(18-07-2011 10:05)orionpro писал(а): Это значит, что у него проблем и HD звук ему и даром не нужен . Многим же хватает DTS и DD.
Ему не нужен не только HD-звук, но и DD c DTS тоже
Ему достаточно стерео-озвучки
При этом у него ничего не глючит
я тоже на ресивер часто стерео вывожу, использую его как цап.
Ну мне так поступать и тем более положено. В моём 3008-м Онкио на фронта стоят PCM1792 и после них всё перебрано от и до. Сменены все ОУ на AD826, LM4562 и LME49722 и пол мешка электролитов.
(18-07-2011 18:13)toyo писал(а): Ну мне так поступать и тем более положено. В моём 3008-м Онкио на фронта стоят PCM1792 и после них всё перебрано от и до. Сменены все ОУ на AD826, LM4562 и LME49722 и пол мешка электролитов.
Только вот какое отношение имеет TMT к стерео?
Это флудец обыкновенный )). Мне как ТС можно же?
Хотя это Хоткет почему то передёт по hdmi стерео ... и даже не в ТМТ.
(20-07-2011 12:25)gnusmas151 писал(а): Если у меня Radeon HD 3450, выведет ли звук на ресивер 7.1 по HDMI? Подскажите, как правильно настроить=))
Ну по директу передавать на ресивер, но она максимум передаст DTS и Dolby digital ... Ещё там есть варианты передачи основное исходное (директ) и смикшировать в формат DTS . Я использую только основное исходное, оно в принципе всё хорошо передаёт, а 7ми канальных дорожек, на кино не так уж и много, даже на блурей . (я про русский перевод)
Смотрел "призрак оперы" со звуком LPCM 5.1, почему-то никто не хочет передавать его "нетронутым" (громкость регулируется в плеере), качество получается хуже, чем DD-THD, явно LPCM "проходит" через встроеную звуковуху.