Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
AvIgor
Ветеран

|
Re: Посоветуйте Джаз / 11-06-2010 13:03
(11-06-2010 01:29)palavdin link писал(а):Сначала послушай Mahavishnu Orchestra - Birds Of Fire и Visions Of Emerald....
классика!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец

|
Re: Посоветуйте Джаз / 13-06-2010 22:38
Все начинали с дохлых музыкальных центров и компьютерных колонок. Но - именно начинали. А потом развивались до приличной аппаратуры, но уже к сожалению не все.
Человек спросил - посоветуйте джаз. Я и высказал свое личное мнение, которое основывается на моем личном опыте. Когда у меня была невызвученная система, то я джаз на ней слушать не мог. Просто было очень плохо, неинтересно както звучало. Старый рок, легкая музыка, электроника - звучала, интересно было слушать. А вот джаз мне казался тогда просто гадостью. Но вот когда системку немного озвучили, джаз зазвучал так, что я сразу же увлекся этим жанром. Даже атональный стал слушать сразу же, с ходу.
Потому и советую всем, прежде чем начинать слушать джаз, обзаведитесь нормально звучащим комплектом, или вызвучите имеющийся.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|