AV-ресиверы достойные внимания
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 01:49
дома нужен транзисторный усь, больше всего для стерео, но и хотелось бы что усь был поуниверсальней (ПК по цифре, СД по аналоге и цифре, возможно даже винил). Знаю, что для стерео лучше брать просто стерео усь с хорошим БП. Но может и среди ресиверов есть достойные до 500 уе. ? Помогите советом
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 03:22
Если хотите на него гнать звук с компа то ищите с оптическим входом. Именно оптическим, а не кабельным SPDIF. Этим самым вы изолируете свою аудио-систему электрически и на усилок не будут лезть всякие паразитные шумы.
Я так минидиски пишу с компа по оптоволоконке.
(offtop) Можно конечно использовать и технологию NetMD но прямая запись на деке с ATRAC 4.5 получается чище.

Вам нужен именно новый усилок или пойдет и б/у? Если годится и б/у то посмотрите на относительно современные "киношные" усилки 5,1. Звук у них попроще чем у музыкальных обычно (не всегда) но зато входов разных тьма тьмущая. Соответственно при переключениях не надо будет передергивать кабель.
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 05:20
Любой...какой больше внешне нравится.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 09:30
(27-06-2011 01:49)vsedobre писал(а):  дома нужен транзисторный усь, больше всего для стерео, но и хотелось бы что усь был поуниверсальней (ПК по цифре, СД по аналоге и цифре, возможно даже винил). Знаю, что для стерео лучше брать просто стерео усь с хорошим БП. Но может и среди ресиверов есть достойные до 500 уе. ? Помогите советом
Имеется в виду AV ресивер? Напрасная трата времени.
(Отредактировал 27-06-2011 в 09:31 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 09:39
(27-06-2011 09:30)toyo писал(а):  
(27-06-2011 01:49)vsedobre писал(а):  дома нужен транзисторный усь, больше всего для стерео, но и хотелось бы что усь был поуниверсальней (ПК по цифре, СД по аналоге и цифре, возможно даже винил). Знаю, что для стерео лучше брать просто стерео усь с хорошим БП. Но может и среди ресиверов есть достойные до 500 уе. ? Помогите советом
Имеется в виду AV ресивер? Напрасная трата времени.
100% согласен. AV ресивер за $500? Да ещё достойный?!?!?Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 14:05
Понятие "достойный" у каждого свое и то что может казаться неприемлемым одному, другого может устраивать на все 100.

Автору темы: не слушать субьективные суждения а определиться с тем что как и на чем вы будете слушать. То есть какие требования у вас к звуку. Если не слишком утонченные чтобы заморачиваться кабелями сплетенными десятью девственницами в полнолуние, то даже "НЕдостойный" AV-Reciever вас устроит полностью...
Выбирайте и слушайте.
Единственное что: мой совет на счет оптоволоконного входа это не мелочи при связке с компом, поверьте. С компа по проводу поймаете кучу фонящей грязи. Только оптоволоконный кабель!
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 15:11
требования к звуку высокие. сам слушаю лампу, но дома + еще должен быть транзистор, и отдельная акустика для него. у меня был года 2 назад 5,1 ресивер Техникс конца 90-ых. Так его в стерео режиме Амфитон 002 взувал. теперь вот думаю на камень баксов 400 потратить. Думаю, что брать 2,0 70-ых, 80-их годов, или 5,1 (7,1) современный.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 15:16
ну у 70-х 80-х вы точно оптоволоконного соединения не найдете. Хотя усилители в те годы были достойные...
Найти все сообщения

karavan Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 15:31
Av Ресивер Onkyo 484 .... Техническое состояние отличное, не ремонтировался ... Внешнее состояние - без коробки, без пульта цена 250 у.е. торг ..Очень музыкальный .
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 17:37
(27-06-2011 15:11)vsedobre писал(а):  требования к звуку высокие. сам слушаю лампу, но дома + еще должен быть транзистор, и отдельная акустика для него. у меня был года 2 назад 5,1 ресивер Техникс конца 90-ых. Так его в стерео режиме Амфитон 002 взувал. теперь вот думаю на камень баксов 400 потратить.
Вы сами ответили на вопрос этим постом...
Ресивер вам пригодится только в случае создания домашнего кинотеатра, в остальных случаях усилитель "с компа"- внешний ЦАП(ресивер даже близко сравнится), "винил"- обычно на усилках есть Phono вход или внешний фонокорректор, "СД по цифре"- опять же ЦАП. За 500 можно подобрать вполне приличный усил, что по винтажу, что по новоделу. Так что если не планируете ДК, то усилитель.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 18:09
А мне кажется даже что 500 это даже много для б/у. Вполне можно вписаться в бюджет 250-300 USD.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 18:23
ДОСТОЙНЫЙ AV ресивер под Вашу задачу начинается от B&K AVR-505
Ищите. может повезет.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: AV-ресиверы достойные внимания / 27-06-2011 19:24
а меня есть ЦАП на PCM1798 хочу сделать там крутое питалово, еще делаю однотакт ламповый. и к этому всему хочу сделать без вентиляторный ПК на базе http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/d...cteristics
или http://hard.rozetka.com.ua/zotac_nm10_e_...cteristics
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS