Предлагается обмен фотоколлекциями!
Автор Сообщение
Victorianets Не на форуме
Старожил

Предлагается обмен фотоколлекциями! / 13-07-2011 14:43
Я коллекционировал одно время различные красивые фото в хорошем разрешении. У меня фотки сгруппированы по темам: пейзаж, архитектура, флора, фауна, натюрморт, люди, арт, креатив. Некоторые обработаны и готовы для печати 30х40 и 20х30. Напишите, если кому-то также как и мне интересно за счет обмена обогатить свои коллекции художественных работ. Party0012

ЗЫ. Началось с того, что когда-то искал в инете яркие фотки для декорирования пустующих стен в квартире . Потом увлекся и вошло в привычку сохранять, что нравится. Теперь их набралось такое количество, что при правильном подборе рамки можно дополнить любой интерьер.
(Отредактировал 13-07-2011 в 14:59 Victorianets.)
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! / 13-07-2011 15:00
Где же их (художественные) снимки взять?
И как их (снимки) могут быть коллекционными если фото в компьютере, а не на бумаге и не подписаны автором?Shocked
Найти все сообщения

Старожил

RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! / 13-07-2011 15:17
(13-07-2011 15:00)kill-wolf писал(а):  Где же их (художественные) снимки взять?
И как их (снимки) могут быть коллекционными если фото в компьютере, а не на бумаге и не подписаны автором?Shocked
Художественность снимка я определял для себя сам, представляя может это висеть на стене или нет. Источник снимков - инет и знакомые. А второй вопрос беспредметен, я пропускаю его.

Я несколько раз уже делал интересные подарки с помощью своего контента.
Если не понятно, как еще можно использовать фишку, то у меня сохранились пару фото на завершающей стадии ремонта. Вот примерно так я делал дома:

(Отредактировал 13-07-2011 в 15:19 Victorianets.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! / 13-07-2011 15:19
(13-07-2011 15:17)Victorianets писал(а):  Художественность снимка я определял для себя сам, представляя может это висеть на стене или нет. А второй вопрос беспредметен, я пропускаю его.

Если не понятно, как еще можно использовать фишку, то у меня сохранились пару фото на завершающей стадии ремонта. Вот примерно так я делал дома:
Супер! Спасибо лично мне не нужно...Embarrassed
Найти все сообщения

Старожил

RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! / 13-07-2011 15:26
(13-07-2011 15:19)kill-wolf писал(а):  Супер! Спасибо лично мне не нужно...Embarrassed
Я как-то сразу это понял Biggrin Жаль, конечно. Уверен, у вас нашлось бы чего-нить интересное Улыбка
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! / 13-07-2011 15:35
(13-07-2011 15:17)Victorianets писал(а):  
(13-07-2011 15:00)kill-wolf писал(а):  Где же их (художественные) снимки взять?
Художественность снимка я определял для себя сам, представляя может это висеть на стене или нет. Источник снимков - инет и знакомые. А второй вопрос беспредметен, я пропускаю его.

вот этот с права интерьер очень тёплый уютный Embarrassed
Я б себе то же так ...

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Старожил

RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! / 13-07-2011 16:52
(13-07-2011 15:35)etlik писал(а):  вот этот с права интерьер очень тёплый уютный Embarrassed
Я б себе то же так ...
Так и хотелось. Там справа потом еще лежбище целое достроилось с подушками по периметру, его не видно. Но речь не о том, есессно, это пример, куда и как можно пихать картинки.
Похоже, я один так маньячу, ну ок.
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:24 Victorianets.)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Предлагается обмен фотоколлекциями! / 13-07-2011 17:51
http://lionart.io.ua , возможно найдете из хлама, там представленного, что-то интересное для коллекции.
(Отредактировал 13-07-2011 в 17:51 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS