Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг?
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 14:13
1. Хочу взять себе кабель, типа Кед эниверсал (не ХТ). По тому, что он не похо работает проводником, не дорогой и не самый страшнЫй Evilgrin0041 Shocked. Подходит под мои АС. Кремовый ван ден хул не могу себе позволитьWink.
2. Был выявлен некий АЛФАРД ДаВинчи - дорого и непонятно. Мнения по нему есть? Боязно за 160уе гадости прикупить.
3. Компас торгует нейлоновым рукавом для кабелей. Плиз, дайте фото, или сЦылки - ШО цЭ?
4. Что я пропустил, шоб красиво и незаДорого. К тому же, что бы кашу не испортить. (Шо такое красиво – АЛФАРД, шоб девок впечатлять. Золотой Нордост, неплохо смотрится, в его присутствии, можно щеки важно раздуватьWink )
(Отредактировал 15-04-2008 в 14:16 k417.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 14:23
алфард да винчи кабель польского поизводства
ничего понтового в нем нет
его как раз предлагают как бюджетный тем, кто хочет много денег потратить
Biggrin
у Pinarello есть такой
распросите его

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 14:27
Прикольный только внешний вид, содержание, наверное, отстой. Могу ошибаться. По этому, за рукав и спрашиваю. Может симпатичная штучка, этот рукав. А картинку найти не могу…
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 14:32
(15-04-2008 14:23)Snark link писал(а):алфард да винчи кабель польского поизводства
кЕтай... до бабки не ходити... Wink
І голови також кЕтай... Ще й позорно зроблений... Biggrin
А у Польші виготовляють кабельну продукцію Molex PN, приємної якості... Happy0144
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 14:52
Журнал СалонAV №4/2008 ст.56. Может кто даст дельный коментарий.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 15:00
Дельный, это как красивый и недорогой? Я в таком не понимаю. Есть хороший и недорогой, красивый - не зна, чёрного цвета, кому красивый кому пофиг... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 15:22
"Знает, но молчит..." Wink

Шо такое красиво – АЛФАРД, шоб девок впечатлять. Золотой Нордост, неплохо смотрится, в его присутствии, можно щеки важно раздувать

Кремовый ван ден хул не могу себе позволить Этот бридж для Рыжей, девчачий цвет.

Кед сильвер ... терпимо смотрится...
По качеству отправная точка Кед сильвер (не выговорю эниверса...).
Если бы увиддеть, что такое нейлоновые рукава (Компас, Описание товара "Нейлоновые рукава для кабеля: Nylon Webbing Black": Atlas). Поисковик, одну эротику выдает, про черные нейлоновые чулки Happy0144
(Отредактировал 15-04-2008 в 15:26 k417.)
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 18:58
(15-04-2008 15:22)k417 link писал(а):\"Знает, но молчит...\" Wink

[i]Шо такое красиво – АЛФАРД, шоб девок впечатлять. Золотой Нордост, неплохо смотрится
Flatline Gold Mk2 ни как не смотрится у уважающих себя людей, потому -что подобные кабеля покупают исходя не только из его акустических свойств, но и физических, кабель легко можно спрятать под обои, плинтус и т. д. ( высокии технологии) К-19 и т. п.
(Отредактировал 15-04-2008 в 19:10 STARMEX.)

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

Slavka Не на форуме
Пользователь
*

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 23:27
До К417.
Маєте змогу, отримати на прослуховування "дівчачий" кабель.

(15-04-2008 18:58)STARMEX link писал(а):[quote author=k417 link=topic=4744.msg91792#msg91792 date=1208262131]
\"Знает, но молчит...\" Wink

[i]Шо такое красиво – АЛФАРД, шоб девок впечатлять. Золотой Нордост, неплохо смотрится
Flatline Gold Mk2 ни как не смотрится у уважающих себя людей, потому -что подобные кабеля покупают исходя не только из его акустических свойств, но и физических, кабель легко можно спрятать под обои, плинтус и т. д. ( высокии технологии) К-19 и т. п.
[/quote]

Красивий кабель у видкритому стані, пафосно Wink та престижно, як батькова БМВ на вечір.
Руденька - гламурна. Та й кабЄль в неї, нічогенький.
До речі, як на такі гарнюні речі реагує ваш Рех? Він мабуть теж збуджується, як дівулі?
Хочу ще раз звернути увагу, особистий лист в скриньці місцевого провайдера.

Чому дурний - бо бідний, чому бідний - бо дуний.
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 23:53
Slavka-417

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Красивый, недорогой (до $10), при памяти, акустический кабель. Или модинг? / 15-04-2008 23:57
(15-04-2008 23:27)Slavka link писал(а):До К417.
Маєте змогу, отримати на прослуховування \"дівчачий\" кабель.

[quote author=STARMEX link=topic=4744.msg91854#msg91854 date=1208275082]
[quote author=k417 link=topic=4744.msg91792#msg91792 date=1208262131]
\"Знает, но молчит...\" Wink

[/quote]

Красивий кабель у видкритому стані, пафосно Wink та престижно, як батькова БМВ на вечір.
Руденька - гламурна. Та й кабЄль в неї, нічогенький.
До речі, як на такі гарнюні речі реагує ваш Рех? Він мабуть теж збуджується, як дівулі?
Хочу ще раз звернути увагу, особистий лист в скриньці місцевого провайдера.
[/quote]Еще могим обручь скручивать на голу.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS