Карбоновый диск и мнение о нем
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 20:03
(02-07-2011 19:55)Valery_Dnepr писал(а): (02-07-2011 19:14)maxbor писал(а): С самого начала ветки были попытки узнать как это действует ... Ну что ж Вы так наивны ?
Наша земная наука находится на таком низком, зачаточном уровне, что ничего объяснить не в состоянии. Мы мурашки в этом мире с мозгами мурашек и нам ой как не скоро дано будет познать истинную физику процессов как в нашем Земном мире, так, тем более, и во Вселенной.
Если вы оцениваета именно свои знания на таком уровне, то я с вами полностью согласен. Весь форум пестрит вашими сообщениями, которые подтверждают сей факт.
На форуме полно грамотных специалистов, достаточно образованных и с опытом, способных объяснить действие. Но попытки объяснить всегда превращаются в срач и в бред, типа того, что несёт настоящий верующий Валерий, в котором любое объяснение тонет. Желание общаться в такой атмосфере пропадает напрочь.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
UKV
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:01
(01-07-2011 22:06)kravchenko писал(а): (01-07-2011 22:03)Yuri S писал(а): (01-07-2011 21:53)kravchenko писал(а): Блин, я отдам очень много если кто-то мне предложит услышать разницу. Пожалуйста, дайте послушать.
Зачем много? Купите у UKV из черноморита. За такие, с позволения сказать, деньги - тут и сомневаться не стОит.
Подозреваю что с этой накладкой владельцы фирменных накладок побояться сравнивать
Упс, а вырезал слишком много из цитаты - я имел в виду сетевой кабель. Но вот покупать накладку я не хочу пока не попробую. Кстати, а UKV из Киева?
Из Херсона. UKV, подскажите, пожалуйста, у кого из Ваших клиентов в Киеве можно послушать карбоновый диск?
Коллеги могу выслать для приобретения собственного мнения накладки из "черноморита",оплатите пересылку туда и обратно ,если не понравится ...
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 21:11
ДАЖЕ ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТА Я ТОЖЕ УСЛЫШУ, ТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СЧИТАТЬ ЧТО Я САМ НАХОЖУСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО САМОВНУШЕНИЯ, ПОКА НЕ ПОЙМУ ПРИНЦИП РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ
|
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 03-07-2011 00:11
(02-07-2011 21:11)kestrel писал(а): ДАЖЕ ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТА Я ТОЖЕ УСЛЫШУ, ТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СЧИТАТЬ ЧТО Я САМ НАХОЖУСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО САМОВНУШЕНИЯ, ПОКА НЕ ПОЙМУ ПРИНЦИП РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ я представляю, если бы вашими принципами руководствовались мастера музыкальных инструментов, дирижеры, звукорежиссеры и музыканты. мы никогда не услышали бы работы Страдивари, Амати, Гварнери. никогда не узнали бы музыку в интерпретации Тосканини и, Фуртванглера, в исполнении Ростроповича, Хейфица, Колтрейна, Броцмана и Ли Моргана, в представлении Ван Гельдера. мы бы никогда не услышали музыку из акустики Альтек и Клангфильм, из усилителей Вестерн Электрик и Квод. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ СОЗДАВАЛОСЬ И СОЗДАЕТСЯ НА СЛУХ.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 03-07-2011 00:17
ага, а еще жадность - так любим считать чужие деньги...
спокойно спать нельзя, пока не поймешь, а чего это дурак тратит 200 баксов на какую то приблуду... и зачем она ему надо?
а то,что "дурак" этот может себе это позволить, и именно ему решать, дурак он или нет - его ведь право, в скудный умишко такая мысль не приходит? и то, что он может себе это позволить, а ты - нет, не есть ли повод задуматься, а кто из двоих дурак? тот, кто не напрягается, или тот, кто за чужие деньги спать не может? заместо того, что бы самому себе доказывать "это не работает, это не стоит тех денег, это фуфло и развод" может, делом лучше заняться? а тот, кто купил себе этот диск, пусть сам решит, надо оно ему или нет.
зы: предвидя возгласы типа "а, он торгует этой гадостью!" или "он собственную дурость выгораживает,купил, а теперь жаба давит" - я этим не торгую, и я ни каких дисков, кстати, не покупал. подарили однажды, так и лежит где то в коробочке - в моей технике он себя не проявил, а в той, что проявил - так я таким не пользуюсь
(02-07-2011 21:11)kestrel писал(а): ДАЖЕ ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕСТА Я ТОЖЕ УСЛЫШУ, ТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ СЧИТАТЬ ЧТО Я САМ НАХОЖУСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО САМОВНУШЕНИЯ, ПОКА НЕ ПОЙМУ ПРИНЦИП РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ
боже, зачем же так громко кричать... кстати, правила нарушили...
(02-07-2011 21:57)kestrel писал(а): Ну вот. все аргументы слышащих ограничиваются обвинениями.
как это знакомо. Прямо реклама телемагазина...
а вот за такое уже точно пора в баню отправлять. поэтому что это - высшая степень завуалированного хамства.
(Отредактировал 03-07-2011 в 00:20 Михайло.)
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|