Album Player
Автор Сообщение
жора Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 06-01-2025 19:52
(06-01-2025 14:19)Igor_A писал(а):  Если там контроллер Amanero, то это нормально. Он поддерживает Native DSD в Linux только после перепрошивки.
после перепрошивки ектап или чего
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 06-01-2025 23:24
После перепрошивки Amanero на firmware_2006be11.
Но надо консультироваться с успешно прошившими.
Найти все сообщения

жора Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 07-01-2025 11:55
Игорь еще вот что я заметил,когда нажимаю перегрузить систему,она не всегда срабатывает,приходится перезагружать отключением и включением кнопкой на ресбери ри,у меня стоит 32 битная ектап,может надо было ставить 64 битную,малинка у меня resberry pi 3 модель BV 1.2 2015г
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 07-01-2025 13:52
жора
Перезагрузку иногда блокируют какие-то обстоятельства. Yoctoap нормально переносит отключение питания без выгрузки системы.
64-битную систему в этом случае не надо ставить. Она на третьей малинке работает неустойчиво.
Найти все сообщения

жора Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 09-01-2025 14:38
Игорь,еще вот какая проблема,почемуто долго загружается альбом,иногда больше одной минуты доходит,папки где лежат альбомы открываются быстро
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 09-01-2025 15:38
жора
Если список треков долго не появляется, возможно, долго анализируются метаданные файлов каких-то форматов. Тогда можно отключить на первой вкладке панели настроек опцию "Use tags".
Найти все сообщения

жора Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 12-01-2025 14:18
Игорь,вы не в курсе почему не работает сайт dastereo,помучался я как производить с плеера от дастерео от димаса с жесткого диска который подключен через роутер по усб,с компа без проблем,а от роутера все варианты перепробовал,плюнул,уже поздно было три часа ночи,решил попробовать наследующий день с флешки с другими файлами,дело в том что на жестком диске на компе и на ссд диске который подключен к роутеру,записаны одинаковые папки и файлы,может из за этого не получалось,но сегодня включаю планшет,,файлы через роутер видны,но указывается одна папка,на вашем апплеере ектап,отображалось две папки,на копьютере которая лежит и на жестком диске котрый подключен к роутеру
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 12-01-2025 14:39
(12-01-2025 14:18)жора писал(а):  почему не работает сайт dastereo
Там при обновлении движка форума нарушилась его работоспособность. Теперь пытаются (пока безуспешно) актуальную базу сообщений прикрутить к какой-нибудь версии движка.
Найти все сообщения

жора Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 17-02-2025 21:50
Игорь,сдравствуйте,может не по адресу,вы не подскажите почему на DAStereo Edition от dimas вай фай не стабильно работает,и почему у меня по умолчанию определяется жеский диск который подключен к роутеру,а с компьютера не определяется,определяется только тогда,когда отключиш от роутера диск,на волумио и вашей сборки определялись все два диска,на DAStereo задавал вопрос, никто не ответил,про вай фай почему люблю слушать,звук лучше чем по проводу,завтра попробую вашу сборку сравнить по вай фай,волумио чтото мне по звуку не зашло,хотя там вай фай лучше,и 5 джи поддерживает
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 18-02-2025 12:44
Жора, тут всё зависит от драйверов и конфигурации конкретной системы, которой я не занимался. Поэтому не могу что-то полезное подсказать по этому вопросу.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS