Вода в нашей жизни.
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 13-04-2008 16:15
(13-04-2008 13:08)Gera link писал(а):Я с тобой полностью согласен, но это всё работает - \"не париться\", до той поры пока твой организм на эту всю фигню не реагирует, а когда начнёт реагировать, т.е. сопротивляться, то хочешь, не хочешь, но придется к нему прислушиваться…
ну так правильно. после гастрита начинаешь заморачиваться на нежирной и не очень жаренной пище; после обильного кожного высыпания начинаешь париться по аллергенам; после отравления сосисками...и т.д.

желаю всем не париться
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 13-04-2008 16:25
(13-04-2008 16:06)Gera link писал(а):[quote author=yur link=topic=4688.msg91360#msg91360 date=1208085923]
Еще раз.Не всякая вода вкусна для чая,не всякая вкусная для чая вода безопасна.
В таких случаях, лучше говорить о чём-то конкретно, а не вообще… Я сравнивал, для примера Моршинскую воду и Малятко с Трускавецской, ещё раз – небо и земля, поэтому не понимаю о чём спор, всякие лечебные воды я не рассматриваю…
[/quote]
Еще раз,конкретно,а не вообще.Спора нет никакого.Вы сравнивали для чая,автор - говорил о вредных добавках.Мы - о пиве,автор - о велосипеде.
О пиве.Небо и земля для чая - пожалуйста!Сегодня был в магазине,насчитал четыре вида Трускавецкой в малых бутылках(до 5-19л) от разных производителей.Кто из них "честный",кто "по вкусу" - пробуйте.
Все.Я в этой теме больше "не ездец".Пьем кто что может,успевает и любит!Лет через 20-30 поделимся впечатлениями у Врат...Причем все...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 13-04-2008 16:30
О!Новая тема!На СТБ идет сейчас прогамма "Товары массового уничтожения",по-моему.Там про все - вода,посуда,порошки стиральные...Рената Литвинова говорила (не устами Галкина) "Как страшно жить!"
Я вам говорил это в самом начале - жить вредно!От этого умирают 100%!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 13-04-2008 16:48
Мне вот больше всего Моршинская нравится, другие беру только для разнообразия - одну и ту же воду пить, как бы нежелательно. Приятно, что она попала в число безвредных, но даже если бы и не попала - все равно пил бы - организм (душу) не обманешь. Улыбка Согласен со Снарком, заморачиваться на такие темы - себе дороже, разве что совсем прижало.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 13-04-2008 23:40
Вода водой, а во многих продуктах сейчас бензоат натрия содержится. Кто знает что это, а то я как без этого бензоата поем чё-нибудь так живот болит. Не могу уже без бензоата Biggrin.
Как почитаешь чё сейчас на упаковках пишут, так аж жутко. Сейчас уже вообще ничего кушать нельзя... и, как оказалось, пить тоже. А, сорри, только спирт Biggrin.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 14-04-2008 08:28
(13-04-2008 23:40)XV link писал(а):Вода водой, а во многих продуктах сейчас бензоат натрия содержится. Кто знает что это, а то я как без этого бензоата поем чё-нибудь так живот болит. Не могу уже без бензоата Biggrin.
натриевая соль бензойной кислоты
органика в чистом виде

Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 14-04-2008 10:04
(13-04-2008 15:46)palpal link писал(а):В пору активных занятий фотографией, заваривал и чай и кофе в мастерской на дисциляте,во где был настоящий вкус продукта... Happy0144
солидарен 100%. самая лучшая вода - дисцилят. по Полю Брегу пить нужно только ее. и чай с нее самый вкусный и кофе.
у нас в городе стоит американская очистка (как у кока-колы), пьем воду с нее, но у Брега даже эта вода считается некачественной из-за добавления размягчителей. хотя если ее сравнить с водой из крана - чистейшая аки слеза младенца.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 14-04-2008 12:05
ИМХО, пить дистилированную воду - нехорошо. Читал шибко умных людей, так они пишут, что много побочных эфектов, при длительном приеме только дистилированной воды. Похоже, все что вкусно - вредно Sad
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 14-04-2008 12:23
dateline= писал(а):Кто-нибудь уже посмотрел этот фильм ?
Я смотрел давным давно, называется "Вода". Наукообразное кино. Ну будь особо впечатлительным, Сергей. Проводились ли реально какие-то исследования и где можно ознакомиться с их результатами - тебе не найти, информацию, приведенную в фильме, нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить, поэтому осмысленно использовать ее с пользой для себя никак нельзя.
От себя могу посоветовать - если хочешь не навредить себе и близким, купи бытовой осмотический фильтр. Если хочешь еще и оздоровить (ся) - готовь воду сам, задавая ей нужный солевой состав. Если надо, позвони, я подскажу тебе, где взять правильную информацию про воду. В свое время интересовался этим вопросом, больше не задумываюсь.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 14-04-2008 13:12
(14-04-2008 12:05)ViktorXP link писал(а):ИМХО, пить дистилированную воду - нехорошо. Читал шибко умных людей, так они пишут, что много побочных эфектов, при длительном приеме только дистилированной воды. Похоже, все что вкусно - вредно Sad
Поль Брег всю жизнь ее пил, голодал, питался только растительной пищей. утонул, катаясь на серфинге, в девяносто с копейками лет. вскрытие показало организм молодого мальчика. т.е. он все проверил на себе и вылечил еще тысячи своих пациентов. а шибко умные пусть пишут - им диссертации свои защищать надо.
вывод - от длительного употребления дистилированной воды можно утонуть на водных лыжах. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 14-04-2008 13:16
(14-04-2008 12:23)Vitos link писал(а):Если хочешь еще и оздоровить (ся) - готовь воду сам, задавая ей нужный солевой состав.
в таком виде соль вредна. в нужном для организма виде ее вполне достаточно в растительной пище.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 14-04-2008 13:34
(14-04-2008 13:12)VictorV link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=4688.msg91472#msg91472 date=1208163915]
ИМХО, пить дистилированную воду - нехорошо. Читал шибко умных людей, так они пишут, что много побочных эфектов, при длительном приеме только дистилированной воды. Похоже, все что вкусно - вредно Sad
Поль Брег всю жизнь ее пил, голодал, питался только растительной пищей. утонул, катаясь на серфинге, в девяносто с копейками лет. вскрытие показало организм молодого мальчика. т.е. он все проверил на себе и вылечил еще тысячи своих пациентов. а шибко умные пусть пишут - им диссертации свои защищать надо.
вывод - от длительного употребления дистилированной воды можно утонуть на водных лыжах. Улыбка

[/quote]
Мне это не грозит - не катаюсь на водных лыжах.А при вскрытии (меня) мне как-то будет все равно - молодого мальчика организм или пожилого!

Разговор с батюшкой:
- Батюшка!Я не курю,не пью,не .... ,веду скромный образ жизни образ жизни.Правильно ли я живу?
- Правильно,сын мой!Но напрасно!

А дистиллят пить...Про минеральные вещества в природной воде и организме говорить не будем.Кто хочет - пусть пьет.Только с лыжами осторожней!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 14-04-2008 16:51
dateline= писал(а):в таком виде соль вредна. в нужном для организма виде ее вполне достаточно в растительной пище.
Ну я бы не говорил просто так.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вода в нашей жизни. / 21-04-2008 19:43
Кипяченая вода, которую освячивают, без консервантов год стоит. Не знаю почему но стоит.
Возможно мерзлая вода зимой и так от микробЕй избавляется... по тому и стоит.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 21-04-2008 20:21
(21-04-2008 19:43)k417 link писал(а):Кипяченая вода, которую освячивают, без консервантов год стоит. Не знаю почему но стоит.
Возможно мерзлая вода зимой и так от микробЕй избавляется... по тому и стоит.
Вообще-то воду принято брать из Иордани и святить.В Крещение.А уж кипятить - не кипятить,- вопрос личный.
Кстати,к началу темы,вычитал забавное:
Поль Брэгг. “Сейчас бы супчику куриного да с потрошками!” Изд-во “Голодъ”.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 21-04-2008 20:23
Я вот думаю... А что если в воду окунуть серебрянній кабель и дать воде послушать классику, того же Штрауса например, мож єфект будет тот же? Biggrin
Зацените тему: аудиофильская вода Grin.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 21-04-2008 20:26
(21-04-2008 20:23)ViktorXP link писал(а):Я вот думаю... А что если в воду окунуть серебрянній кабель и дать воде послушать классику, того же Штрауса например, мож єфект будет тот же? Biggrin
Зацените тему: аудиофильская вода Grin.
Мне лет тридцать с гаком учитель физкультуры на пленэре открыл прекрасный универсальный рецепт:
Ведро воды и х.й туды!Работает!
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 22-04-2008 11:29
(14-04-2008 12:23)Vitos link писал(а):
Цитата:Кто-нибудь уже посмотрел этот фильм ?
Я смотрел давным давно, называется "Вода". Наукообразное кино. Ну будь особо впечатлительным, Сергей. Проводились ли реально какие-то исследования и где можно ознакомиться с их результатами - тебе не найти, информацию, приведенную в фильме, нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить, поэтому осмысленно использовать ее с пользой для себя никак нельзя.
От себя могу посоветовать - если хочешь не навредить себе и близким, купи бытовой осмотический фильтр. Если хочешь еще и оздоровить (ся) - готовь воду сам, задавая ей нужный солевой состав. Если надо, позвони, я подскажу тебе, где взять правильную информацию про воду. В свое время интересовался этим вопросом, больше не задумываюсь.
Очевидно ты посмотрел только первую часть фильма, она имеет название "Вода", вторая часть фильма называется "Вода 2. Тайна живой воды". Мне точно известно, что существует,как минимум еще один фильм из этой серии, но он "закрытый". Темой "свойства воды" очень серьезно занимаются некоторые службы. Будет желание дам посмотреть первую и вторую части фильма в спокойной обстановке.

Кстати, способность воды принимать, сохранять и передавать информацию не имеет прямое отношение к ее химическому составу,чистоте воды от примесей. Поэтому применение фильтров,супер очистка воды влияет только на ее чистоту. Приведенные в фильме эксперименты с водой константируют другое: структура воды гораздо важнее ее химического состава и оказывает существенное влияние на человека. Ведь человек сам на 70-80% состоит из воды.
У многих народов мира существует ритуал молитвы на воду и пищу и он несет в себе не только психологический и нравственный момент. Происходит обмен-передача информации,изменяется структурный состав воды.
(Отредактировал 22-04-2008 в 11:48 Norma.)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 25-04-2008 02:48
І з якого б це дива? Shocked
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Вода в нашей жизни. / 27-04-2008 00:42
по поводу информации....
выпив "неправильной" воды....человек заболевает...долго болеет...заражается все племя...пандемия и все такое

а все потому, что бедные люди не знали что такое дизентерия и бактерии шигеллезы

каких только обрядов не придумали дабы избежать последствий заражения "неправильной" водой

это лишь один из примеров

:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS