Прогресс и будущее наших систем
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 19:59
Думаю всем ребятам небезразлично как и кому достанутся наши достояния.Делимся ОПЫТОМ по привлечению в наш МИР молодежи.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:14
Секрет прост...Контрацептивам -нет !!!
И будет мОдодежь в нашем мире...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:16
(18-06-2011 20:14)palpal писал(а):  Секрет прост...Контрацептивам -нет !!!
И будет мОдодежь в нашем мире...
Ну иногда смотришь на индивидума и жалеешь, что его родители в нужный момент не воспользовались контрацептивами. Таким индивидумам дулю, а не наслендие.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:21
Понимаете,у вас главное -наследие (или наследство ),мне - чтоб было больше молодёжи,процесс захватывающий( а наследство пущай сами зарабатывают )Biggrin
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:26
Наследство сам не получал и не планирую получать. Небыло у нас в роду ни чего такого. Просто не голые не босые и не голодные.
А наследие пока наши дети не очень хотят перенимать. Поймут когда уже не будут молодёжью. Рано или поздно станут такими как мы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:29
(18-06-2011 19:59)синоптик писал(а):  Думаю всем ребятам небезразлично как и кому достанутся наши достояния.Делимся ОПЫТОМ по привлечению в наш МИР молодежи.
Все в мире относительно.
Для кого достояние, для кого - мусор.
Вынесут на погост, а цацки на помойку. Если сильно умные, то продадут и купят IPod. Ежели пресловутый IPod оставите, то пользоваться будут. Редко кому нужны сии "трахомудии" непонятной давности и абсолютно непонятного назначения.
Молодежь занята другими важными для оной вопросами и над такой хренью не заморачивается. Есть, конечно, исключения, но принципиально это ничего не меняет. Так что надобно слушать пока слушается. И жить, пока живется.
P.S. Тема типично курилочная, "ни аб чем".
(Отредактировал 18-06-2011 в 20:31 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , Юрий Р. , LRB
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:34
Пантелеймон вы как всегда правы. надо всем тихо сдохнуть. хотя и ваша точка зрения вполне логична.
(Отредактировал 18-06-2011 в 20:35 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:39
(18-06-2011 20:34)синоптик писал(а):  Пантелеймон вы как всегда правы. надо всем тихо сдохнуть.
Хм, можно и громко. Токмо обычно большой пук получается.

А вообще-то, читайте посты до конца: "....жить, пока живется". Если для Вас "жить, пока живется " - это есть тихо сдохнуть, то....Что же тогда громко?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:45
отчегоже, есть среди техники очинно достойные потмков экземпляры. а что бы понимали, что имеет ценность, а что нет (в том числе и понимали в Настоящих Ценностях) - так это прямая задача родителей, воспитывать.

А то,что еще на нашем веку возникнет термин "технический антиквариат", так подождите лет 15-20, гарантирую, дойдет даже до самых недалеких. А "далекие" уже давно жемчужинки по закромам прячут. И закрома те не по дням, а по часам в ценности прирастают...

Даже винил (пример для самых тормознутых) и тот в цене растет на глазах. Думаю, хорошие коллекции через полвека будут к коллекциям картин или библиотекам приравниваться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , IhorP
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:47
вы правы.... и я рад что это всеголишь ОДНА ИЗ МНОГИХ моих ошибок.
(Отредактировал 18-06-2011 в 20:48 синоптик.)

Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 20:52
(18-06-2011 20:45)Михайло писал(а):  отчегоже, есть среди техники очинно достойные потмков экземпляры. а что бы понимали, что имеет ценность, а что нет (в том числе и понимали в Настоящих Ценностях) - так это прямая задача родителей, воспитывать.
Не ну конечно, завещание завсегда полезно оставлять. В смысле сколько и за что можно выручить. Такой списочек заветный.
Но были бы деньги, то лучше купить какого никакого к примеру там Гогена или Дали, в смысле художника.
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 21:02
Если молодежь раздражает, значит вы постарели (С)
Вот черт! Раздражает ведь жутко. В основном.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 21:17
стареем Сереж..... МАТЕРЕЕМ!

Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 21:27
Да. Набираем СИЛУ.
Да что там железки! Опыт бы передать...
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 21:43
(18-06-2011 20:45)Михайло писал(а):  Даже винил (пример для самых тормознутых) и тот в цене растет на глазах. Думаю, хорошие коллекции через полвека будут к коллекциям картин или библиотекам приравниваться.
Тоїсць їх пастігне адна учасць? Biggrin

Måske
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андреич
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Прогресс и будущее наших систем / 18-06-2011 22:53
(18-06-2011 21:43)IhorP писал(а):  
(18-06-2011 20:45)Михайло писал(а):  Даже винил (пример для самых тормознутых) и тот в цене растет на глазах. Думаю, хорошие коллекции через полвека будут к коллекциям картин или библиотекам приравниваться.
Тоїсць їх пастігне адна учасць? Biggrin
а вот это зависит от того, что будет происходить со страной...
друзья во Франции возили малышка в плетеной коляске. В не еще прадеда этого малыша возили. Вот это я понимаю... а у нас? Прадеда как звали большинство не вспомнит, не то, что коляску и прочие фамильные серебро и инши финтифлюшки... даже страны, в которой мы родились - нет (я не оцениваю, а констатирую факт).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , wehgfk , IhorP , Юрий Р. , arcam
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 19-06-2011 21:29
действительно..... если мы не ценим сами то что имеем сотворили или просто купили.... о чем тогда..? долго тогда стране нашей в чуде быть.Жаль. Тема то была именно о том чтоб нас помнили правнуки или внуки Хотя бы и через сраные железки.....

Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 19-06-2011 21:34
У меня от деда готовальня осталась. И память. Но память, безусловно, важнее.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 19-06-2011 21:51
(18-06-2011 20:29)Пантелеймон писал(а):  Если сильно умные, то продадут и купят IPod. Ежели пресловутый IPod оставите, то пользоваться будут. Редко кому нужны сии "трахомудии" непонятной давности и абсолютно непонятного назначения.
не согласен....БОЛЬШИЕ НОВЫЕ КОЛОНКИ всегда впечатляли молодежь Улыбка ведь ТЕПЕРЬ ВСЕМ КОНЕЦ! СОСЕДИ! ВЕШАЙТЕСЬ, ПОДОНКИ ! Biggrin
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Прогресс и будущее наших систем / 19-06-2011 21:56
Старики - вы не правы Fighting0030
Я вот например сегодня продал свои новодельные колонки и теперь в новодел.......... ни ногой Party0012
Так что вполне вероятно, то что я "унаследую", за N-ную сумму, часть продаваемых вами системWink
(Отредактировал 19-06-2011 в 22:02 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS