Карбоновый диск и мнение о нем
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 20:03
(02-07-2011 19:55)Valery_Dnepr писал(а):  
(02-07-2011 19:14)maxbor писал(а):  С самого начала ветки были попытки узнать как это действует ...
Ну что ж Вы так наивны ?
Наша земная наука находится на таком низком, зачаточном уровне, что ничего объяснить не в состоянии. Мы мурашки в этом мире с мозгами мурашек и нам ой как не скоро дано будет познать истинную физику процессов как в нашем Земном мире, так, тем более, и во Вселенной.
Если вы оцениваета именно свои знания на таком уровне, то я с вами полностью согласен. Весь форум пестрит вашими сообщениями, которые подтверждают сей факт.

На форуме полно грамотных специалистов, достаточно образованных и с опытом, способных объяснить действие. Но попытки объяснить всегда превращаются в срач и в бред, типа того, что несёт настоящий верующий Валерий, в котором любое объяснение тонет. Желание общаться в такой атмосфере пропадает напрочь.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Rokky , janikol , Ниро
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 20:26
Valery_Dnepr
И тем не менее мы создаем и пользуемся компьютерами, которые на много сложнее с технической точки зрения чем любой аудиотракт. И удивительно - но ОНИ работают. Я в каждодневной практике (компьютерный сервис) сталкиваюсь со случаями, которые иногда выглядят необъяснимо - и в некоторые моменты хочется искать какое-то не научное объяснения, когда уже вроде все перепробовал. А потом раз и все становится понятно с технической точки зрения. Поэтому я и придерживаюсь мнения - что не надо усложнять те, вещи которые нас окружают. И это лишь мое ИМХО.Wink Опять-же я возможно резковато реагирую на "приборы с чудо свойствами" - я как продавец - на автомате пытаюсь абстрагироваться от того что обещает производитель, к тому что есть на самом деле. Ведь каждый день я общаюсь с покупателями, которые начитавшись рекламной мишуры начинают смотреть на те параметры, которые выгодны производителю, а не те которые отражают свойство продукта. И многие даже не хотят технического объяснения - им проще верить красивым словам. И это тоже их полное право.

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , thunder , janikol , Ниро
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 20:42
(02-07-2011 17:53)Михайло писал(а):  а вода из крана... она - точно Н2О? Где измерения?
В отличии от эзотерики с карбоновой накладкой (я не зря спросил про принцип работы, так как карбон вообще не является вибропоглощающим материалом как таковой Biggrin ) химический состав водопроводной воды строго регламентирован и контролируется сан-эпид станциями и получить отчет о ее хим содержании может любой гражданин подав запрос.

А вот кто мне ответит на моивопросы по поводу карбоновой накладки.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 20:48
Вам уже ответили. Вас нет, вы глюк в инете, колобок без справки. Очень завуалированный и совсем не хамский ответ, правда? Троллями и хамами являются все неверящие в бред.
(Отредактировал 02-07-2011 в 20:48 Grigoriy13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , Ниро
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 20:49
(02-07-2011 20:48)Grigoriy13 писал(а):  Вам уже ответили. Вас нет, вы глюк в инете, колобок без справки. Очень завуалированный и совсем не хамский ответ, правда? Троллями и хамами являются все неверящие в бред.
Fool Точно! Как же это я раньше не догадался!
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:01
(01-07-2011 22:06)kravchenko писал(а):  
(01-07-2011 22:03)Yuri S писал(а):  
(01-07-2011 21:53)kravchenko писал(а):  Блин, я отдам очень много если кто-то мне предложит услышать разницу. Пожалуйста, дайте послушать. Улыбка
Зачем много? Купите у UKV из черноморита. За такие, с позволения сказать, деньгиAshamed0002 - тут и сомневаться не стОит.
Подозреваю что с этой накладкой владельцы фирменных накладок побояться сравнивать Wink
Упс, а вырезал слишком много из цитаты - я имел в виду сетевой кабель. Улыбка Но вот покупать накладку я не хочу пока не попробую. Кстати, а UKV из Киева?

Из Херсона. UKV, подскажите, пожалуйста, у кого из Ваших клиентов в Киеве можно послушать карбоновый диск?
Коллеги могу выслать для приобретения собственного мнения накладки из "черноморита",оплатите пересылку туда и обратно ,если не понравится Улыбка ...
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:11
ДАЖЕ ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТА Я ТОЖЕ УСЛЫШУ, ТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СЧИТАТЬ ЧТО Я САМ НАХОЖУСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО САМОВНУШЕНИЯ, ПОКА НЕ ПОЙМУ ПРИНЦИП РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 03-07-2011 01:47:

провокация

Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:13
типичный гомо советикус молдаваниус Party0016.... хохол тот ишшо и на зуб поробует и понадкусюет!!!!Scared0012Happy0065

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 03-07-2011 01:48:

оскорбление

(Отредактировал 02-07-2011 в 21:20 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:22
(02-07-2011 21:13)синоптик писал(а):  типичный гомо советикус молдаваниус Party0016.... хохол тот ишшо и на зуб поробует и понадкусюет!!!!Scared0012Happy0065
Вообще-то, уважаемый, я это могу воспринять как попытку оскорбления на национальной почве.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:28
Сам имею вашу кровь.... самоирония ...не более в Измаиле в детстве помню какие обидчивые были мальчишки.. как наши девочки... а в принципе - считайте как хотите....
(Отредактировал 02-07-2011 в 21:29 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:45
В Горловке на байраке валахов много живет, а автобус - валаховоз назывался Улыбка , может и сейчас там не все наши вымерли.

kestrel , как Вы ещё живете?, ведь Вы не знаете принципов жизнедеятельности!, что вообще заставляет работать сердце, на пример. И на всякий случай вспомните сороконожку, которую спросили как она управляет сразу всеми лапками, и она не смогла ступить после этого ни шагу...
(Отредактировал 02-07-2011 в 21:45 Yuri S.)
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:57
Ну вот. все аргументы слышащих ограничиваются обвинениями.
как это знакомо. Прямо реклама телемагазина...
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 03-07-2011 00:08
Да плодотворна почва у нашего народа всяким МММ, Элита Центрам и т.п. Ну тянет туда народ словно магнитом. О наперсточниках говори развод, кидалово, но народ шел как зомби. Белое братсво из приблизительно той же оперы...
И НЕ ВИДНО ЭТОМУ КОНЦА И КРАЯ!!!Mad0228

Только этими словами можно подытожить эту ветку.

Нет больше желания писать в этой ветке и спорить. Никто не желает слышать.... Хорошо что не докатилось еще до ругани Nowink

Господа этот карбоновый фуфел не стоит оскорблений друг друга.Nowink

На месте модератора уже прикрыл бы эту тему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 03-07-2011 00:11
(02-07-2011 21:11)kestrel писал(а):  ДАЖЕ ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТА Я ТОЖЕ УСЛЫШУ, ТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СЧИТАТЬ ЧТО Я САМ НАХОЖУСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО САМОВНУШЕНИЯ, ПОКА НЕ ПОЙМУ ПРИНЦИП РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ
я представляю, если бы вашими принципами руководствовались мастера музыкальных инструментов, дирижеры, звукорежиссеры и музыканты. мы никогда не услышали бы работы Страдивари, Амати, Гварнери. никогда не узнали бы музыку в интерпретации Тосканини и, Фуртванглера, в исполнении Ростроповича, Хейфица, Колтрейна, Броцмана и Ли Моргана, в представлении Ван Гельдера. мы бы никогда не услышали музыку из акустики Альтек и Клангфильм, из усилителей Вестерн Электрик и Квод. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ СОЗДАВАЛОСЬ И СОЗДАЕТСЯ НА СЛУХ.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 03-07-2011 00:17
ага, а еще жадность - так любим считать чужие деньги...
спокойно спать нельзя, пока не поймешь, а чего это дурак тратит 200 баксов на какую то приблуду... и зачем она ему надо?

а то,что "дурак" этот может себе это позволить, и именно ему решать, дурак он или нет - его ведь право, в скудный умишко такая мысль не приходит? и то, что он может себе это позволить, а ты - нет, не есть ли повод задуматься, а кто из двоих дурак? тот, кто не напрягается, или тот, кто за чужие деньги спать не может? заместо того, что бы самому себе доказывать "это не работает, это не стоит тех денег, это фуфло и развод" может, делом лучше заняться? а тот, кто купил себе этот диск, пусть сам решит, надо оно ему или нет.

зы: предвидя возгласы типа "а, он торгует этой гадостью!" или "он собственную дурость выгораживает,купил, а теперь жаба давит" - я этим не торгую, и я ни каких дисков, кстати, не покупал. подарили однажды, так и лежит где то в коробочке - в моей технике он себя не проявил, а в той, что проявил - так я таким не пользуюсь Улыбка
(02-07-2011 21:11)kestrel писал(а):  ДАЖЕ ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТА Я ТОЖЕ УСЛЫШУ, ТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СЧИТАТЬ ЧТО Я САМ НАХОЖУСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО САМОВНУШЕНИЯ, ПОКА НЕ ПОЙМУ ПРИНЦИП РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ
боже, зачем же так громко кричать... кстати, правила нарушили...
(02-07-2011 21:57)kestrel писал(а):  Ну вот. все аргументы слышащих ограничиваются обвинениями.
как это знакомо. Прямо реклама телемагазина...
а вот за такое уже точно пора в баню отправлять. поэтому что это - высшая степень завуалированного хамства.
(Отредактировал 03-07-2011 в 00:20 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , doom , Roma47 , iLMe57 , Fisher
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 03-07-2011 01:42
(03-07-2011 00:11)VictorV писал(а):  ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ СОЗДАВАЛОСЬ И СОЗДАЕТСЯ НА СЛУХ.
Ну зачем же себя в этом убеждать. Вся аппаратура создавалась и создаётся с весьма серьёзными измерениями приборами и целым комплексом измерений и приборных проверок. И вы об этом распрекрасно знаете. Без этого создать вобще ничего стоящего невозможно. И что реально делает накладка тоже можно проверить приборными методами.
(Отредактировал 03-07-2011 в 01:44 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 03-07-2011 01:44
ветка закрыта
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Grigoriy13 , iLMe57 , Andrey-1973 , toyo , Серж Ч , синоптик , Ниро , edissonil , Audioscena

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS