Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Zag
Ветеран
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 30-08-2013 20:23
Вообще походил я по магазинам, пересмотрел кучу телевизоров. А вот от плазмы (за те деньги которые я могу отдать, а это далеко не топовые модели) я решил отказаться. Причина в том что там ресурс панели 60 000 ч. и если в современных панелях, это 100 000. То как я понимаю, это панель по технологиям далеко не новая. Вот и я остановился на LG 42LN541V. Вот уже второй день его смотрю, конечно не привычно, такой большой телевизор. Т.е. он для комнаты в самый раз, но визуально надо привыкнуть, на второй день уже почти привык Вот. С флешки и с DVD показывает отлично и что мне понравилось, картинку дает мягкую. Как в кино (ну почти конечно) и от того смотреть его можно долго, было б время. А минус в том, что нет выхода на наушники, а мне он не помешал бы. И теперь надо подключать цифровое кабельное тв. А то с аналога, не ахти как показывает. Всё таки цифровое у него нутро, и цифрой его пичкать надо
Спасибо Вам за советы, узнал много из данной ветки
(Отредактировал 30-08-2013 в 22:20 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
bavaria72
Ветеран
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Serg1976
Ветеран
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 05-09-2013 22:53
(30-08-2013 20:23)Zag писал(а): Вообще походил я по магазинам, пересмотрел кучу телевизоров. А вот от плазмы (за те деньги которые я могу отдать, а это далеко не топовые модели) я решил отказаться. Причина в том что там ресурс панели 60 000 ч. и если в современных панелях, это 100 000. То как я понимаю, это панель по технологиям далеко не новая. Вот и я остановился на LG 42LN541V. Вот уже второй день его смотрю, конечно не привычно, такой большой телевизор. Т.е. он для комнаты в самый раз, но визуально надо привыкнуть, на второй день уже почти привык Вот. С флешки и с DVD показывает отлично и что мне понравилось, картинку дает мягкую. Как в кино (ну почти конечно) и от того смотреть его можно долго, было б время. А минус в том, что нет выхода на наушники, а мне он не помешал бы. И теперь надо подключать цифровое кабельное тв. А то с аналога, не ахти как показывает. Всё таки цифровое у него нутро, и цифрой его пичкать надо
Спасибо Вам за советы, узнал много из данной ветки А Вы, знаете какой РЕСУРС? у ЖК!!! если у ПЛАЗМЫ 60 000...
|
|
|
|
|
Airborne
Ветеран
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 06-09-2013 14:25
От себя по теме - за плазму!
Первая плазма у нас появилась почти год назад.
До этого раньше никогда не имел дела с плазмами, даже не у кого из знакомых не встречал. У всех-жк.
Но когда появилась идея покупки относительно большого тв, то стало интересно разобраться, что сейчас предлагает рынок.
В итоге очень заинтересовала плазменная картинка и был куплен Samsung.
Мне, привыкшему к изображению жк-телевизоров, сразу же бросилась в глаза глубина и объемность картинки плазмы! И четкость при движении. Естественность и некая "теплота" изображения.
Считаю, эти качества основными преимуществами плазмы над жк, для себя.
Конечно у плазм имеются свои недостатки ( например в моем случае у PS51E550 довольно таки слабый черный цвет, относительно), кое в чем жк их превосходят, но посмотрев весь год кино на плазме, возврата к жк для меня уже никогда не будет
Для кино, однозначно-плазма!
Добавлю, что до покупки, был хорошо начитан о минусах плазм. В особенности меня беспокоило остаточное изображение. Так яро его описывали на разных форумах. Но мое беспокойство оказалось напрасным. Ни разу не замечал на экране ничего подобного. Хотя сначала несколько дней и пытался избегать широкоформатных фильмов, статической картинки. Но сомнения и беспокойство развеялись достаточно быстро. Возможно потому что этот тв, используется только для просмотра фильмов, не более того. Для чего и покупался.
(Отредактировал 06-09-2013 в 14:55 Airborne.)
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|