Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 26-08-2012 18:25
(25-08-2012 11:40)alec_1961 писал(а):  уважаемый обладатель 9710 пожелал классику с грилем.
Вопрос, а где брали радиоткань для грилей?

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 26-08-2012 18:28
(26-08-2012 18:25)Polevka писал(а):  
(25-08-2012 11:40)alec_1961 писал(а):  уважаемый обладатель 9710 пожелал классику с грилем.
да где и все- здесь-на форуме. у бородатого дяди. с лучезарной улыбкой. у его и клипсы брал. отменные.вот- https://hi-fi-forum.net/user-280.html
(Отредактировал 26-08-2012 в 18:35 alec_1961.)
Найти все сообщения

Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 26-08-2012 18:55
(26-08-2012 18:28)alec_1961 писал(а):  
(26-08-2012 18:25)Polevka писал(а):  
да где и все- здесь-на форуме. у бородатого дяди. с лучезарной улыбкой. у его и клипсы брал. отменные.вот- https://hi-fi-forum.net/user-280.html
Ага, спасибо за информацию, запамятовал, я же у него карбоновые щетки брал... Улыбка

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 26-08-2012 23:18
(25-08-2012 11:40)alec_1961 писал(а):  снова здравствуйте! налюбовавшись на творения уважаемых коллег,решил доложить о еще двух последних работах.те-же 3д рупора для Филлипса 9710 и для Кораллов. по конструктиву почти ничего нового,хотя в каждой работе пытаюсь чуточку продвинуться вперед. ну и еще разве,что -для Кораллов волновод переделан под их возможности.да и еще к Кораллам добавлена пишалка Захри и на крышке АС специальный дренажный люк для быстрой замены конденсаторов. что касается отделки,то уважаемый обладатель 9710 пожелал классику с грилем. а декор и лак отдал делать своим мастерам.гриль для них я предложил делать не до пола. уважаемый владелец Кораллов наоборот- доверил декор мне. по договоренности я под его интерьер сделал травленную фактуру с объемными волокнами. ну а как получилось- судить народу и в первую очередь владельцу. не судите строго,если чего не так...
Мне нравится моя акустика , в моем подвале обычный дизайн ну ни как .
И вон тот красивейший ящичек внизу - это мой фонокор от Ильи Шляхова , видели б вы его до оформления Cry
Правда кор чудеснейший .Happy0144 по звуку .

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 28-08-2012 00:41
Да ужжж... Новые АС выглядят очень достойно! Строго, и ничего лишнего! Конструкция в теории известна, уверен что обречена на успех. По внешности очень понравились белого цвета, на мой взгляд, очень оптимальный цвет ( подчеркиваю-на мой взгляд). Очень надеюсь что удастся послушать... Ну и конечно заметен, прирост профессионализма... Так держать! Happy0158

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 01-09-2012 14:52
Впервые увидел работы этого уважаемого мастера не емаркет, даже подумал а не купить ли? А сегодня попал совершенно случайно на эту ветку, перечитал ее всю, преклоняюсь талантом этого самородка, креативность зашкаливает все мыслимые пределы, именно потому что увидел и сам загорелся сделать рупора и сделал! Не испугался а сделал, правда по чужим чертежам. Но вопреки чужим советам не завязыватся. Удовольствия полные штаны!!!
Спасибо Богу за то что дает миру таких людей. Таких очень мало к сожалению. Иначе жили бы в другой странеSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Ananerbi
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 11-09-2012 23:06
Саша, хочу снова тебя поблагодарить за те АС которые ты мне делал... Так, ненавязчиво... произошла замена динамиков(были кинап 32е, на тот момент на другие бюджет не позволял!) сейчас в эти корпуса установлены Goodmans-301. Теперь АС просто вынос мозгов! Потенциал акустики и динамиков полностью раскрыт! Звук просто изумительный и даже привыкшее ухо поражает своею красотой! Самое оптимальное выражение- по взрослому! Еще раз, спасибо за труды! Happy0144 Party0016

(Отредактировал 11-09-2012 в 23:23 Ananerbi.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 11-09-2012 23:57
Ух ты Happy0158, жаль мне не куда уже ставить

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ananerbi , kosta2k
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 17-09-2012 16:43
и снова здравствуйте! дабы не ломать традиции выкладываю фотки последних работ. к сожалению,акустические системы не радуют креативностью-все тот-же немецкий доработанный мною слегка конструктив рупора 3Д. на сей раз для их штатного и законного назначенца- Филлипса 9710. отправился к доброму человеку. мне остается оттачивать и постоянно улучшать конструктив,что извне не заметно. очень надеюсь,что кто-то захочет индивидуальную разработку. и я смогу внести в рупоростроение хоть что-то новое. спасибо за внимание. с уважением.Александр.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha , kae58 , Saburov , Sickle , Ananerbi , subaru13
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 18-09-2012 16:18
внешний вид становится посимпатичней, движение в нужном направлении, имхо. ПоздравляюУлыбка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
kosta2k Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 18-09-2012 16:32
эх, было б место, где поставить... Обязательно попробовал бы... Последние АС, сильно порадовали внешним видом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 18-09-2012 17:11
(18-09-2012 16:32)kosta2k писал(а):  эх, было б место, где поставить... Обязательно попробовал бы... Последние АС, сильно порадовали внешним видом.
спасибо за добрые слова. но я лично хоть и получаю радость от работы с этим конструктивом,но опечален,что теряю возможность выразить свои идеи. вид и конструкция стали в общем-то усредненно -статистическими,классическими почти... а ведь много идей и хочется сваять свои концепции,даже если общество и заругает.... но свои...ну а мои идеи совсем далеки от ящичков с грилями,однако. хотя классику вполне приемлю и уважаю. но ведь она уже есть... а творчество требует жертв,чумовые идеи,креатив... что-то новое...
Найти все сообщения

ddanila Не на форуме
Участник
**

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 18-09-2012 22:43
вот такой можно примерно дизайн сделать

Жизнь короткая, не надо экономить на том, что немногое в этой жизни доставляет тебе удовольствие (напр. музыка).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Cox.
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 19-09-2012 00:21
(18-09-2012 22:43)ddanila писал(а):  вот такой можно примерно дизайн сделать
прикольно,но опять-же классика. которая -хорошо,но...
Найти все сообщения

ddanila Не на форуме
Участник
**

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 19-09-2012 08:51
Эту фотку мне выслал Эндрю с Таноя.фотке года два.На сегодняшний день наверно уже сетап готов.

Жизнь короткая, не надо экономить на том, что немногое в этой жизни доставляет тебе удовольствие (напр. музыка).
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 19-09-2012 08:55
(19-09-2012 08:51)ddanila писал(а):  Эту фотку мне выслал Эндрю с Таноя.фотке года два.На сегодняшний день наверно уже сетап готов.
надеюсь. время достаточное. и в законченном состоянии наверняка интереснее.если достанете фото,присылайте.
Найти все сообщения

ddanila Не на форуме
Участник
**

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 19-09-2012 09:24
Ок!Если его сиятельство пожелает.

Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 19-09-2012 22:47
А мне бы вот такую акустику хотелось бы... Ну и что, что классика... А хочется! И что не мало важно, что есть куда поставить!

(Отредактировал 19-09-2012 в 22:52 Ananerbi.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-09-2012 12:18
ну а меня тянет все боле к подобным решениям-видно,что людям деградация не страшна. это не попытка обидеть классику-не в коем разе.иногда гробики-лучший вариант и в класном исполнении тоже украшают интерьер.да и звучат при этом...это мысль о том.что когда-то классика тоже была креативом. и ничего... прижилась. так почему плохо эксперементировать с новыми формами?...

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 20-09-2012 13:17
вывесить устье НЧ-рупора в 4Pi как на последней кртинке - верх маразма.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS