(09-06-2012 19:55)Yuri S писал(а): Сергей, ты где? Неужели за полтора месяца никаких изменений?
ну как енто Юрик. никаких конечно есть только вот жду одно маленькое и даже немаленькое изменение и тогда уже всё вывалить на рассмотрение вообщем последний из моих нынешнх этапов это поставить вместо шкафа комод, а на него и всю систему, место увеличтится в комнате, тогда все изменнеия напшу, а пока Тссс. ну и конечно же есть планы на будущее (тебя пытать буду ) Вообщем есть чем продолжать. А застопорился тем что Комод долговато ехал а когда приехал выяснелось то больтики фурнитуры забыли вот и получается что никак не могу вс1 довести до ума но уже вот вот... на на неделе привезут болтики и тогда, наверняка вдруг запляшут облока вообщем тогдпа отпишуся с подробностями обовсём
(12-06-2012 13:04)Yuri S писал(а): На втором снимке клёво получилось
согласен, вот и думаю, как это покрасивше поуютнее всё взгромоздить дело в том, что при таком награмождени я выигрываю 1 м квадраный площади, а это мне в плюс поэтому. придётся городить всёравно. наверное сделаю наверх дополнительно сталешницу, но всё равно, пока как то неочень, выходит красиво а точнее совсем не симпатишно
(12-06-2012 20:09)PAlex писал(а): Серега, а что с передней панелью у твоего монстра? Я уж думал, что ты стрелки приделал и вообще навытачивали там с Кармадоном всякой всячины....
вот как-то всё, Сань замарозилось надо опять с Серёгой перетереть эту темку. но старая панель уже не пойдёт, а новой нет сам такую коенечно несделаю, нужна помощь
Такс ребятУшки не выдержала душа поэта и я всё-таки решил сегодня подключить системку, хотя б один канал, и послухать как оно там ну приготовил, всё подключл, послушал аж-но, как то немного расстроился, что как то не та прозрачность не та динамика и вообще как то неочень всё
.... Продолжение следует
(12-06-2012 20:12)etlik писал(а): [
Такс ребятУшки не выдержала душа поэта и я всё-таки решил сегодня подключить системку, хотя б один канал, и послухать как оно там ну приготовил, всё подключл, послушал аж-но, как то немного расстроился, что как то не та прозрачность не та динамика и вообще как то неочень всё
.... Продолжение следует
Помнится, ты жаловлся на суточные колебания в качестве сети... Може сеть пошалила? + Серега, ты видно не слушал свою технику пару недель...? Обысно просится несколько часов поработать. А может ты что-то сильно ждал...?
(12-06-2012 20:12)etlik писал(а): послушал аж-но, как то немного расстроился, что как то не та прозрачность не та динамика и вообще как то неочень всё
..
(12-06-2012 21:36)Funky Roger писал(а): Не растраивайтесь! Бывает так, помогает просто отдохнуть, и послушать все через некоторое время.
Спасибо большое за поддержку, я не расстраиваюсь всё выяснилось и дело оказывается в том, что я же сидел, а точнее был подсажен в последнее время на Юрин Sound-YP кабелёк межблочный, во вот такой (фото) А тут пока не всё стирильно, я подключил свой старенький и совсем об этом забыл.
Стал думать о возможной причине такого ухудшеня и при внимательном очередном рассмотрении обнаружил- нетот уже глазу привычный шнурочек , быстренько поменял и всё сразу стало на свои места, даже мне показалось что лучше чем было раньше, думаю, что на улучшения повлияла перестановка и всё сопутсвующее. Подключил Юрин Кабелёк, подключил второй канал и всё первая предательская бессовестная слизинка потекла... хорошо, что никого нет
В Очередной раз убедился, что с Юриным кабелем жизнь и эмоциональность на ура Это было самое, самое для меня важное, всё остальное потом (хотя там есть всё)... А тут ребята просто льёться музыка, одно можно сказать- красивое и приятное у нас Хобби, увлечение, не жалко потраченных увлечением лет, труда и всего остального ... Это красиво, душевно, Это вечно... !
(12-06-2012 22:50)PAlex писал(а):
(12-06-2012 20:12)etlik писал(а):
Помнится, ты жаловлся на суточные колебания в качестве сети... Може сеть пошалила? + Серега, ты видно не слушал свою технику пару недель...? Обысно просится несколько часов поработать. А может ты что-то сильно ждал...?
На счёт сети уже этот этап лдя меня в прошлом, конечно немножко слышно, что ночью чуток лучше, но у меня из за дросселей сильный перепад в качестве звука (звучания ) пропал, раньше была огромная разница, а сейчас ели уловима, так что в любое время суток полноценно слушаю. На счёт ожиданий, я даже наоборот настраивался, на то, что может быть чуть хуже ведь акустику загоняю в угол придвигаю ближе к стене и тп. Но Готов был пожертвовать сносным ухудшением ради элементарного удобсва и увелечения свободного места. Так как шкафом я уже фактически не пользовался из за невозможноси. колонка закрывала дверу шкафа и что б туда влезть нужно каждый раз отодвигать АС а длинна провода акустического непозволяла. значит ещё нужно и отсоединять провода, вообщем завал сплошной и мне это страшнонадоело. и тут такой идеальный выход пришёл в голову- Комод и в действительности, он решил все мои проблемки