не хочется....
(Отредактировал 16-06-2011 в 11:46 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|