Сетевые предохранители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
sergos
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 02-01-2012 10:48
(02-01-2012 08:50)koma693 писал(а): Два месяца назад, просил выслать на прослушку,по одному предохранителю всех видов(стеклянных,керамических красных,синих и т.п).В ответ,был предложен для прослушки только синий,который был в наличии.И полная тишина,после моего ответа,что для прослушки и выбора нужны все виды,а не один синий.
...без проблем, наложенным платежом.
если не понравится, деньги верну.
все манипуляции за счёт заказчика.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
koma693
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 02-01-2012 11:17
(02-01-2012 10:48)sergos писал(а): (02-01-2012 08:50)koma693 писал(а): Два месяца назад, просил выслать на прослушку,по одному предохранителю всех видов(стеклянных,керамических красных,синих и т.п).В ответ,был предложен для прослушки только синий,который был в наличии.И полная тишина,после моего ответа,что для прослушки и выбора нужны все виды,а не один синий.
...без проблем, наложенным платежом.
если не понравится, деньги верну.
все манипуляции за счёт заказчика. Уже не интересуют.
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 27-02-2012 17:15
(26-02-2012 22:18)Siroga0808 писал(а): У меня назрел вопрос........
А как быть с держателями под предохранители Что Вы имеете ввиду?
(26-02-2012 22:50)ttgr писал(а): А как Вы думаете,например если все печатные соединения в аппарате продублировать Вашим(ну точнее тем,который Вы используете в предохранителях) проводом,насколько лучше будет звучание доработанного аппарата?Имеется в виду сигнальные цепи,ну и цепи питания если хватит сечения проводка.
Просто логично предположить что если предохранитель влияет,то как бы повлияла полная переразводка аппарата?К тому же в аккуситческих системах применяют такого вида твик.
Отвечая Сереге 0808 - вопрос интересный.Думаю дабы исключить влияние на звук самого держателя то проводок следует напаять прямо со стороны печатного монтажа,вынув предохранитель.
Вы несколько опередили меня, я как то собираюсь открыть тему по поводу замены разводки в компонентах, т.к. производил такой апгрейд неединожды, причём в аппаратах высочайшей сложности.
Могу с уверенностью Вам заявить, что врядли Вы даже догадываетесь, какой невообразимый эффект это даёт! Никакая замена кабеля (акустического, межблочного и др.) даже самого дешёвого на самый дорогой не даст того результата, что даёт замена разводки в аппарате, даже самом дешёвом. Если судить на слух, то к стоимости аппарата можно смело приписывать нолик.
(Отредактировал 27-02-2012 в 17:29 sergos.)
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 12-03-2012 23:20
(12-03-2012 22:46)Roulss писал(а): (12-03-2012 22:18)myha писал(а): Брав 3 штуки в підсилювач ,цап, програвач ефект дійсно дуже відчутний ,більше повітря ,більше звуку наче змінив кабель.Теж саме можу сказати про коаксіальний кабель ,в цілому речі дуже не ординарні.Рекомендую. А как обстоит вопрос с проработкой и информативностью баса? Это как-раз тот случай, когда бас очень глубокий, мягкий и очень информативный, а самое главное, предохранитель создаёт очень комфортный звук, без каких либо резкостей.
|
|
|
|
|
Denis77
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 19-03-2012 11:46
(12-03-2012 23:20)sergos писал(а): Это как-раз тот случай, когда бас очень глубокий, мягкий и очень информативный, а самое главное, предохранитель создаёт очень комфортный звук, без каких либо резкостей.
Взял у Сергея 4-е предохранителя в интегральник. При первом включении не очень понравились. Но, когда прогрелись, через день-два буквально, система удивила звучанием Реально повысилась информативность и артикуляция звучания, еще более углубилась сцена, несколько углубился бас и его проработка. Подтверждаю тезис ТС по поводу комфортности звучания с его предохранителями. Никаких неприятных моментов в звуке не возникает, НО только после, хотя бы непродолжительного прогрева.
Склонен думать, что предохранители в аппаратуре являются нехилым "бутылочным горлышком" для звука в сетапе.
От себя, рекомендую вышеуказанные изделия, как минимум, для пробного прослушивания в своей системе. Тем более, что Сергей предоставляет такую возможность.
Исходя из соотношения цена/эффект - изделия просто потрясающие
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|