Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:54
Все "неверующие" могут тешиться собственным "величием" сколько хочется. Это нисколько не меняет принципов действия и результатов действия самых различных средств применяемых для улучшения звучания. И если вы считаете что только вы умные, а все остальные полные дебилы и идиоты (это те которые покупают) и полнейшие мерзавцы-продавцы и безграмотные тупари (те которые придумали, разработали, и производят), то вы на это тоже имеете полное право. Только хоть иногда не забывайте подходить к зеркалу и спрашивать у самих себя: "А что мне удалось достичь в этой жизни?".
Ничего личного.
(26-06-2011 21:40)hotkat писал(а): (26-06-2011 21:24)VladimirNB писал(а): А по существу все очень просто и понятно: куплю себе... Сильно сомневаюсь, что вы себе это купите Заказывайте и привозите, я выкуплю. Могу сделать предоплату.
(26-06-2011 21:37)maxbor писал(а): VladimirNB
Легкий ОФФТОП: Если не трудно - просьба как к "практику" - заодно купите и протестируйте "наклейки на мобильный телефон, удаляющие вредное излучение" и какие-нибудь БАДы от Тяньши. У них тоже очень серьезные документы, описывающие сверхвозможности их продуктов - не вижу повода им не верить.
А мы пока попробуем понять может ли средство-улучшайзер реально улучшать звучание - не вылазя при этом из логичных объяснений процессов. Если вам интересно то о чем вы пишите, купите себе и пользуйтесь. Я честно говоря даже не знаю о чем вы пишите.
А вот на счет объяснить, тут сложнее: для этого надо иметь соответствующее образование. И тому кто спрашивает, и тому кто будет пытаться объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|