(04-10-2012 22:48)Yuri S писал(а): А ты погугли, вики почитай, "Бразилию" пересмотри
Уже, уже, Да Юра можно так сказать- стимпанк мне такое нравиться, вот эти старинные круглые всякие приборы и тп... Как же это слово то запомнить... понавыдумывают тут...
(04-10-2012 23:01)max 107 писал(а): Зато можно уверенно сказать,допустим:-контрабас зазвучал в положенни 11часов,17минут . стимпанк
удифилы же часто говорят, типа- я больше чем на 11 часов не включаю ну вот теперь, теперь и я так буду, по удифильским стимпанковским часам, только уже понастоящему
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(04-10-2012 19:26)Cox. писал(а): Серёга сегодня еду уже по работе. Завтра накалякаю тебе свой рейтинг ЦАПов по Цена/качество.
на что смотреть, что обдумывать и т.п.
с год назад сам сильно озаботился этим вопросом. Перелопатил инфу. потом начал пробивать послушать что заинтересовало. Но так у меня и не появилось желания об том что то писать на форумах .
Интересно будет глянуть - к каким результатам или выводам Вы пришли после "перелопачивания" инфы.
Готов после Ваших результатов поделиться своими наверное более банальными результатами "перелопачивания" и прослушивания.
(04-10-2012 19:26)Cox. писал(а): Серёга сегодня еду уже по работе. Завтра накалякаю тебе свой рейтинг ЦАПов по Цена/качество.
на что смотреть, что обдумывать и т.п.
с год назад сам сильно озаботился этим вопросом. Перелопатил инфу. потом начал пробивать послушать что заинтересовало. Но так у меня и не появилось желания об том что то писать на форумах .
Интересно будет глянуть - к каким результатам или выводам Вы пришли после "перелопачивания" инфы.
Готов после Ваших результатов поделиться своими наверное более банальными результатами "перелопачивания" и прослушивания.
Раз, он мне советует перейти с сидюшника на жёсткий носитель , думаю, что выводы какие-то положительные
Если не ошибаюсь - предпочтение было озвучено фактически ОДНО - удобство храненияи выборки фвйлов музыкальных. О звуке вроде ничего не было, или я не внимательно просматривал посты...
И я надеюсь - Вы Сергей понимаете уже - какая разница в чем находится ЦАП в СД или ЗК
Важно - Не ГДЕ он стоит, а КАКОЙ именно, и с какой обвязкой ?
(04-10-2012 23:48)amatti73 писал(а): Если не ошибаюсь - предпочтение было озвучено фактически ОДНО - удобство храненияи выборки фвйлов музыкальных. О звуке вроде ничего не было, или я не внимательно просматривал посты...
И я надеюсь - Вы Сергей понимаете уже - какая разница в чем находится ЦАП в СД или ЗК
Важно - Не ГДЕ он стоит, а КАКОЙ именно, и с какой обвязкой ?
Я только очень туманно всё представляю, но понимаю так, что цап преобразовывает цифру в звук, у нас цифра как и на диске так и на носитле жёстком. значит Вы всё правильно говорите, главное, то чем и как мы эти цифры преобразовывать будем. А меня просто несколько моментов всегда волнует, это то, что диск крутится имеет вибрацию всегда, далее лазер должен суметь всё это считать, ну и потом сами диски, а так песен намешал кучу и слушай себе, а тут то перекрутить надо песня не понравилась, то диск закончился быстро менять нао, то поцарапался и ещё момент в самом написании диска, это нужен хороший привод, а у меня к примеру обычный ноутбук, откуда там привод нормаольный ? и потом нужны хорошие диски- болванки, а где их взять, ну так далее очень много таких моментов, от которых хотелось бы отказаться. По возможности заменой Сиди проигрователя на какой то жёсткий носитель, тоже проигрователи они наверное назывваются ?
(05-10-2012 07:19)Yuri S писал(а): Выложите фото часов по которым громкость определяют, до сих пор не могу понять где 11 часов.
таких часов не существует, это условность положения регулятора громкости. А пример и воплощение в материальность этой условности, я и сделал. Проще говоря под регулятор громкости подсунул не привычную шкалу типа 1,2,3,4,5... и тд., а шкалу от часов, тое-сть циферблат. поскольку как правило у нас регулятор громкости в положении- выключено, не совсем вертикально внизу, а чуть левее и выше, то ноль ровняется примерно 7-8 часам часовой шкалы, а не шести, у меня на фото видно, что с 8 часов начинается отсчёт громкости, а заканьчивается четырьмя часамми, вот теперь от сюда и пляшем, сколько ещё можно повернуть регулятор громкости что б стрелка указала 11часов. Глянь на фото- к примеру у меня там показывает в данный момент 1 час и пару минут, ну это очень громко
Юр,- Так понятно ?
(05-10-2012 08:04)VAK писал(а): Серега,...прикольно!
А где ты эту шкалу нашел?
в интернете просто шкала от часов или будильника если кому надо дам, там просто можно в програме поменять размер под нужный и всё потом пошёл распечатал как фотку сразу кучу шкал на одном листе и всё А задумка была таккая давно уже и даже чертил рисовал делал макеты и тп на паралельном форуме целая тема есть моя на этоу тему .... вот макет на фотке-
(05-10-2012 10:00)Cox. писал(а): серёга а ты не думал сделать цифры выпуклыми? .. смотрелось бы афигительно!!!
и естественно мягенькая подсветка внутри шкалы.
не ну Вы даёте какэто я их выпуклымисделаю таких циферок у меня нет а в сыре слишком болшие а подсветку наверное делать буду это в последнююочередь и не знаю лампачки это светодиоды есть обычного света, типа жолтого ?