аппаратура качает!
Автор Сообщение
hentakiboy Не на форуме
Ветеран

аппаратура качает! / 01-07-2011 14:07
Мои вам приветствия, повозился я немного с усилителями и все таки остановился на немного неожиданном для себя кандидате пионере, а несколько народных надов и харманов звучали как бы проще, может оно и к лучшему в этом же усилке есть некий юсб цап что определился как Burr-Brown Japan PCM2702. Связка меня радует каждый день, этот звук никак не привязан к колонкам и не знаю чья это заслуга уся или ас, но звук живет где то между самими ас, очень полюбил барабаны что отыгрываются великолепно, да и вообще вкус обогатился тем что бы раньше даже бы и не слушал, коммутационные шнурки пока вне критики витай пара, а на их место что то поприличней что и буду подбирать слушать

Итого имеем колонки JBL XTi 60 и не аудиофильский усь Pioneer A-A9-J что подключен через собственный цап по юсб к пк , также пк обслуживает нужды телевизора Samsung LE40C650L1W, телевизор подключен к пк как второй монитор, а частота обновления выставлена как 24Гц, таким образом телевизор подхватывает эту картинку и преобразует ее в свои 100гц моушен+, также есть приставка Sony PlayStation 3 slim 320Gb что подключена простеньким hdmi шнурком mt-power, взломанная с первого дня она также завязана с 100гц моушен+ телевизора, что делает картинка действительно в разы плавней.

(Отредактировал 23-11-2011 в 23:54 hentakiboy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , axv , rom4eg180
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 01-07-2011 14:09
а что за колонки?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Первые шаги / 01-07-2011 14:10
Поздравляю с началом и добро пожаловать в мир музыки в НI-FI !

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: hentakiboy , axv
19GeNNadiy73 Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 01-07-2011 14:20
(01-07-2011 14:09)Saburov писал(а):  а что за колонки?
Если не ошибаюсь JBL XTI 60

Дни,проведённые на рыбалке,не идут в счет жизни.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 01-07-2011 14:34
Так а зачем здесь тему создали-ведь система еще не собрана,если нужны советы,так это думаю не сюда...
Найти все сообщения

raxar Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 01-07-2011 14:39
(01-07-2011 14:20)19GeNNadiy73 писал(а):  Если не ошибаюсь JBL XTI 60
Тут трудно ошибиться )))

hentakiboy, по чём урвали раритет?? Да ещё и в родной упаковке полагаю?
Кстати 80-е никто не продаёт??
(Отредактировал 01-07-2011 в 14:54 raxar.)

Я никогда не умру в той стране, которой родился....
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Первые шаги / 01-07-2011 15:05
JBL XTI 60 - УФФ... Хороши и состояние-то какое. Собирайте уже систему под нихУлыбка. Заслуженный плюс за правильный выбор колонок под что правда не знаю!
Найти все сообщения

Выразили согласие: hentakiboy
Aleks X Не на форуме
Учу Правила

RE: Первые шаги / 01-07-2011 15:35
Удачного выбора остальных компонентов системы!
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 01-07-2011 17:31
Имел такие JBL XTI 60 черные лет 5-6 тому. Играли с 704 Pioneer усилком. Звук мне нравился. Остались оч. хорошие впечатления... Слышал, что с Харманами они очень дружат. Успехов в подборе, начало хорошее.
(Отредактировал 01-07-2011 в 18:39 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: hentakiboy , axv
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 01-07-2011 18:27
Удачи! Ждем продолжения!
Найти все сообщения

surubi-85 Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 01-07-2011 18:54
Хорошее начало ! +
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 01-07-2011 21:02
raxar на этот вопрос лучше отвечу в пм
всем спасибо, хоть модель и не написал но она такая мейнстримовая что назвали быстрей чем я успел дописать, последнее время слушаю такие банды как the doors, deep purple, def leppard, judas priest... на счет усилка действительно много сомнений нету однозначности, даже колонки было выбрать проще
(Отредактировал 01-07-2011 в 21:05 hentakiboy.)
Найти все сообщения

raxar Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 02-07-2011 10:14
(01-07-2011 21:02)hentakiboy писал(а):  raxar на этот вопрос лучше отвечу в пм
всем спасибо, хоть модель и не написал но она такая мейнстримовая что назвали быстрей чем я успел дописать, последнее время слушаю такие банды как the doors, deep purple, def leppard, judas priest... на счет усилка действительно много сомнений нету однозначности, даже колонки было выбрать проще
Под эту акустику, тем более для рока, однозначно Харман, не знаю как на 9ХХ будет звучать, но вот на предыдущих моделях впечатляюще. В своё время был знаком со связкой XTI 80 и HK675 очень достойное звучание.

Я никогда не умру в той стране, которой родился....
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 03-07-2011 00:36
hentakiboy, а какой усилитель?
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 03-07-2011 16:04
(03-07-2011 00:36)REMEDI писал(а):  hentakiboy, а какой усилитель?
тот на который хватит - моей небольшой кучки цветных бумажек
(Отредактировал 03-07-2011 в 16:08 hentakiboy.)
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 21-08-2011 15:48
повозился я немного с усилителями и все таки остановился на немного неожиданном для себя кандидате пионере)
несколько народных надов и харманов звучали как бы проще, может оно и к лучшему в этом же усилке есть некий юсб цап что определился как Burr-Brown Japan PCM2702, играет вроде бы все детальненько и напористо глубина тоже чувствуется, коммутационные шнурки пока вне критики витай пара на колонки да погрызаный хомяком юсб просятся в мусорник, а на их место что то поприличней что и буду подбирать слушать

(Отредактировал 22-08-2011 в 00:58 hentakiboy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , etlik
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 21-08-2011 16:23
(21-08-2011 15:48)hentakiboy писал(а):  повозился я немного с усилителями и все таки остановился на немного неожиданном для себя кандидате пионере)
несколько народных надов и харманов звучали как бы проще, может оно и к лучшему в этом же усилке есть некий юсб цап что определился как Burr-Brown Japan PCM2702, играет вроде бы все детальненько и напористо глубина тоже чувствуется
Очевидно Вы говорите о современном усилителе PIONEER A6 или A9-они USB модуль имеют...Это спроектированные с привлечением английских специалистов аппараты с заявкой на аудиофильский звук. В западной прессе о них хорошие отзывы..сам присматривался к ним в свое время-но как любитель джаза и классики склонился к Маранцу
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги / 22-08-2011 13:39
(21-08-2011 16:23)LongPlay писал(а):  
(21-08-2011 15:48)hentakiboy писал(а):  повозился я немного с усилителями и все таки остановился на немного неожиданном для себя кандидате пионере)
несколько народных надов и харманов звучали как бы проще, может оно и к лучшему в этом же усилке есть некий юсб цап что определился как Burr-Brown Japan PCM2702, играет вроде бы все детальненько и напористо глубина тоже чувствуется
Очевидно Вы говорите о современном усилителе PIONEER A6 или A9-они USB модуль имеют...Это спроектированные с привлечением английских специалистов аппараты с заявкой на аудиофильский звук. В западной прессе о них хорошие отзывы..сам присматривался к ним в свое время-но как любитель джаза и классики склонился к Маранцу
6ку обошли стороной и не распаяли то ли сам цап то ли только юсб, а у меня 9ка, и может кто знает подскажет какие темы стоит почитать дабы правильно настроить ПК для работы с этим цапом
(Отредактировал 22-08-2011 в 19:26 hentakiboy.)
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: поселенцы которых я приютил / 22-08-2011 13:51
(01-07-2011 14:07)hentakiboy писал(а):  Мои вам приветствия, повозился я немного с усилителями и все таки остановился на немного неожиданном для себя кандидате пионере) несколько народных надов и харманов звучали как бы проще, может оно и к лучшему в этом же усилке есть некий юсб цап что определился как Burr-Brown Japan PCM2702, играет вроде бы все детальненько и напористо глубина тоже чувствуется, коммутационные шнурки пока вне критики витай пара на колонки да погрызаный хомяком юсб просятся в мусорник, а на их место что то поприличней что и буду подбирать слушать

Может подскажите какие темы стоит почитать дабы правильно настроить ПК для работы с этим цапом
несколько народных надов и харманов звучали как бы проще, может оно и к лучшему в этом же усилке есть некий юсб цап что определился как Burr-Brown Japan PCM2702, играет вроде бы все детальненько и напористо глубина тоже чувствуется, коммутационные шнурки пока вне критики витай пара на колонки да погрызаный хомяком юсб просятся в мусорник, а на их место что то поприличней что и буду подбирать слушать
У меня раздвоение личности..
или временной сдвигCry
(Отредактировал 22-08-2011 в 13:52 John.)
Найти все сообщения

K.K.K Не на форуме
Ветеран

RE: поселенцы которых я приютил / 22-08-2011 14:03
За начало и JBL +

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS