Системка в Бресте!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 26-04-2012 13:01
По хорошему завидую людям у которых и в голове порядок Happy0144 и руки золотые Happy0158 РЕСПЕКТ!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , Sound-YP , etlik , Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 09-06-2012 19:55
Сергей, ты где? Неужели за полтора месяца никаких изменений?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 09-06-2012 21:35
(09-06-2012 19:55)Yuri S писал(а):  Сергей, ты где? Неужели за полтора месяца никаких изменений?
ну как енто Юрик. никакихУлыбка конечно есть Happy0158 только вот жду одно маленькое и даже немаленькое изменение и тогда уже всё вывалить на рассмотрение Party0012вообщем последний из моих нынешнх этапов это поставить вместо шкафа комод, а на него и всю систему, место увеличтится в комнате, тогда все изменнеия напшу, а пока Тссс. ну и конечно же есть планы на будущее (тебя пытать буду Biggrin ) Вообщем есть чем продолжать. А застопорился тем что Комод долговато ехал а когда приехал выяснелось то больтики фурнитуры забыли вот и получается что никак не могу вс1 довести до ума но уже вот вот... на на неделе привезут болтики и тогда, наверняка вдруг запляшут облока Улыбка вообщем тогдпа отпишуся с подробностями обовсём Party0012
(Отредактировал 09-06-2012 в 21:57 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , doom , Cox. , Sound-YP , Пионер
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 10-06-2012 12:58
А комод из какого дерева? Huh

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 11-06-2012 15:07
(10-06-2012 12:58)Cox. писал(а):  А комод из какого дерева? Huh
Уууу, из дерева это недоступно. он из ДСП типа ламинат. но симпатичненький во всяком случае для меня, сделан в Белоруссии Улыбка
вот так выглыдел при продаже

(Отредактировал 11-06-2012 в 15:09 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 11-06-2012 16:20
(11-06-2012 15:07)etlik писал(а):  вот так выглыдел при продаже
Это намек, что ты его переделал на аудио? Улыбка
(Отредактировал 11-06-2012 в 16:21 Yuri S.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 11-06-2012 17:46
ну и как? НЧ его обходят стороной, или штурмуют Biggrin с такой начинкой должен быть знатный шумопоглотитель Embarrassed

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 11-06-2012 21:06
(11-06-2012 16:20)Yuri S писал(а):  
(11-06-2012 15:07)etlik писал(а):  вот так выглыдел при продаже
Это намек, что ты его переделал на аудио? Улыбка
не Юрик, это намёк на тою. что он приехал ко мне, разобранный и сейчас ещё разобран пока, нет всех комплектующих Embarrassed

и у меня, пока он, в таком виде -

(11-06-2012 17:46)Cox. писал(а):  ну и как? НЧ его обходят стороной, или штурмуют Biggrin с такой начинкой должен быть знатный шумопоглотитель Embarrassed
пока не знаю, но скоро всё выснется Улыбка

(Отредактировал 11-06-2012 в 21:52 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 13:01
Пока вот что получается Unsure

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Cox. , surubi-85
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 13:04
На втором снимке клёво получилосьHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 17:10
(12-06-2012 13:04)Yuri S писал(а):  На втором снимке клёво получилосьHappy0144
согласен, вот и думаю, как это покрасивше поуютнее всё взгромоздитьAshamed0006 дело в том, что при таком награмождени я выигрываю 1 м квадраный площади, а это мне в плюс поэтому. придётся городить всёравно. наверное сделаю наверх дополнительно сталешницу, но всё равно, пока как то неочень, выходит красиво Rolleyes а точнее совсем не симпатишно EmbarrassedAshamed0002
(Отредактировал 12-06-2012 в 17:36 etlik.)

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 17:38
etlik, как-то "провтыкал" Вашу ветку. Симпатичная система! + Вам за неё!Happy0144

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Cox.
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 19:50
(12-06-2012 17:38)Тибетский Ламер писал(а):  etlik, как-то "провтыкал" Вашу ветку. Симпатичная система! + Вам за неё!Happy0144
о, много тут интересного было походу, и чего тут только нет.Happy0144

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 20:09
Серега, а что с передней панелью у твоего монстра? Я уж думал, что ты стрелки приделал и вообще навытачивали там с Кармадоном всякой всячины....
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 20:12
(12-06-2012 20:09)PAlex писал(а):  Серега, а что с передней панелью у твоего монстра? Я уж думал, что ты стрелки приделал и вообще навытачивали там с Кармадоном всякой всячины....
вот как-то всё, Сань замарозилось Embarrassed надо опять с Серёгой перетереть эту темку. но старая панель уже не пойдёт, а новой нет Sad сам такую коенечно несделаю, нужна помощь Ashamed0002

Такс ребятУшки Улыбка не выдержала душа поэта и я всё-таки решил сегодня подключить системку, хотя б один канал, и послухать как оно там Rolleyes ну приготовил, всё подключл, послушал аж-но, как то немного расстроился, что как то не та прозрачность не та динамика и вообще как то неочень всё ShockedCry
.... Продолжение следует Wink
(Отредактировал 12-06-2012 в 21:06 etlik.)

Найти все сообщения

Funky Roger Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 21:36
Не растраивайтесь! Бывает так, помогает просто отдохнуть, и послушать все через некоторое время.

Tannoy + Vinyl + Whiskey.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 22:50
(12-06-2012 20:12)etlik писал(а):  [
Такс ребятУшки Улыбка не выдержала душа поэта и я всё-таки решил сегодня подключить системку, хотя б один канал, и послухать как оно там Rolleyes ну приготовил, всё подключл, послушал аж-но, как то немного расстроился, что как то не та прозрачность не та динамика и вообще как то неочень всё ShockedCry
.... Продолжение следует Wink
Помнится, ты жаловлся на суточные колебания в качестве сети... Може сеть пошалила? + Серега, ты видно не слушал свою технику пару недель...? Обысно просится несколько часов поработать. А может ты что-то сильно ждал...?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 23:05
(12-06-2012 20:12)etlik писал(а):  послушал аж-но, как то немного расстроился, что как то не та прозрачность не та динамика и вообще как то неочень всё ShockedCry
..
Это на новом комоде?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2012 23:23
(12-06-2012 21:36)Funky Roger писал(а):  Не растраивайтесь! Бывает так, помогает просто отдохнуть, и послушать все через некоторое время.
Спасибо большое за поддержку, я не расстраиваюсь Улыбка всё выяснилось и дело оказывается в том, что я же сидел, а точнее был подсажен в последнее время на Юрин Sound-YP кабелёк межблочный, во вот такой Happy0144 (фото) А тут пока не всё стирильно, я подключил свой старенький и совсем об этом забыл. Biggrin
Стал думать о возможной причине такого ухудшеня и при внимательном очередном рассмотрении обнаружил- нетот уже глазу привычный шнурочек Shocked, быстренько поменял и всё сразу стало на свои места, даже мне показалось что лучше чем было раньше, думаю, что на улучшения повлияла перестановка и всё сопутсвующее. Подключил Юрин Кабелёк, подключил второй канал и всё первая предательская бессовестная слизинка потекла... хорошо, что никого нет Ashamed0002
В Очередной раз убедился, что с Юриным кабелем жизнь и эмоциональность на ура Party0012 Это было самое, самое для меня важное, всё остальное потом (хотя там есть всё)... А тут ребята просто льёться музыка, одно можно сказать- красивое и приятное у нас Хобби, увлечение, не жалко потраченных увлечением лет, труда и всего остального ... Это красиво, душевно, Это вечно... !

(12-06-2012 22:50)PAlex писал(а):  
(12-06-2012 20:12)etlik писал(а):  
Помнится, ты жаловлся на суточные колебания в качестве сети... Може сеть пошалила? + Серега, ты видно не слушал свою технику пару недель...? Обысно просится несколько часов поработать. А может ты что-то сильно ждал...?
На счёт сети уже этот этап лдя меня в прошлом, конечно немножко слышно, что ночью чуток лучше, но у меня из за дросселей сильный перепад в качестве звука (звучания ) пропал, раньше была огромная разница, а сейчас ели уловима, так что в любое время суток полноценно слушаю. Улыбка На счёт ожиданий, я даже наоборот настраивался, на то, что может быть чуть хуже ведь акустику загоняю в угол придвигаю ближе к стене и тп. Но Готов был пожертвовать сносным ухудшением ради элементарного удобсва и увелечения свободного места. Так как шкафом я уже фактически не пользовался из за невозможноси. колонка закрывала дверу шкафа и что б туда влезть нужно каждый раз отодвигать АС а длинна провода акустического непозволяла. значит ещё нужно и отсоединять провода, вообщем завал сплошной и мне это страшнонадоело. и тут такой идеальный выход пришёл в голову- Комод Happy0158 Love0030 и в действительности, он решил все мои проблемки Happy0065

(Отредактировал 13-06-2012 в 00:34 etlik.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 18-06-2012 11:46
Добры дзень[Изображение: hi.gif]
а што слухае etlik
Якія густы, перавагі у музыцы.
Больш падрабязна калі ласка, мне здаецца і сам чалавек вельмі цікавы, дзякуйParty0012 ... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Sound-YP , VAK , surubi-85 , Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS