Карбоновый диск и мнение о нем
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreyKiev
Постоялец
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 29-06-2011 20:02
(29-06-2011 19:56)Мутник писал(а): (29-06-2011 19:50)VladimirNB писал(а): (29-06-2011 19:48)Мутник писал(а): Так кто ещё пробовал накладку в деле? Многие пользуются, но писать не хотят. Атмосфера "дружелюбности" не располагает. Да уж.... эт точно....
По ходу дела, Владимир, давайте спрошу такое: а Вы за накладкой Миллениум не замечали такой "избирательности", о которой некоторые пишут? Ну, что якобы бюджетный плеер начинает звучать с ней лучше, а хайэнд, якобы хуже? Зная вашу дотошность и скрупулёзность, не сомневаюсь, что вы её ставили в плееры разного уровня
У меня слух может не вполне тот, но в некотором роде Вы правы. У меня как раз Миллениум, покупал у ValexB. Audio Analogue Enigma играет с диском гораздо лучше, а Audiomeca Mephisto якобы хуже. Не могу сказать, что именно ощутимо хуже, но как будто низкие размывает...
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 29-06-2011 20:16
(29-06-2011 20:02)AndreyKiev писал(а): У меня слух может не вполне тот, но в некотором роде Вы правы. У меня как раз Миллениум, покупал у ValexB. Audio Analogue Enigma играет с диском гораздо лучше, а Audiomeca Mephisto якобы хуже. Не могу сказать, что именно ощутимо хуже, но как будто низкие размывает... У товарища дома Audiomeca Mephisto со своим ДАком Амброзия и ламповым буфером, так на нем тоже заметно улучшение звучания с Миллениумом, но не на всех дисках, ибо там у него собственный прижим, который и гасит вибрации. На всех остальных дисках никакого ухудшения не замечено.
(29-06-2011 19:56)Мутник писал(а): По ходу дела, Владимир, давайте спрошу такое: а Вы за накладкой Миллениум не замечали такой "избирательности", о которой некоторые пишут? Ну, что якобы бюджетный плеер начинает звучать с ней лучше, а хайэнд, якобы хуже? Зная вашу дотошность и скрупулёзность, не сомневаюсь, что вы её ставили в плееры разного уровня У меня хоть и не хайенд, но заметно улучшение и в прорисовке баса, и в атаке духовых инструментов, и в точности позиционирования, и в чистоте высоких, и еще во многом. Причем на всех дисках. От XRCD, Venus, Analog Prodaction, TACT, и им подобным (в том числе и SACD, но только не на FIMовской накладке, ибо она тонкая и начинает хлопать на больших оборотах), и до самых рядовых дисков производства США и Японии.
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|