DAC про LAVRY ж, да десять!
|
Автор |
Сообщение |
andrepaha
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 20-09-2008 21:35
Наконец-то купил Juli@ для вывода цифры!
Дааа, вот это звук, доложу я Вам...
Только сейчас услышал, какая гадость фубар 0.9.х Высоких так много, шо пипец... Как будто в металлической будке играет. Откатился на 0.8.3 - другое дело.
Кстати, кто знает, в джулии уровень spdif регулируется, а то приходится в фубаре, а это наверно не гуд?
Их несколько здесь, измеряющих время звучанием (С)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 20-09-2008 23:11
(20-09-2008 21:35)andrepaha link писал(а):Только сейчас услышал, какая гадость фубар 0.9.х Высоких так много, шо пипец... Как будто в металлической будке играет. Откатился на 0.8.3 - другое дело.
Кстати, кто знает, в джулии уровень spdif регулируется, а то приходится в фубаре, а это наверно не гуд?
по умолчанию в фубаре 0.9.х стоят идиотские настройки для тех, кто слушает на компьютерных колонках.
громкость в фубаре регулируется (все комповые проги могут это делать не зависимо от типа используемого микшера и дров), но должна стоять на максимуме (тогда она не влияет на сигнал).
еще там в настройках надо поковыряться. убрать нормализацию, компрессию и прочую хрень. ну и дрова должны быть АСИО естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 23-09-2008 15:05
Гы, ошибочка, я только вчера начал, это осваивать. Здесь намного больше людей, которые намного ОПЫТНЕЕ меня...
Фубар при помощи разных приблуд (удилит, плагинов) позволяет издеваться над звуком. Моя цель заполучить чистый выхлоп цифры по S/PDIF. Когда будут результаты отпишусь.
-------
З.Ы. мучаю я нынче 899А встроенный кодек. Он действительно поддерживает цифру 44/24 по спдиф-аут.
Но мой "любимый" Гигабайт, это порубал на уровне драйверов... Пошла жара с модифицированными драйверами
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 28-05-2009 10:29
(28-05-2009 10:25)Паук link писал(а):Подскажите как правильно выставлять уровень громкости в Лаври в системе: источник, лаврик, пред, мощник. Ранее слушал на уровнях 40 ЦАП и 100/150 пред . Показалось, что лучше всего звучит, когда звук на ЦАПе выставлен на максимум (56), соответственно на преде 55-70 из 600 делений. Не сожгу ли я чего-нибудь в предваре своём при подаче максималки с ЦАПа? Подключено по балансному..
Спасибо.
зы: здорово играет
Сережа, а что если на лаври выставить громкость 52, скажем, намного хуже играет?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|