DAC про LAVRY ж, да десять!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 17-02-2010 23:46
(17-02-2010 21:39)VictorV link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4794.msg360897#msg360897 date=1266421625]
Речь идет о ДАКе Лаври 10 ?
Как пред мне он совсем не понравился, пробовал слушать через него наушники AKG 301 играет посредственно. Извините,может у меня требования завышены, балован работой усилителя для наушников \"Амбер\" от Алексея Никитина.
Сережа, я наверное тоже начну в таком ракурсе "комментировать" все твои железки, о которых ты где-либо будешь упоминать. причем тут сравнение с Амбером, если у лаври эта опция - просто приятное дополнение, а Амбер - основное назначение? давай еще ламповый усилок сюда приплетем. я смотрю, тебя лаври прямо раздражает...
[/quote]
Витя, начинай, думаю это может быть полезно для форума альтернативные или разногранные ракурсы в плане обмена опытом или впечатлениями.
Прозвучал вопрос ////////Есть идея сделать качественный пред с выходом на уши///////
Ну я и уточнил о какой модели ДАКа Лаври идет речь, кроме 10-й модели, другой не слушал
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 18-02-2010 01:26
(18-02-2010 00:47)VictorV link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4794.msg361141#msg361141 date=1266439574]
Прозвучал вопрос ////////Есть идея сделать качественный пред с выходом на уши///////
Ну я и уточнил о какой модели ДАКа Лаври идет речь, кроме 10-й модели, другой не слушал
Сереж, ты ответь мне на один вопрос - можешь назвать пред с выходом на уши лучше, чем
а) в лаври
б) амбер
я думаю, первое затруднительно, но возможно, второе нереально. поэтому твоя реплика была просто наездом на лаври.
[/quote]
Постараюсь ответить. У меня был когда-то старый пред NAD,кажется модель 1300, у форумчанина Олега 3Tone такой же точно был. У этого 1300-го хорошего качества выход на наушники,точно лучше чем у Лаври 10. Никакого наезда, просто он мне совсем не понравился, я не понял за что компания Лаври просит за сей девайс тысячу или больше долларов. Никакого наезда, мое сромное имхо.
Кстати на днях слушал ламповый усь для наушников, модель как в объявах кто-то продает за 1600$ вместе с ушами ГРАДО1000. Так "Амбер" Никитина мне нравится больше чем этот ламповик.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|