Раньше cka3o4nuk уже писал - это рупора Le Cléac'h типа E-JMLC, причем самые большие из них Маленький из той же серии, но почему-то черный.. Этот тип рупоров имеет самую широкую горизонтальную направленность из всех ...но и размер
cka3o4nuk, пока ждем вестей с полей - позвольте задать пару "нубских" вопросов
Помимо горизонтальной направленности, есть другие причины по которым вы выбрали EJMLC? Есть у них другие радикальные отличия от обычных JMLC или IWATA?
Я читал что чем больше рупор (и ниже работает) тем сложнее даже хорошему компресионнику живется сверху и предел где-то 1кгц.. Насколько действительно необходимо подпирать верх и реально ли вообще добиться чтобы один 2" драйвер осилил весь верх и низ до 800гц с хорошими результатами?
(11-01-2013 16:39)AlexanderTD писал(а): Раньше cka3o4nuk уже писал - это рупора Le Cléac'h типа E-JMLC, причем самые большие из них Маленький из той же серии, но почему-то черный.. Этот тип рупоров имеет самую широкую горизонтальную направленность из всех ...но и размер
cka3o4nuk, пока ждем вестей с полей - позвольте задать пару "нубских" вопросов
Помимо горизонтальной направленности, есть другие причины по которым вы выбрали EJMLC? Есть у них другие радикальные отличия от обычных JMLC или IWATA?
от jmlc наличие только направленость
ивата старая и грусная имхо
Цитата:Я читал что чем больше рупор (и ниже работает) тем сложнее даже хорошему компресионнику живется сверху и предел где-то 1кгц..
1 кгц это бред даже старые вестер електроик играю 300-3000кгц без проблем
хороший компресионник 5" тянет до 5кгц хорошо
выше, кто то верит что все хорошо, я не верю
Цитата:Насколько действительно необходимо подпирать верх и реально ли вообще добиться чтобы один 2" драйвер осилил весь верх и низ до 800гц с хорошими результатами?
есть 2х полоски на основе того же тада они тянут.
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух