Ресивер для Dali Concept 8 до 750$
Автор Сообщение
Feonor Не на форуме
Пользователь
*

Ресивер для Dali Concept 8 до 750$ / 14-04-2008 11:04
Доброго времени суток. У меня АС Dali: Concept 8, Concept Center, Concept 2, пока без саба. Комната 27 кв.м. Слушаю, в основном метал, рок, иногда блюз. Качество звука в фильмах интересует в последнюю очередь. На данный момент система будет подключена к компьютеру (через цифру), декодированием материала будет заниматься ресивер. В будущем возможна покупка DVD-проигрывателя, но этот вариант я пока не рассматриваю. Носителем будут в основном аудио-CD, DVD-audio и DVD-видео(концертные записи, клипы).
С моей акустикой слушал Pioneer 1017 и еще какую-то гораздо более старшую модель и Denon 1708. Pioneer не понравился, очень много лишнего звука. Denon, мне кажется, звучит более чисто, но все равно чего-то не хватает. От звука хочу ярких и четких высоких\средних частот и глубокого но четкого баса. Исходя из вышесказанного, на какие ресиверы до 750$(в крайнем случае 850$) мне стоит обратить внимание? И еще вопрос по кабелям. В магазине, где я беру акустику, предлагают кабеля фирмы DAXX, можно ли остановиться на них или стоит поискать что-то другое, например те же Profigold? Имеет ли смысл брать более дорогой коаксиальный кабель, если данные будут передаваться в цифровом виде?
(Отредактировал 14-04-2008 в 11:27 Feonor.)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер для Dali Concept 8 до 750$ / 14-04-2008 11:18

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Feonor Не на форуме
Пользователь
*

Re: Ресивер для Dali Concept 8 до 750$ / 14-04-2008 11:28
(14-04-2008 11:18)Serega link писал(а):http://www.whathifi.com.ua/forum/index.php?topic=4571.0
Хорошее предложение, но я не из Днепра Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Ресивер для Dali Concept 8 до 750$ / 14-04-2008 11:33
Та то не проблема, автолюкс работает.

Когда-то я сам кинотеатром игрался, Так вот концепты у меня работали с деноном, только модель у мну была более старая...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Feonor Не на форуме
Пользователь
*

Re: Ресивер для Dali Concept 8 до 750$ / 15-04-2008 17:53
Вопрос еще актуален...
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Ресивер для Dali Concept 8 до 750$ / 15-04-2008 20:44
Идеальный звук не гарантирую, но я бы при таком подходе к вопросу взял ямаху в сумму, кабели Real Cable.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS