Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:24
(26-06-2011 21:18)maxbor писал(а):  VladimirNB
А по существу темы написать "карма" не позволяет?
А по существу все очень просто и понятно: куплю себе, попробую, потом напишу о полученном результате.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:29
Можете не писать- и так ясно что будет ну очень лучше.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:32
А у меня после каждого запуска диска (stop-play) звучит "немного по-другому".
Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:32
(26-06-2011 21:18)maxbor писал(а):  toyo
Но для того, что-бы оставаться в микротрещинах жидкость во первых должна обладать определенной вязкостью (как объяснить что при больших оборотах диска, ее не "выносит" из трещин центробежной силойHuh) и стойкостью к испарению. Есть идеи на этот счет?
Может вспомним жидкую силиконовую смазку? Она не сохнет и не испаряется довольно длительное время, очень вязкая, имеет очень малое поверхностное натяжение и большую проникающую текучесть. Так что один из вариантов составляющей данного раствора вполне может иметь место.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:35
(26-06-2011 21:18)maxbor писал(а):  Но для того, что-бы оставаться в микротрещинах жидкость во первых должна обладать определенной вязкостью (как объяснить что при больших оборотах диска, ее не "выносит" из трещин центробежной силойHuh) и стойкостью к испарению. Есть идеи на этот счет?
Есть идеи - смазанный диск "прогревается" в специальной удифильной микроволновке, наносостав запекается в сверхпрочную поверхность...

Вообще, обороты там небольшие. Хотя... Если это Unison Reseach Unico CD c компьютерным приводом ASUS...Biggrin
(Отредактировал 26-06-2011 в 21:36 robot rock.)
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:37
VladimirNB
Легкий ОФФТОП: Если не трудно - просьба как к "практику" - заодно купите и протестируйте "наклейки на мобильный телефон, удаляющие вредное излучение" и какие-нибудь БАДы от Тяньши. У них тоже очень серьезные документы, описывающие сверхвозможности их продуктов - не вижу повода им не верить.
А мы пока попробуем понять может ли средство-улучшайзер реально улучшать звучание - не вылазя при этом из логичных объяснений процессов.

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:37
Идет раскрутка очередного чуда средства для лохов, вот и братья-продавцы прибежали на подмогу, они еще HDMI кабели им побрызгают, чтобы глазки прозрели!!!
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:40
(26-06-2011 21:24)VladimirNB писал(а):  А по существу все очень просто и понятно: куплю себе...
Сильно сомневаюсь, что вы себе это купите
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 21:54
Все "неверующие" могут тешиться собственным "величием" сколько хочется. Это нисколько не меняет принципов действия и результатов действия самых различных средств применяемых для улучшения звучания. И если вы считаете что только вы умные, а все остальные полные дебилы и идиоты (это те которые покупают) и полнейшие мерзавцы-продавцы и безграмотные тупари (те которые придумали, разработали, и производят), то вы на это тоже имеете полное право. Только хоть иногда не забывайте подходить к зеркалу и спрашивать у самих себя: "А что мне удалось достичь в этой жизни?".
Ничего личного.Улыбка
(26-06-2011 21:40)hotkat писал(а):  
(26-06-2011 21:24)VladimirNB писал(а):  А по существу все очень просто и понятно: куплю себе...
Сильно сомневаюсь, что вы себе это купите
Заказывайте и привозите, я выкуплю. Могу сделать предоплату.

(26-06-2011 21:37)maxbor писал(а):  VladimirNB
Легкий ОФФТОП: Если не трудно - просьба как к "практику" - заодно купите и протестируйте "наклейки на мобильный телефон, удаляющие вредное излучение" и какие-нибудь БАДы от Тяньши. У них тоже очень серьезные документы, описывающие сверхвозможности их продуктов - не вижу повода им не верить.
А мы пока попробуем понять может ли средство-улучшайзер реально улучшать звучание - не вылазя при этом из логичных объяснений процессов.
Если вам интересно то о чем вы пишите, купите себе и пользуйтесь. Я честно говоря даже не знаю о чем вы пишите.Улыбка
А вот на счет объяснить, тут сложнее: для этого надо иметь соответствующее образование. И тому кто спрашивает, и тому кто будет пытаться объяснить.Улыбка
(Отредактировал 26-06-2011 в 21:58 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Yuri S , docenko_s
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:05
(26-06-2011 20:46)Andrey-1973 писал(а):  Поэтому я не умничаю,а пытаюсь сам понять что ЭТО и ЗАЧЕМ.
Обычно что это и зачем пишут и без нужности понимания. Я в первую очередь стараюсь понять КАК ЭТО РАБОТАЕТ. И работает ли вобще. Часто и густо что то является простым разводняком. А что то действительно имеет право на жизнь. Жидкость данной темы вполне может работать. И скорее всего работает. Знать бы состав, проще было бы понять не разводят ли в очередной раз как с Чистозвук.

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:09
(26-06-2011 22:05)toyo писал(а):  
(26-06-2011 20:46)Andrey-1973 писал(а):  Поэтому я не умничаю,а пытаюсь сам понять что ЭТО и ЗАЧЕМ.
Обычно что это и зачем пишут и без нужности понимания. Я в первую очередь стараюсь понять КАК ЭТО РАБОТАЕТ. И работает ли вобще. Часто и густо что то является простым разводняком. А что то действительно имеет право на жизнь. Жидкость данной темы вполне может работать. И скорее всего работает. Знать бы состав, проще было бы понять не разводят ли в очередной раз как с Чистозвук.
toyo мне все равно какой там состав,но если Вам интересно то это Ваше право. Я больше доверяю не написанному составу,а своим ушам и ушам некоторых своих знакомых.(я же имею на это право?)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:10
(26-06-2011 22:05)toyo писал(а):  Знать бы состав, проще было бы понять не разводят ли в очередной раз как с Чистозвук.
Кто разводит?!? Немедленно поймать и наказать!
А может и не разводят? Может это вы сами себя? Саша очень нормальный и уважаемый человек, купил себе (за свои собственные деньги! между прочим) и просто поделился тем что сам услышал. За это ему огромное спасибо!Happy0065
А вот вам спасибо пока не за что. Ничего сами не послушали, ничего нового не рассказали. Может просто завидуете?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , doom , Сергей Юрич
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:15
(26-06-2011 22:10)VladimirNB писал(а):  
(26-06-2011 22:05)toyo писал(а):  Знать бы состав, проще было бы понять не разводят ли в очередной раз как с Чистозвук.
Кто разводит?!? Немедленно поймать и наказать!
А может и не разводят? Может это вы сами себя? Саша очень нормальный и уважаемый человек, купил себе (за свои собственные деньги! между прочим) и просто поделился тем что сам услышал. За это ему огромное спасибо!Happy0065
А вот вам спасибо пока не за что. Ничего сами не послушали, ничего нового не рассказали. Может просто завидуете?
А вам абы кого попустить. А что я послушал не вам судить. вы этого не знаете и знать не можете.
Не читайте между строк. К данной жидкости я не имею ни каких претензий. Она вполне должна работать на CD если правильно "приготовлена". Что ТС и подтверждает. Или я где то в теме отписал, что не верю? Вроде наоборот всем флудящим попытался объяснить происходящие процессы простым доступным языком. Вы хоть мои сообщения в этой теме внимательно почитайте.
(Отредактировал 26-06-2011 в 22:18 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:17
VladimirNB
Ваши появления и заявления в каждой теме настолько шаблонны и однообразны, что даже сарказм здесь не поможет. Когда вы уже устанете появляться "на белом" коне к "теоретикам-холопам", не способным просто покупать все в слепую, не задумываясь - действительно ли продукт обладает заявленными свойствами?

@Заказывайте и привозите, я выкуплю. Могу сделать предоплату.@ - Вы даже не послушав эффект - уже готовы купить партию. То есть даже если эффекта вы не услышите все равно готовы продавать! Истинный профессионал. Sad

Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , djon
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:20
(26-06-2011 22:17)maxbor писал(а):  @Заказывайте и привозите, я выкуплю. Могу сделать предоплату.@ - Вы даже не послушав эффект - уже готовы купить партию. То есть даже если эффекта вы не услышите все равно готовы продавать! Истинный профессионал. Sad
Вам никогда не поясняли, что за свои слова надо отвечать?
Поясните, где я заказывал партию, и писал что собираюсь торговать этим товаром?
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:28
toyo
С силиконовой смазкой имею дело. Но вот честно не могу представить как таким вязким составом можно очищать диски от грязи. Ну и ни разу не использовал силиконовую смазку на объектах имеющих большую скорость вращения - поэтому ее поведение при таких нагрузках. Потому меня и смущает то, что с одной стороны все очистители имеют максимально жидкий и не вязкий состав, а с другой стороны все "заполнители" слишком вязкие - а это средство пытается совместить два взаимоисключащих состояния. Ну по крайней мере на своей практике подобных веществ не встречал.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:32
(26-06-2011 22:28)maxbor писал(а):  toyo
С силиконовой смазкой имею дело. Но вот честно не могу представить как таким вязким составом можно очищать диски от грязи. Ну и ни разу не использовал силиконовую смазку на объектах имеющих большую скорость вращения - поэтому ее поведение при таких нагрузках. Потому меня и смущает то, что с одной стороны все очистители имеют максимально жидкий и не вязкий состав, а с другой стороны все "заполнители" слишком вязкие - а это средство пытается совместить два взаимоисключащих состояния. Ну по крайней мере на своей практике подобных веществ не встречал.
Это раствор, содержащий несколько жидких компонентов. Летучие придают составу максимально жидкое состояние. Они испаряются и остаются максимально вязкие компоненты состава. Всё логично.
Да и вынести на наружу центробежной силой жидкость из микротрещин значительно труднее чем с гладкой поверхности. тоже логично.
Вы ведь знаете, что я ярый противник всякой изотерики и непонятных приблуд. Но данная жидкость скореевсего не из этой оперы.
(Отредактировал 26-06-2011 в 22:36 toyo.)

Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:32
VladimirNB
Простите - я интуитивно увидел связь "продавец-товар-продажа". Но интуиция это конек женщин - так что не обессудьте.
toyo
Вот поэтому и интересно услышать состав этого химиката. Может ТС не затруднит огласить его с наклейки на флаконе.
(Отредактировал 26-06-2011 в 22:35 maxbor.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:45
Я лет пятнадцать назад поимел головняк. Установочный CD диск с ценной платной прогой и ключами поцарапал. Копии небыло и взять негде. Царапины очень и очень мелкие и много, и привод ни в какую не хотел считывать сектора именно с ключами. Под рукой было только костное часовое масло. Весьма жидкая вещь. Нанёс на поцарапанное место, салфеткой протёр и получил доступ. Привод считал этот диск без запинки.
(Отредактировал 26-06-2011 в 22:49 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 22:49
(26-06-2011 22:45)toyo писал(а):  Я лет пятнадцать назад поимел головняк. Установочный CD диск с ценной платной прогой и ключами поцарапал. Копии небыло и взять негде. Царапины очень и очень мелкие и много, и привод ни в какую не хотел считывать сектора именно с ключами. Под рукой было только костное часовое масло. Весьма жидкая вещь. Нанёс, салфеткой протёр и получил доступ. Привод считал этот диск без запинки.
А могли бы уже заработать очччень много денег. Но как всегда лень.Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS