Идеальные стойки для Вашей системы
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальные стойки для Вашей системы / 18-10-2010 14:26
мне помнится ты в начале хотел по эпосовой конструкции пойти? чего так сделал?
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальные стойки для Вашей системы / 18-10-2010 21:22
Мне показалось, что чисто технически такие стойки будут проще для исполнения неподготовленным человеком и результат должен быть более предсказуем.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальные стойки для Вашей системы / 18-10-2010 22:26
(18-10-2010 21:22)omm link писал(а):Мне показалось, что чисто технически такие стойки будут проще для исполнения неподготовленным человеком и результат должен быть более предсказуем.
доверяйте профессионалам!
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальные стойки для Вашей системы / 18-10-2010 22:46
Я думаю, что стойки того не стОят. Они в моей системе не будут звучать на те деньги, что просят профессионалы за подобные стойки. Я бы с удовольствием купил бы родные и не парил бы моск, еслиб они были нужной мне высоты. А вообще - брать напольники и забить на стойки. Я бы в сторону полочников наверно и не смотрел бы, еслиб знал, что мне прийдётся снять их со стола Улыбка
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальные стойки для Вашей системы / 18-10-2010 23:04
(18-10-2010 22:46)omm link писал(а):Я думаю, что стойки того не стОят. Они в моей системе не будут звучать на те деньги, что просят профессионалы за подобные стойки. Я бы с удовольствием купил бы родные и не парил бы моск, еслиб они были нужной мне высоты. А вообще - брать напольники и забить на стойки. Я бы в сторону полочников наверно и не смотрел бы, еслиб знал, что мне прийдётся снять их со стола Улыбка
ну как вариант еще полочники пожно поставить на полки, которые крепятся к капитальной стене
а вообще далеко не все кто могут купить напольники поступают именно так
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: Идеальные стойки для Вашей системы / 18-10-2010 23:31
Так я и не говорю, что все должны поступать именно так. Пусть каждый поступает так, как считает нужным.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS