Сетевые предохранители
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 02-01-2012 01:22
Цитата:вы хоть бы фото выставили,а то заявление ,что лучше чем родиевый падис- фурутэк как то настораживает Biggrin.
...дык, вроде как в этой ветке об этом писали сами владельцы Фурутека Kiss
А фото, так предохранитель он и в Африке предохранитель, внешний вид в данном случае абсолютно ни о чём не говорит, всё есть в описании в начале ветки Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 02-01-2012 08:50
Два месяца назад, просил выслать на прослушку,по одному предохранителю всех видов(стеклянных,керамических красных,синих и т.п).В ответ,был предложен для прослушки только синий,который был в наличии.И полная тишина,после моего ответа,что для прослушки и выбора нужны все виды,а не один синий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 02-01-2012 10:48
(02-01-2012 08:50)koma693 писал(а):  Два месяца назад, просил выслать на прослушку,по одному предохранителю всех видов(стеклянных,керамических красных,синих и т.п).В ответ,был предложен для прослушки только синий,который был в наличии.И полная тишина,после моего ответа,что для прослушки и выбора нужны все виды,а не один синий.
...без проблем, наложенным платежом.
если не понравится, деньги верну.
все манипуляции за счёт заказчика.
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 02-01-2012 11:17
(02-01-2012 10:48)sergos писал(а):  
(02-01-2012 08:50)koma693 писал(а):  Два месяца назад, просил выслать на прослушку,по одному предохранителю всех видов(стеклянных,керамических красных,синих и т.п).В ответ,был предложен для прослушки только синий,который был в наличии.И полная тишина,после моего ответа,что для прослушки и выбора нужны все виды,а не один синий.
...без проблем, наложенным платежом.
если не понравится, деньги верну.
все манипуляции за счёт заказчика.
Уже не интересуют.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 03-01-2012 17:08
Цитата:Уже не интересуют.
дело хозяйское.Kiss
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 07-01-2012 01:54
предохранители Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 13-02-2012 00:12
Супер предохранители Happy0158
от 10-и шт. скидка 25%
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 24-02-2012 11:33
Happy0144Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 24-02-2012 12:03
Вчера вместо предохранителя намотал цепочку золотую по обоим полярностям питания.И по сетевому питанию тоже. И....ничего. Есть сказки и те кто в них верит.
(Отредактировал 24-02-2012 в 12:07 kolizey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 24-02-2012 17:55
(24-02-2012 12:03)kolizey писал(а):  Вчера вместо предохранителя намотал цепочку золотую по обоим полярностям питания.И по сетевому питанию тоже. И....ничего. Есть сказки и те кто в них верит.
Абсолютно с Вами согласен!
Вот прошлым летом решил покататься на лыжах, стал на асфальт, а они не едут! И тут кидалово!
И вот стою на асфальте я в лыжи одетый, и то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 26-02-2012 22:18
У меня назрел вопрос........
А как быть с держателями под предохранителиHuh

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

ttgr Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 26-02-2012 22:50
А как Вы думаете,например если все печатные соединения в аппарате продублировать Вашим(ну точнее тем,который Вы используете в предохранителях) проводом,насколько лучше будет звучание доработанного аппарата?Имеется в виду сигнальные цепи,ну и цепи питания если хватит сечения проводка.
Просто логично предположить что если предохранитель влияет,то как бы повлияла полная переразводка аппарата?К тому же в аккуситческих системах применяют такого вида твик.
Отвечая Сереге 0808 - вопрос интересный.Думаю дабы исключить влияние на звук самого держателя то проводок следует напаять прямо со стороны печатного монтажа,вынув предохранитель.
(Отредактировал 26-02-2012 в 22:51 ttgr.)

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 27-02-2012 17:15
(26-02-2012 22:18)Siroga0808 писал(а):  У меня назрел вопрос........
А как быть с держателями под предохранителиHuh
Что Вы имеете ввиду?

(26-02-2012 22:50)ttgr писал(а):  А как Вы думаете,например если все печатные соединения в аппарате продублировать Вашим(ну точнее тем,который Вы используете в предохранителях) проводом,насколько лучше будет звучание доработанного аппарата?Имеется в виду сигнальные цепи,ну и цепи питания если хватит сечения проводка.
Просто логично предположить что если предохранитель влияет,то как бы повлияла полная переразводка аппарата?К тому же в аккуситческих системах применяют такого вида твик.
Отвечая Сереге 0808 - вопрос интересный.Думаю дабы исключить влияние на звук самого держателя то проводок следует напаять прямо со стороны печатного монтажа,вынув предохранитель.
Вы несколько опередили меня, я как то собираюсь открыть тему по поводу замены разводки в компонентах, т.к. производил такой апгрейд неединожды, причём в аппаратах высочайшей сложности.
Могу с уверенностью Вам заявить, что врядли Вы даже догадываетесь, какой невообразимый эффект это даёт! Никакая замена кабеля (акустического, межблочного и др.) даже самого дешёвого на самый дорогой не даст того результата, что даёт замена разводки в аппарате, даже самом дешёвом. Если судить на слух, то к стоимости аппарата можно смело приписывать нолик.
(Отредактировал 27-02-2012 в 17:29 sergos.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 10-03-2012 16:23
кому ещё предохранители? Happy0144
Найти все сообщения

taras.s Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 11-03-2012 20:09
Приобрел у ТС, парочку, т.к. родной сгорел в усилителе. Все приехало вовремя и в срок. На мой взгляд хуже точно не стало, скорее лучше, хотя может и так же но всегда хочется верить, что стало лучше Biggrin. В любом случае спасибо sergos за качественный товар Happy0144
Найти все сообщения

myha Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 12-03-2012 22:18
Брав 3 штуки в підсилювач ,цап, програвач ефект дійсно дуже відчутний ,більше повітря ,більше звуку наче змінив кабель.Теж саме можу сказати про коаксіальний кабель ,в цілому речі дуже не ординарні.Рекомендую.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 12-03-2012 22:46
(12-03-2012 22:18)myha писал(а):  Брав 3 штуки в підсилювач ,цап, програвач ефект дійсно дуже відчутний ,більше повітря ,більше звуку наче змінив кабель.Теж саме можу сказати про коаксіальний кабель ,в цілому речі дуже не ординарні.Рекомендую.
А как обстоит вопрос с проработкой и информативностью баса?
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 12-03-2012 23:20
(12-03-2012 22:46)Roulss писал(а):  
(12-03-2012 22:18)myha писал(а):  Брав 3 штуки в підсилювач ,цап, програвач ефект дійсно дуже відчутний ,більше повітря ,більше звуку наче змінив кабель.Теж саме можу сказати про коаксіальний кабель ,в цілому речі дуже не ординарні.Рекомендую.
А как обстоит вопрос с проработкой и информативностью баса?
Это как-раз тот случай, когда бас очень глубокий, мягкий и очень информативный, а самое главное, предохранитель создаёт очень комфортный звук, без каких либо резкостей.
Найти все сообщения

Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 19-03-2012 11:46
(12-03-2012 23:20)sergos писал(а):  Это как-раз тот случай, когда бас очень глубокий, мягкий и очень информативный, а самое главное, предохранитель создаёт очень комфортный звук, без каких либо резкостей.
Взял у Сергея 4-е предохранителя в интегральник. При первом включении не очень понравились. Но, когда прогрелись, через день-два буквально, система удивила звучанием Happy0144 Реально повысилась информативность и артикуляция звучания, еще более углубилась сцена, несколько углубился бас и его проработка. Подтверждаю тезис ТС по поводу комфортности звучания с его предохранителями. Happy0144Улыбка Никаких неприятных моментов в звуке не возникает, НО только после, хотя бы непродолжительного прогрева. Улыбка
Склонен думать, что предохранители в аппаратуре являются нехилым "бутылочным горлышком" для звука в сетапе.

От себя, рекомендую вышеуказанные изделия, как минимум, для пробного прослушивания в своей системе. Тем более, что Сергей предоставляет такую возможность.
Исходя из соотношения цена/эффект - изделия просто потрясающиеWink
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 25-03-2012 09:17
Кто следующий?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS