(18-10-2010 21:22)omm link писал(а):Мне показалось, что чисто технически такие стойки будут проще для исполнения неподготовленным человеком и результат должен быть более предсказуем.
Я думаю, что стойки того не стОят. Они в моей системе не будут звучать на те деньги, что просят профессионалы за подобные стойки. Я бы с удовольствием купил бы родные и не парил бы моск, еслиб они были нужной мне высоты. А вообще - брать напольники и забить на стойки. Я бы в сторону полочников наверно и не смотрел бы, еслиб знал, что мне прийдётся снять их со стола
(18-10-2010 22:46)omm link писал(а):Я думаю, что стойки того не стОят. Они в моей системе не будут звучать на те деньги, что просят профессионалы за подобные стойки. Я бы с удовольствием купил бы родные и не парил бы моск, еслиб они были нужной мне высоты. А вообще - брать напольники и забить на стойки. Я бы в сторону полочников наверно и не смотрел бы, еслиб знал, что мне прийдётся снять их со стола
ну как вариант еще полочники пожно поставить на полки, которые крепятся к капитальной стене
а вообще далеко не все кто могут купить напольники поступают именно так