Киевский vs Московский
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 21:16
Я вот заметил, что очень много форумчан пишут, что СМИ и телевидение промывает мозги.Но ведь о Посольстве Божьем, Вы знаете в большинстве с экранов ТВ.Как то это противоречит логике.На ТВ много лжи, так как ложь провоцирует скандалы и высокие рейтинги.
Просто поситите один раз ритрит или мою проповедь.Ведь знакомство с первоисточником позволит Вам судить более обьективно.
(03-07-2011 21:13)OZ писал(а): Цитата:Я-- Миссионер.Я несу свет учения Иисуса для непросвещённых Вот так просто... с большой буквы...
Это называется "гордыня", и известны те, кто подвержен ей...
Да, горжусь тем, что я могу нести свет Веры другим!
(Отредактировал 03-07-2011 в 21:17 molibden.)
|
|
|
|
|
|
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 21:26
(03-07-2011 21:23)OZ писал(а): Цитата:Да, горжусь тем, что я могу нести свет Веры другим! Еще раз - а хорошо ли это - гордиться? Уже одного этого достаточно, чтобы понять - ваше учение не христианское. Т.е., антихристианское.
В связи с тем, что учение антихристианской, выражение "нести свет" приобретает вполне понятный смысл, ибо широко известен один "носитель света", который сильно гордился.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fword...0%95%D0%A0
Нет, Вы неправы. Наше учение именно христианское.А в горд
ости нет ничего плохого, это ведь не гордыня.
И ответьте тогда и мне "Я вот заметил, что очень много форумчан пишут, что СМИ и телевидение промывает мозги.Но ведь о Посольстве Божьем, Вы знаете в большинстве с экранов ТВ.Как то это противоречит логике.На ТВ много лжи, так как ложь провоцирует скандалы и высокие рейтинги."
(03-07-2011 21:24)Дядя Sem писал(а): (03-07-2011 20:50)molibden писал(а): (03-07-2011 20:47)mummy писал(а): И кто есть Бог? Если хотите узнать больше, посетите мои проповеди которые проходят по адресу:пр. П.Тычины, 18
чт. – 18.30, вск. – 10.00, Это не в бывшем ли легкоатлетическом манеже часом? Манеж, если кто не в курсе в совейское время был республиканского значения, вроде сборная там наша тренировалась. Сам туда в отрочестве ходил на тренажёры.
Вы бы манежик, то прихватизированый вернули, к Вам глядиш народ и потянулся бы. Если бы не Посольство Божье, манеж совсем бы развалился.Мы провели там реконструкцию, и он сможет принимать людей еще много лет.
Ведь нужно тренировать не только тело, а и дух.
(Отредактировал 03-07-2011 в 21:28 molibden.)
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 21:34
(03-07-2011 21:33)OZ писал(а): Цитата:А в гордости нет ничего плохого, это ведь не гордыня. Это игра словами. Самого главного игрока словами, или как его еще называли, Великого Софиста (он же носитель света), мы недавно уже определили.
Так можно все назвать игрой слов.
А мне так никто и не ответил.Только одни обвинения.
(Отредактировал 03-07-2011 в 21:40 molibden.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|