Имеем: 4000 у.е. Надо...
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 16:37
(12-04-2008 16:31)Snark link писал(а):а я в связи с тем, что к мощнику только сидишник подключен, а преда еще нет подключил свой двд на телек (звук). Месяца полтора уже....и кино от єтого хуже не стало
Biggrin
Правильно - это изображение. Автор ветки, насколько я понял, в основном концерты будет смотреть, а фильмы редко, так что звук с телика не пойдёть...

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 17:38
Вы уважаемый никого не слушайте , а сделайте следующее. Соберите кино на 4000 -5000дол. и на 5000-6000 евро и виртуально попробуйте перепродать Вам сразу станет понятно о чем идет речь.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 18:10
(12-04-2008 17:38)Ren link писал(а):Вы уважаемый никого не слушайте , а сделайте следующее. Соберите кино на 4000 -5000дол. и на 5000-6000 евро и виртуально попробуйте перепродать Вам сразу станет понятно о чем идет речь.
Истинно говорю вам: 15 мая 2008 года Земля налетит на небесную ось!Wink
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 18:43
(12-04-2008 17:38)Ren link писал(а):Вы уважаемый никого не слушайте , а сделайте следующее. Соберите кино на 4000 -5000дол. и на 5000-6000 евро и виртуально попробуйте перепродать Вам сразу станет понятно о чем идет речь.
Happy0196
Потом посчитайте потери в обоих случаях...
Суперконтраргумент, а главное доходчиво.
To yur
Новое нашествие приколистов на форум.

Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 19:22
Господа не нужно превращать форум в восточный базар . Полдзователям нужны обьективность и обоснованность. От разных заморочек и разводов страдает Ваш имидж профессионализма.Реалии вещь упрямая.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 19:26
(12-04-2008 19:22)Ren link писал(а):Господа не нужно превращать форум в восточный базар . Полдзователям нужны обьективность и обоснованность. От разных заморочек и разводов страдает Ваш имидж профессионализма.Реалии вещь упрямая.
Вот я пытался вытянуть совет от вас, реальный, но совета так и не было. Исключительно разговор о дензнаках, всё. Где ж тут объективность? Какие аргументы на сумму 5-6килоевро?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 19:31
(12-04-2008 19:22)Ren link писал(а):Господа не нужно превращать форум в восточный базар . Полдзователям нужны обьективность и обоснованность. От разных заморочек и разводов страдает Ваш имидж профессионализма.Реалии вещь упрямая.
К примеру я - не продавец. То, что я предложил - это мои предпочтения. А послушать то, что предлагают нужно самому ходить.
Вы ничего пока обоснованного и объективного не предложили сами, кроме того, что нужно потратить больше денег.

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 19:33
(12-04-2008 19:26)Serega link писал(а):[quote author=Ren link=topic=4673.msg91266#msg91266 date=1208017376]
Господа не нужно превращать форум в восточный базар . Полдзователям нужны обьективность и обоснованность. От разных заморочек и разводов страдает Ваш имидж профессионализма.Реалии вещь упрямая.
Вот я пытался вытянуть совет от вас, реальный, но совета так и не было. Исключительно разговор о дензнаках, всё. Где ж тут объективность? Какие аргументы на сумму 5-6килоевро?
[/quote]

Лучше прилечь и почитать Чехова "Письмо ученого соседа" или Шукшина "Срезал" или "Собачье сердце" посмотреть,если читать невмоготу...Если это не устроит - могу подкинуть увлекательную и полезную книгу!Wink
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 19:34
Ren
Кстати, Серёга тоже не продавец Wink...

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 20:00
Убедили!Кончаем восточный базар,переходим к объективности и обоснованности,чтобы не пострадал Наш имидж профессионализма.
Шесть кило Евро - значит шесть!Начинаем собирать реальную систему в эти деньги,а то автор ветки уже опух от математики,наверное...
Цитирую умных людей:"...Безусловно,идеальной техники не бывает,но возможные недостатки этих аппаратов сможет заметить только очень опытный и придирчивый слушатель при длительном и кропотливом прослушивании.Система,собранная с использованием аппаратов данного класса,способна удовлетворить даже самых взыскательных слушателей"(конец цитаты)...
Начинать нужно "с Начала",т.е. с питания.Потому первой покупкой будет сетевой кабель Siltech Ruby Mountain = 5635 Эвро.На оставшиеся 65 Эвро можно подобрать недостающие компоненты...Вот и все 6 кило!Зато звук будет - см.цитату!
Кстати,уважаемый Ren,не пробовали усовершенствовать этот сетевой кабель?Вы ж умеете!
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 23:13
Все же, действительно, мне трудно себе представить дом. кинотеатр за 4000. Ну, это личное. Простой расчет показывает, что этих денег даже внукам хватит на походы в кино еженедельно. Вон Кодак открывает свой первый IMAX в Украине. Говорят, никакой ДК со всеми наворотами и близко не стоит (не знаю, сам не был). Тем не менее, вряд ли те жанры кино, для кот. желательно наличие хорошего ДК, предполагают сугубо индивидуальный просмотр. Даже если это какие-то концертники.

Может человек просто пошутил?

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 23:34
(12-04-2008 23:13)spk link писал(а):Все же, действительно, мне трудно себе представить дом. кинотеатр за 4000. Ну, это личное. Простой расчет показывает, что этих денег даже внукам хватит на походы в кино еженедельно. Вон Кодак открывает свой первый IMAX в Украине. Говорят, никакой ДК со всеми наворотами и близко не стоит (не знаю, сам не был). Тем не менее, вряд ли те жанры кино, для кот. желательно наличие хорошего ДК, предполагают сугубо индивидуальный просмотр. Даже если это какие-то концертники.

Уважаемый SPK, реализовать IMAX в домашних условиях в стандартных квартирах (даже при новой планировке в новостройках) в принципе невозможно . Был так же Марк Левинсон с его идеей CELLO, тож предназначенной для "хатинок где-то в Швейцарских Альпах". Было много чего хорошего, но ведь реализация этих идей для массового потребителя, скажем так, хромала... Но более или менее реализация идеи "персонального кинотеаатра" удалась лишь двум компаниям DOLBY и DTS Entertainment неу и естественно сертефицированным производителям "железа" и не зря же владельцы киношного репертуара так ухватились за идею продавать свои фильмы и программы для домашнего просмотра и дальше всё в таком духе...

Но каждый для себя реализует эту идею в меру своих пониманий и финансовой составляющей...

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 12-04-2008 23:39
(12-04-2008 23:13)spk link писал(а):Все же, действительно, мне трудно себе представить дом. кинотеатр за 4000. Ну, это личное. Простой расчет показывает, что этих денег даже внукам хватит на походы в кино еженедельно. Вон Кодак открывает свой первый IMAX в Украине. Говорят, никакой ДК со всеми наворотами и близко не стоит (не знаю, сам не был). Тем не менее, вряд ли те жанры кино, для кот. желательно наличие хорошего ДК, предполагают сугубо индивидуальный просмотр. Даже если это какие-то концертники.

Зачем покупать Бэнтли если простой рассчет покажет что на эти деньги даже внукам хватит на ежедневные поездки на автобусе.
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 13-04-2008 00:21
(11-04-2008 18:16)Людмила Галицкая link писал(а):Ключевой, базисной технологией является рупор, имеющий беспрецедентные преимущества для звуковоспроизведения.
беспрецедентные преимущества - т.е. преимущества не имеющие прецедента? а как это? преимущества перед чем? или я русский уже не так хорошо понимаю или маркетинг меняет смысл слов
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 13-04-2008 00:58
Давайте все хором попросим у наших неугомонных идиалистов предложить базовый компонент для кинотеатра - ценральную акустику и продолжим дискуссию если в этом будет смысл.
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 13-04-2008 02:29
(11-04-2008 18:16)Людмила Галицкая link писал(а):...воспроизведение звука и эффект присутствия внутри событий.
внутри событий - т.е. события имеют внутренности? а как это? события могут вмещать людей? или я русский уже не так хорошо понимаю или маркетинг меняет смысл слов
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 13-04-2008 12:05
(13-04-2008 00:58)Ren link писал(а):Давайте все хором попросим у наших неугомонных идиалистов предложить базовый компонент для кинотеатра - ценральную акустику и продолжим дискуссию если в этом будет смысл.
Вот и весь совет, дельный, помогли. Улыбка

Лично мне кинотеатр пофигу, он у меня прошёл года 3 назад. Потому мой совет простой - берите стереосистему, и смотрите кино в стерео - кол-во каналов компенсируется качеством. Да и в комнате место сэкономите. Но если кино вас интересует как спецэфекты, то XV дал вам вполне рабочий совет, да и в сумму вложитесь. А доплатив тыщу две кардинально звук не измените, как ни крути.

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 13-04-2008 12:14
я давно в стерео смотрю Biggrin
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 13-04-2008 12:33
(12-04-2008 23:13)spk link писал(а):Вон Кодак открывает свой первый IMAX в Украине. Говорят, никакой ДК со всеми наворотами и близко не стоит (не знаю, сам не был).
А что правда открывают?
Воьбще технолония IMAX - это Panasonic. Вобщем-то - это по звуку обычный кинотеатр, изображение...если вы были в стерео кино (Орбита), то это та же фигня, торлько более модные очки и стереоэффект более впечатляющий. Я бы это относил к развлечению, а не к кино: типа американские горки, банджо джампинг, тир....
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 13-04-2008 20:12
(09-04-2008 12:28)Tiesto link писал(а):Если понравилась линейка Даймонд, попробуйте послушать так:

Wharfedale EVO2 50(40) - фронт
Wharfedale EVO2 20 - тыл
Wharfedale Evo2 Center
Velodyne CHT 8(10)(12) - на Ваш вкус.

Инсталлировали не одну такую подборку, все остались довольны!
Шлак.

Прочитал ветку - насмеялся от души. Улыбка
Давно пора так было - с юмором подходить в вопросу, а то уж совсем скучным был форум, все одно и то же.

По теме - собрать можно в любую сумму - ничиная от картонной коробки с рисунком, которую любезно предоставил Yur, заканчивая "реалиями" Ren-а и выше. МА-шный комплект с онкьё как вариант поддерживаю, только бы только саб тот убрал и центральный канал тоже - в малом объеме он не к толку. На DVD потратить до 500 уе - хватит вполне.
(Отредактировал 13-04-2008 в 20:32 Dragoon.)

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS