выбор усилителя 2000-3000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
HiFiR
Ветеран
|
RE: выбор усилителя 2000-3000$ / 10-07-2011 13:04
(10-07-2011 00:59)Юрий (sword) писал(а): Я бы поискал б/у Octave V 40 - это просто монстр. Настоящий хай-энд. Честно говоря не приходилось слышать из ламповых усей что то более стоящего чем этот. Видел его за 2500$ на форуме когда то.
(09-07-2011 22:55)HiFiR писал(а): Не знаю насколько тугие Elac как здесь говорят, но если так и есть я бы скорее всего Искал бы Ламповый пред + Транзисторный мощник, и в первую очередь мощник должен быть достаточно прозрачным, драйвовым и музыкальным тогда он сможет передать то самое высокое разрешение, но не забываем в этом случае и об источнике
Забыл, в 3К скорее всего не влезете, учитывая ваши запросы Не нужно так комбинировать. Это искаженный звук, здесь добиться чего то правдивого будет очень сложно. Octave V40 Слушал и для меня это совсем не то что я смог бы назвать настоящим ламповым Звуком, Усилителем, поэтому на вкус и Цвет...
По поводу Комбинации Пред + Мощник, я считаю что это наиболее оптимальная связка для достижения своего звука, хотя и наиболее сложная в подборе и здесь как и выше на вкус и Цвет... Можно пробовать и Транзисторный пред, можно и ламповый все зависит от понимания и вкуса звука в целом.
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
|
|
|
Aibo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ambudsmen
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|