Помогите с выбором полочников
Автор Сообщение
milti Не на форуме
Ветеран

Помогите с выбором полочников / 25-06-2011 20:16
Помогите с выбором недорогой акустики,нужны полочники, подключение через компьютер.
Назначение- для музыки и фильмов.
Бюджет до 400$ можно немного дороже, + усилитель или ресивер к ним. И скажете пож. нужен ли будет к ним саб, если нужен то посоветуйте какой.
Вот выбрал несколько что скажите по качеству звука, так как я живу в небольшом городе и возможности послушать их не имею,
или посоветуйте может что то другое...
Mission M31i
Mission M60i
Monitor Audio BR2
Tannoy Revolution DC4
Tannoy Mercury
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 26-06-2011 10:13
(25-06-2011 20:16)milti писал(а):  Помогите с выбором недорогой акустики,нужны полочники, подключение через компьютер.
Назначение- для музыки и фильмов.
Бюджет до 400$ можно немного дороже, + усилитель или ресивер к ним. И скажете пож. нужен ли будет к ним саб, если нужен то посоветуйте какой.
Вот выбрал несколько что скажите по качеству звука, так как я живу в небольшом городе и возможности послушать их не имею,
или посоветуйте может что то другое...
Mission M31i
Mission M60i
Monitor Audio BR2
Tannoy Revolution DC4
Tannoy Mercury
Из нового ничего порядного до 1000 нет
Из б.у могу предложить (с прослушкой разумеется, дорога за твой счет) колоночки раза в два получше тех что ты написал beovox s45-2 3 полосы, саб им не мужен с басом все в порядке. Цена 280. Хочешь дороже - beovox s60 4 полосы 400. Рессивер не бери. Усилок - дешевый НАД радовать будет долго. Озвучь бюджет на усилок я тебе скину пару ссылок.
Найти все сообщения

serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 26-06-2011 10:26
Вот хорошие колонки правда чуть дороже https://hi-fi-forum.net/thread-31559.html
Дешевые таннои из Вашего списка можете не смотреть, звучат именно как обычные компьютерные колонки не более...
Из недорогих здесь продавали Castle полочники они ничего...
Винтажу отказать...
По усилителю если не нужна большая мощность можно посмотрель самодельные ламповики, здесь есть
пару мастеров, да и готовые тоже продают, для компа- в ближнем поле слушать- классно!
Если недорогой транзистор- то NAD, согласен, будет радовать...
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 26-06-2011 18:57
Колонки неплохие, но 2х новодел и сравнивать с 4х полоской на сеасах и перлесах некоректно. Хотя можно взять на прослушку обе пары, уверен беовокс останется!
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 26-06-2011 21:14
(26-06-2011 10:13)xongildon писал(а):  Из нового ничего порядного до 1000 нет
Из б.у могу предложить (с прослушкой разумеется, дорога за твой счет) колоночки раза в два получше тех что ты написал beovox s45-2 3 полосы, саб им не мужен с басом все в порядке. Цена 280.
Я такие у Вас купил для товарища.
Они, конечно, неплохие, но в общем и целом - у них есть немало конкурентов из того, что продается до 1К. Я бы предпочел им абсолютно любые Dynaudio, например.

Звук у S42-2 своеобразный, детальный, но достаточно крикливый. Сибилятны заметно подчеркнуты и вылезают в самых неожиданных местах, а уж если запись ими изобилует...Улыбка Что они действительно переигрывают в плане передачи нюансов и мелких деталей (я говорю о микродинамике) - это перечисленные ТС бюджетные дровишки. Но в то же время, могут уступить даже некоторым из них по общему тональному балансу. Бас очень зависит от расстановки, придется повозиться. А еще они далеко не универсальны, но кое-что играют действительно неплохо - те записи, где уместен их "концертообразный" звук.

Поначалу даже хотел купить пару S45-2 себе, теперь передумал. Крикливые колонки не по мне и никогда я такой подход не пойму, наверное.
Столкновение S45-2 и Epos M12 - "битва концепций" и результат предсказать сложно. S60 не слышал.
Да, забыл сказать - S45 нравятся товарищу, да и я нахожу их звучание интересным, хоть и своеобразным. Из бюджетных дров и S45-2 я выбрал бы B&O, но только при ограниченном бюджете. "Переигрывают все до..." - имейте совесть. Это просто неплохие колонки, которые стоят ровно столько, сколько за них обычно просят.
(Отредактировал 26-06-2011 в 21:19 robot rock.)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 26-06-2011 22:31
B&O Beovox S45-2 хорошие колоночки. Но то чтоб они были очень басовитыми этого я не замечал.
Найти все сообщения

milti Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 27-06-2011 18:28
вот нашол еще несколько , что вы про них скажите ?
- Canton GLE 430.2
- Castle COMPACT SATELLITE
- Infinity BETA 20
- PSB Image B6
- Magnat Quantum 653
- Tannoy Reveal 5A
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 27-06-2011 19:16
смотри личное сообщение...
(Отредактировал 27-06-2011 в 19:28 ruslan 1.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 27-06-2011 19:17
(27-06-2011 18:28)milti писал(а):  вот нашол еще несколько , что вы про них скажите ?
- Canton GLE 430.2
- Castle COMPACT SATELLITE
- Infinity BETA 20
- PSB Image B6
- Magnat Quantum 653
- Tannoy Reveal 5A
Здесь бесполезно задавать такие вопросы. Все их скорее всего не слышал никто из тех кто захочет ответить. Легче описать чего хочешь и спросить что посоветуют. Если пару мнений совпадут, рассматривать.
Найти все сообщения

milti Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором полочников / 27-06-2011 20:10
(27-06-2011 19:16)ruslan 1 писал(а):  смотри личное сообщение...
Спасибо за предложение но мне напольные некуда ставить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS