Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 09-09-2013 10:53
(09-09-2013 10:49)ALEX2011 писал(а): Про що тут розмова?HITACHI виробляла плазму.І вони могли довести цю технологію по краще чим ПАНАСОНІК.І з їхніми можливостями вони могли розвернути любу рекламну компанію з любим зомбуванням.Але вони зрозуміли що це тупикова технологія,і покинули цю дурну справу.Для довідки HITACHI виробляє від мікросхем до екскаваторів і атомних електростанцій.До речі самсунь свої плати друкує на лініях HITACHI. Абсолютно согласен! В Sony и Philips тоже не дураки принимали решение о прекращении выпуска плазменных дисплеев как бесперспективной технологии!
(09-09-2013 10:52)Sergey hi-fi писал(а): Конечно нет разницы кто производит, да согласен что продажи ЖК значительно выше чем плазмы по всему миру. Но опять же количчество проданного не равняется качеству техники, кучу можно привести примеров, для меня достаточно то что есть каждый год тест лучших телевизоров hdtvshootout где 3 часа гоняют телевизоры в равных условиях уже какой год подрят плазма лучшая... могу сылку бросить сами все посмотрите. Сергей, неужели Вы не понимаете, что лет через 5 плазму вообще перестанут производить? Давайте вернемся к этой теме через пару лет, предложения плазмы практически не будет, это отжившая технология! В ЖК тоже есть свои недостатки, но достоинств как по мне больше чем у плазмы, потому я и купил ЖК.
(09-09-2013 10:52)Smukis писал(а): На, рынке Украины, по продажам, лидируют LADA и ZAZ и что из этого... Повторюсь, цены на ЖК и плазму ОДИНАКОВЫЕ!!! А вот на ZAZ и BMW РАЗНЫЕ!!!
(Отредактировал 09-09-2013 в 10:59 Corsar.)
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 09-09-2013 13:50
(09-09-2013 12:24)Corsar писал(а): (09-09-2013 12:09)PONT-SEV писал(а): Цитата: В Sony и Philips тоже не дураки принимали решение о прекращении выпуска плазменных дисплеев как бесперспективной технологии! ...можно подробнее о плазменных Sony,если не затруднит
Philips видел,Sony-ни разу Жаль конечно что не видели, Sony по моему в 2007 году отказалась от выпуска плазмы. Наберите в интернете: "плазменные телевизоры Sony" что нибудь наверняка найдете. Вот из википедии: "Благодаря бренду BRAVIA компания Sony в 2006 года заняла первое место по продажам Плазменных телевизоров во всём мире." Были времена начиная с конца 90-х когда плазму выпускали практически все более-менее известные производители теликов.
Вот еще хорошие новости для поклонников ПЛАЗМЫ! http://www.3dnews.ru/642911 , а вот еще, торопитесь, закупайте плазму впрок! http://www.cybersecurity.ru/news/167825.html Плазму, Панасоник, прикрывают каждый год, уже гдето, лет 5!!! И тем не мение, лучшим ТВ!!! последних лет, признана, ихняя ПЛАЗМА! а не ЛЕД. ... Чемпион, этого года https://www.youtube.com/watch?v=ao36K8DHoIM
(Отредактировал 09-09-2013 в 14:24 Smukis.)
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 09-09-2013 15:06
(09-09-2013 12:56)PONT-SEV писал(а): (09-09-2013 12:46)ALEX2011 писал(а): Були у СОНІ плазми.Але вони одні з перших від них відмовились.Порийтесь в неті знайдете моделі. ...а Вы лично видели плазму Sony и какую модель? Это давно было, Sony выпускал плазму, я видел их панели в магазинах, но по прошествии 6 лет уже трудно мне вспомнить какую конкретно модель я видел. Если есть возможность у Вас найдите где нибудь журнал What HI-FI до 2009 года там по моему часто модели Sony в тестах участвовали и даже выигрывали их тесты!
Плазму, Панасоник, прикрывают каждый год, уже гдето, лет 5!!! И тем не мение, лучшим ТВ!!! последних лет, признана, ихняя ПЛАЗМА! а не ЛЕД. ... Чемпион, этого года https://www.youtube.com/watch?v=ao36K8DHoIM
[/quote]
Что могу сказать, вернемся к этому разговору через пару лет, нас только время рассудит, вот тогда и будет понятно кто из нас прав! Мой прогноз: лет через ПЯТЬ плазму выпускать практически не будут! Вы полагаете, что плазма живее всех живых, что продажи плазмы будут расти и все больше производителей станет поддерживать эту технологию! Посмотрим!
(Отредактировал 09-09-2013 в 15:12 Corsar.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|