Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:51
(26-06-2011 22:49)VladimirNB писал(а):  А могли бы уже заработать очччень много денег. Но как всегда лень.Улыбка
А лень то при каких делах? У меня есть занятия, кторые мне приносят больше удовольствия для души. И они пока совпадают с моей работой.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 23:07
(26-06-2011 20:03)maxbor писал(а):  Нет я больше чем уверен что данное средство отлично чистит диски (попробывало-бы оно за 26$ их не чистить).
$26 это стоимость доставки в Украину. Цена средства $87. Подробный прескурант тут:
http://www.ultrabitplatinum.com/products/index.php?
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 23:18
Yes! Happy0144 Можно поздравить некоторых .........., обожающих всякие приблуды! С такой ценой нет сомнений в эффективности этого чУдного эликсира.
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 23:21
toyo
Убил в себе человека - прочитал их "белые бумаги" до конца. В начале документа они не двусмысленно предупреждают аудифилов что ну его нафиг читать всякие документации - только в сон себя вгонять (Warning: “Please observe extreme caution after reading the White Paper/the Speculation paper don’t play your audio system at low volume, drive an automobile or operate heavy machinery because the papers are going to be submitted to the FDA as a non-addictive treatment for insomnia. But you should feel free to read them when you’re having difficulty falling asleep.” ) В общем смысл сего вещества, не в заполнении царапин, а в создании "оптического слоя" с "оптически совпадаемым сопротивлением". И даже на совсем новых (только из коробки) дисках обязательно появиться "музыкальность". По описанию есть аналогии с зеленым маркером - "устраняющим" переотражения - только в "стопятьсот раз круче".

Очень жизнеутверждающе звучит CONCLUSION - “If a laser read media disc hasn’t been treated with UltraBit Platinum then you haven’t really seen or heard it." Ну просто не могу не написать что "А пацаны то и не знали..." Сразу вспомнил рекламу CREATIVE - в которой "улучшайзер звука" обещал сделать из MP3 звук такой-же (или лучше) чем оригинал на AUDIO-CD.

Если у кого-то возникли другие мысли после прочтения сего "опуса" - с удовольствием послушаю. Улыбка
(Отредактировал 26-06-2011 в 23:23 maxbor.)

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 23:35
Пока слушал музыку почти 3 стр. настучали. Молодцы...

Слушал Dexter Gordon Go на SACD (Analogue Productions) и Kenny Burrell Midnight Blue тоже SACD Analogue Productions. Оба диска обработал средством. На первом изменения были очень скромные. Второй - поразил чёткостью, сочностью и артикулированностью звучания. В частности на первой вещи контрабас всегда звучал (у меня) мутновато как-то. Перебирание струн было нечётким. А теперь совсем другое дело!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 23:42
Мутник
Боюсь даже представить что случиться с картинкой - если обработать BLUERAY диски. Проведите эксперимент для страждущих.
Чувствую результат превзойдет все ожидания.

Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 23:56
(26-06-2011 23:42)maxbor писал(а):  Мутник
Боюсь даже представить что случиться с картинкой - если обработать BLUERAY диски. Проведите эксперимент для страждущих.
BD ещё не пробовал, но завтра обязательно проверю...

А вот на DVD эффект уже проверил. Есть у меня Eric Clapton Unplugged на DVD. Это был мой первый музыкальный DVD, купленный в 2000 г. Картинка там отвратительная. Такое впечатление, что любители перегоняли с VHS у себя в гараже... После обработки улучшения были скромными, но очевидными. Стало чуть чётче, цвета стали не такими выцвевшими. Ну, короче, супер не стало, но заметно улучшилось. Звук, кстати, тоже "прорезался" из-за пелены. Вот так вот.

Завтра возьму нулёвый блюрей попробую помазюкать...

(26-06-2011 21:24)VladimirNB писал(а):  А по существу все очень просто и понятно: куплю себе, попробую, потом напишу о полученном результате.
Владимиру и всем, кто думает взять себе на пробу... Важная деталь: этот Джорж Льюис настолько уверен в своём продукте, что не только даёт гарантию возврата денег за продукт + пересылка в оба конца, но и ещё накинет $10 сверху всем недовольным в качестве моральной компенсации. С такой щедростью лично я встречаюсь впервые. Вот, извольте убедиться сами: http://www.ultrabitplatinum.com/?page_id=1281
(Отредактировал 27-06-2011 в 00:09 Мутник.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 08:29
(26-06-2011 23:56)Мутник писал(а):  
(26-06-2011 23:42)maxbor писал(а):  Мутник
BD ещё не пробовал, но завтра обязательно проверю...

А вот на DVD эффект уже проверил. Есть у меня Eric Clapton Unplugged на DVD. Это был мой первый музыкальный DVD, купленный в 2000 г. Картинка там отвратительная. Такое впечатление, что любители перегоняли с VHS у себя в гараже... После обработки улучшения были скромными, но очевидными. Стало чуть чётче, цвета стали не такими выцвевшими. Ну, короче, супер не стало, но заметно улучшилось. Звук, кстати, тоже "прорезался" из-за пелены. Вот так вот.

Завтра возьму нулёвый блюрей попробую помазюкать...
Если с CD понятно, то вот с DVD и BD нужно иметь сильнейшее самовнушение и совершенно не знать принципов кодирования и сжатия видео с последующим считыванием, раккодированием. Просто в самом принципе в самом стандарте DVD и BD заложено всё так, что ни о каких улучшениях цветопередачи и чёткости вместе со звуком при улучшении/ухудшении считывания и речи быть не может вобще. Картинка либо рассыпается на квадраты, либо всегда выводится в абсолютно одинаковом вида на одном и том же плеере.
Суть на простом языке в общем такова. Всё цифровое видео на носителях имеет кодированный и сжатый вид. Сжато и кодировано блоками. Блок представляет из себя часть изображения в виде квадрата с определённым количеством пикселей по горизонтали и вертикали и может пртсутствовать в нескольких кадрах. Размер зависит от степени сжатия. Каждый блок записываются на носитель последовательно и каждый имеет контрольную сумму. Если хоть один бит выпадет или будет считан неверно, то этот блок не будет раскодирован и будет замещён блоком из другого кадра или набором хаотичных пикселей. На экране это будет выглядеть как квадрат, откровенно отличающийся от основного изображения. Все видели рассыпание на квадраты картинки на DVD когда диск убитый или лазер подсевший. Тоже самое касается и звуковых дорожек на DVD/BD и в любом кодированном видео.

Не тратьте ценную жидкость на DVD, BD диски. Это просто выброшенные деньги.
(Отредактировал 27-06-2011 в 09:11 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Neprus
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 09:45
toyo Happy0065Happy0065Happy0065
Интересно, а вы хоть иногда можете не теоретизировать?Wink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 09:58
(27-06-2011 09:45)VladimirNB писал(а):  toyo Happy0065Happy0065Happy0065
это не только теория, а и многолетняя практика.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 10:01
(27-06-2011 09:58)toyo писал(а):  
(27-06-2011 09:45)VladimirNB писал(а):  toyo Happy0065Happy0065Happy0065
это не только теория, а и многолетняя практика.
Так ведь вы сами не пробовали то средство которое привез себе Мутник. Значит сильно лукавите, охаивая всех, и ставя превыше всего себя. Некрасиво.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 10:12
Володя. Может хватит гнать и именно охаивать опонента. Ваше полное незнание теории и полное отсутствие практики и понимания процессов уже откровенно подзадолбало. Вы верите во всякие приблуды. Ваше право. Только верите вы тупо и слепо. По этому средству я описал что и как происходит и где работает, а где принципиально не может работать. Картинку на видео оно принципиально не может сделать сочнее, ярче, контрастнее и звук в DVD или BD ни как не изменит. А вот с притормаживаниями и рассыпаниями на квадраты при плохом считывании лазером диска вполне может помочь.
Поинтересуётесь сначала именно теорией. Немного самообразования вам не помешает. И давайте жить дружно. Если вы мне хотите что то доказать или оспорить, то не закрываете рот всякими подобными выпадами типа кто то кого то ставит выше. Приведите доводы как вы их видите, а не всякую лабуду с переходом на личности.

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Alex_kag , Grigoriy13
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 10:18
toyo
Здесь не принято "выпячивать" свои знания - здесь "выпячивают" свою необразованность. И конечно эзотерический "опыт". Как вы посмели свои технические знания противопоставить эзотерике? Следующий "практик" обработает свой HDD этой жидкостью - и я не удивлюсь - если "улучшиться звук и картинка". Зачем нам барьеры? На кол теоретиков!

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 10:21
(27-06-2011 10:18)maxbor писал(а):  toyo
Здесь не принято "выпячивать" свои знания - здесь "выпячивают" свою необразованность. И конечно эзотерический "опыт". Как вы посмели свои технические знания противопоставить эзотерике? Следующий "практик" обработает свой HDD этой жидкостью - и я не удивлюсь - если "улучшиться звук и картинка". Зачем нам барьеры? На кол теоретиков!
Так тут даже не теория. Тут элементарные законы, которые не обойдёшь ни как.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 10:42
(27-06-2011 10:12)toyo писал(а):  Володя. Может хватит гнать и именно охаивать опонента. Ваше полное незнание теории и полное отсутствие практики и понимания процессов уже откровенно подзадолбало. Вы верите во всякие приблуды. Ваше право. Только верите вы тупо и слепо. По этому средству я описал что и как происходит и где работает, а где принципиально не может работать. Картинку на видео оно принципиально не может сделать сочнее, ярче, контрастнее и звук в DVD или BD ни как не изменит. А вот с притормаживаниями и рассыпаниями на квадраты при плохом считывании лазером диска вполне может помочь.
Поинтересуётесь сначала именно теорией. Немного самообразования вам не помешает. И давайте жить дружно. Если вы мне хотите что то доказать или оспорить, то не закрываете рот всякими подобными выпадами типа кто то кого то ставит выше. Приведите доводы как вы их видите, а не всякую лабуду с переходом на личности.
Пока единственный (среди всех нас) кто обладает этим чудо-средством, является Александр. Я очень уважительно отношусь к нему лично, и к его мнению. И не верить ему у меня нет никаких оснований! Вот вы и попытайтесь объяснить с научной точки зрения как оно работает. А вдруг есть и другие совершенно подручные средства (ну типа значительно дешевле), которые дадут также очень заметный эффект. Вот это и будет использование знаний в мирных целях, на помощь всем. А противопоставлять себя всему новому и пока еще не понятому, зачем? Какая от этого польза вам и всем окружающим? Вы все время пишите что этого быть не может, это противоречит тому то и тому то, а оно тем не менее есть! Те же Деноны 1930, 1940, 2930 и 3930 (или те же Маранцы, или NAD, или все что находится дома у подавляющего большинства) по вашему полный отстой которому путь на ближайший мусорник, а многие пользуются и очень довольны. И если есть средство для получения более лучшей картинки с них (те же качественные HDMI кабели), то почему бы ими и не пользоваться. А вы все время утверждаете что это все барахло и полный развод. Так сделайте лучше, организуйте производство и выпуск дешевой и очень качественной техники. Так чтобы в один день сдохли все эти буржуинские конторы.
Может все же стоит направить свою энергию и знания в созидательное русло?
(Отредактировал 27-06-2011 в 10:43 VladimirNB.)
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 10:54
VladimirNB
"Такой большой - а в сказки веришь..." (из анекдота)
Я понимаю что вам хочется что-бы существовали "чудо-кабеля" - делающие из музыкального центра Hi-end систему, "чудо-жидкости" - превращающие ДВД записи в BLUE-RAY и т.д. Но это все далеко от реальности и хорошо звучит лишь в рекламных листовках и статьях. Я хоть и продавец с 15 летним стажем - но каждый раз, привозя новый товар - лично пытаюсь разобраться - где производитель сдержал свои обещания, а где лишь - "толстый слой маркетинга". И это при том, что я имею дело с серьезными компьютерными брендами и не приемлю "NO NAME". Но для этого надо быть в первую очередь увлеченным человеком, а лишь во вторую очередь продавцом. И вот тут каждый сам для себя выбирает приоритет.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 10:56
Володя, можете оставаться неучем, которого из вас делают производителе изотерики и дорогих изделий для толстых кошельков и дальше. Но не делайте лохов их окружающих. Можете вешать лапшу своим клиентам, это ваш хлеб. И их право верить или нет. Но не нужно вешать лапшу и лошить всех подряд вокруг себя, основываясь на полном отсутствии знаний и веря во что то не то что непонятное человеческому разуму. К стати непонятное вашему разуму.
Прошу прощения за резкость.

Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , Alex_kag
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 11:09
(27-06-2011 10:54)maxbor писал(а):  VladimirNB
"Такой большой - а в сказки веришь..." (из анекдота)
Я понимаю что вам хочется что-бы существовали "чудо-кабеля" - делающие из музыкального центра Hi-end систему, "чудо-жидкости" - превращающие ДВД записи в BLUE-RAY и т.д. Но это все далеко от реальности и хорошо звучит лишь в рекламных листовках и статьях. Я хоть и продавец с 15 летним стажем - но каждый раз, привозя новый товар - лично пытаюсь разобраться - где производитель сдержал свои обещания, а где лишь - "толстый слой маркетинга". И это при том, что я имею дело с серьезными компьютерными брендами и не приемлю "NO NAME". Но для этого надо быть в первую очередь увлеченным человеком, а лишь во вторую очередь продавцом. И вот тут каждый сам для себя выбирает приоритет.
"делающие из музыкального центра Hi-end систему"
maxbor Вы уникально не понимающий человек.
Любой имеющий хотя бы мало-мальский опыт использования,прослушивания и применения кабеля,знает что музыкальный центр испортит,испоганит и извратит хороший кабель,а не наоборот.
Ваши слова "делающие из музыкального центра Hi-end систему" кто про это говорил? Или Вы навязываете свои мысли?
Володя,да и много других людей продающих и имеющих дело с кабелями Вам скажут,во всем должна быть достаточность и с кабелями тоже. А если у Вас нет ни опыта,ни желания пробовать,так какого Вы тут трепите языком? Вы просто троллите и уже засрали не одну ветку.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 11:15
Ахахаха. Кабели ценой в полсистемы - это разумная достаточность? Улыбка
"Зачем мне Конфиденс - лучше я куплю новый кабель для Фокусов!".
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 11:17
(27-06-2011 10:56)toyo писал(а):  Но не делайте лохов их окружающих.
Поясните пожалуйста смысл написанного вами сообщения.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS