Трифоник или напольники ?
|
Автор |
Сообщение |
donson
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mihalych78
Ветеран
|
RE: Трифоник или напольники ? / 12-07-2011 22:26
(12-07-2011 22:07)Glib писал(а): Конечно, две полноценные колонки дадут более правильный бас да и звук, музыкальную картину в целом.
Но, в вашем случае, нельзя назвать планируемые Элаки ультимативным вариантом. И все равно вы их захотите поменять дальше.
Так что, я бы тоже посоветовал взять саб и найти ему применение. Кроме того, если отстроите себе полноценные 3х-полоски, хороший саб в семье лишним не будет.
Да уж , в пределах 1600-1800 у.е. искать что-то лучше Элаков думаю смысла нет , cо своим усилителем переслушал много чего , основной недостаток 244-х это отсутствие глубокого баса , вот и ломаю голову теперь : то ли напольники то ли саб . Радикальная мера - продать свои Элаки , купить другую акустику в пределах 3000-4000 у.е. , напольную естественно .
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: Трифоник или напольники ? / 12-07-2011 22:29
(12-07-2011 22:26)mihalych78 писал(а): (12-07-2011 22:07)Glib писал(а): Конечно, две полноценные колонки дадут более правильный бас да и звук, музыкальную картину в целом.
Но, в вашем случае, нельзя назвать планируемые Элаки ультимативным вариантом. И все равно вы их захотите поменять дальше.
Так что, я бы тоже посоветовал взять саб и найти ему применение. Кроме того, если отстроите себе полноценные 3х-полоски, хороший саб в семье лишним не будет.
Да уж , в пределах 1600-1800 у.е. искать что-то лучше Элаков думаю смысла нет , cо своим усилителем переслушал много чего , основной недостаток 244-х это отсутствие глубокого баса , вот и ломаю голову теперь : то ли напольники то ли саб . Радикальная мера - продать свои Элаки , купить другую акустику в пределах 3000-4000 у.е. , напольную естественно .
Самому собрать не судьба? Или реч чисто о активных?
|
|
|
|
|
|
mihalych78
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mihalych78
Ветеран
|
RE: Трифоник или напольники ? / 12-07-2011 23:04
(12-07-2011 22:42)REMEDI писал(а): orionpro, а мне б и 2к евро хватило на то, чтоб собрать пару монстров на 3х 12" нч в каждом, остальные 2к(хотя, может и одного хватит) уйдут чтоб их запитать и ввести бетонные стены по пол метра(толщина) в резонанс при 24 квадратных метров квартиры
Согласен с вами , более половины цены на аудио-компоненты это чистой воды маркетинг и разводилово , особено у нас в Украине . Кстати в Германии можно вернуть аудио-товар через 45 дней использования , т.е. покупаете колонки слушаете их с разными усилителями которые тоже берете под залог , двигаете колонки по комнате туда-сюда , слушаете , не понравится возвращаете.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|