Опрос: Хотели бы Вы принять участие в организованной встрече форумчан?
Опрос закрыт.
Да, хочу, могу, буду участвовать 34.04% 32 34.04%
Да, хочу, но только при хорошей организации и большом количестве людей 15.96% 15 15.96%
Да, если не далеко от дома и на выходных 27.66% 26 27.66%
Нет, потому что накладно 1.06% 1 1.06%
Нет, потому что опять организация будет через… 5.32% 5 5.32%
Нет, жена/мама не отпустит 8.51% 8 8.51%
Свой вариант 7.45% 7 7.45%
Всего Голосов: 94 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 2.75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча однофорумчан
Автор Сообщение
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 01:01
Если почтенное собрание прислушивается к мнению"двухзвездочных",вставлю свои 5 копеек.Обычно после 40-45 люди редко обзаводятся новыми знакомыми,приятелями и тем более друзьями.Я на форуме недавно,но за это время знакомых появилось столько,что за последние лет 10-15 не появилось из реальной жизни.Кого-то уже удалось"материализовать"(кто-то уже успел побывать у меня,к кому-то проездом заскакивал я,а о земляках я не говорю).Конечно,все зависит от коммуникабельности конкретного человека и его желания идти на контакт.Но удивляет,что уважаемые ветераны( внушающие почтение и ужас нам,"несмышленышам"),так нерешительно проявляют инициативу относительно этой встречи.Лично мне бы было очень интересно встретиться со многими людьми,уже знакомыми и незнакомыми,но опять красной нитью прослеживается дедовщина.
А что касается мордобоя-можно пригласить чуваков,которые осмелились захотеть заработать денег на купле-продаже колонок,покрашенных черным лаком,либо осмелившихся предложить сравнение разных вертушек,и т.д.(их уже с нами нет),и просто набить им морду.Я думаю,всем понятно,о ком я говорю.Причем набить им морду должны будут "духи" и "черпаки",чтоб завоевать авторитет "дедов" и "дембелей",не так ли?
Форум-на то и форум,чтоб высказывать свое мнение в разного рода полемиках,перенимать опыт у более опытных товарищей,которые добрым словом и мудрым советом помогут и направят в нужное русло.И только позитив мы все получим от общения живого,поэтому я-за встречу!!!
Что касается оргмоментов.Конечно-Киев.Можно просто,скажем,такого то числа,в такое-то время,там-то и там-то в Гидропарке,назначить встречу.Не обязательно планировать бухло.ОНО,несомненно,само возникнет,если так карты лягут.Встреча ради встречи!Кому интересно-тот приедет,придет,прилетит(по сравнению с ценой хорошего акустического кабеля цена билета на маршрутку или поезд-бесконечно-малая величина,от Донецка гривен 140,наверное).
Правильно говорят уважаемые участники дискуссии:никаких разговоров об аппаратуре-только о музыке!!!Да и поверьте,тем для разговоров найдется много,ведь помимо музыки и аппаратуры есть еще много чего.Кто-то учился где-то вместе(я,напр.,закончил КВИРТУ в 198Cool,кто-то где-то служил в одних войсках и т.д.
Одним словом,отбросьте ненужные сомнения.Давайте встречаться.Серега,тебе из Бреста тоже не так далеко.Будет уже тогда интернациональная встреча!!!И не ждите предложенной программы,мы все по месту решим!
С уважением!!!

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Victorianets , Yuri S
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 01:11
Спасибо УлыбкаAshamed0002
хозяин форума Владимир Возняк, предлогал уже встречу. И видимо она не состоялась... Sad
пост № 87 https://hi-fi-forum.net/thread-21968-page-5.html
(Отредактировал 16-07-2011 в 01:16 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 01:12
(16-07-2011 01:01)cykunovvadim писал(а):  ...осмелившихся предложить сравнение разных вертушек,и т.д.(их уже с нами нет),и просто набить им морду.Я думаю,всем понятно,о ком я говорю.Причем набить им морду должны будут "духи" и "черпаки",чтоб завоевать авторитет "дедов" и "дембелей",не так ли?
Вы ошибаетесь. Улыбка Те кто возражал в сравнениии вертушек и так результат знают. Видимо хотели предупредить, что не всё просто и к сожалению не даром.
И ещё, "несущественное"- уважение "битьём морды" не достигается.Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , sergos
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 01:25
(16-07-2011 01:12)veterok писал(а):  
(16-07-2011 01:01)cykunovvadim писал(а):  ...осмелившихся предложить сравнение разных вертушек,и т.д.(их уже с нами нет),и просто набить им морду.Я думаю,всем понятно,о ком я говорю.Причем набить им морду должны будут "духи" и "черпаки",чтоб завоевать авторитет "дедов" и "дембелей",не так ли?

И ещё, "несущественное"- уважение "битьём морды" не достигается.Улыбка
Я с Вами согласен полностью,доля иронии и сарказма прозвучала в моем "опусе" из-за того,что я заметил некую тенденцию "заклевать" инакомыслящих,а не помочь им обрести истину.Поэтому нужно встречаться,чтоб обсуждать некоторые поведенческие инстинкты толпы в живую,потому что кноппингом на "клаве" трудно отстоять свою точку зрения.Помните,как толпа реагировала на жест какого-нибудь Цессаря во время боя гладиаторов?

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 01:43
(16-07-2011 01:25)cykunovvadim писал(а):  Помните,как толпа реагировала на жест какого-нибудь Цессаря во время боя гладиаторов?
Не помню, меня ещё не было.

С вертушками был не инакомыслящий, а "старый форумный знакомый" под другим ником. Как он выражается иногда- "постебаться зашёл".
(Отредактировал 16-07-2011 в 08:54 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

pirat77 Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 01:47
С удовольствием бы встретился с форумчанами из Донецка!
С некоторыми уже знаком . Очень и очень приятные люди!

Донецк
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 07:51
встреча без организации не получится ))) надо автобус встретить,жилье подобрать ,назначить президиум,лекторов по отдельным темам,кофе ,бутерброды в перерывах,свободное время для общения,вечерний банкет. а вообще кто хотел встретиться ,то это сделал,я ездил в днепр и киев ,познакомился с близкими мне по духу людьми,собираюсь на бендеровщину , осенью в Крым -там много прикольных пацанов обитает .многие заезжают ко мне в Донецк и алчевские и луганские и енакиевские и горловские -жисть течет...
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 09:32
(16-07-2011 01:01)cykunovvadim писал(а):  Что касается оргмоментов.Конечно-Киев.Можно просто,скажем,такого то числа,в такое-то время,там-то и там-то в Гидропарке,назначить встречу.Не обязательно планировать бухло.ОНО,несомненно,само возникнет,если так карты лягут.Встреча ради встречи!
это как раз тот пункт в котором "нет, потому что опять будет сделано через..."
Организация подразумевает под собой организацию, а не "место встречи изменить нельзя"

Донецк-Киев 230-250 грн.
Более того, я буду на машине скорее всего и могу взять с собой еще коллег. Так и общение начнется раньше и так городские команды уже могут приезжать Улыбка
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 10:46
Достаточно озвучить дату встречи и время, условно Гидропарк города Киева, далее подтверждение участия от желающих, тем самым определится масштабность мероприятия, кстати, заявки должны быть доступны для ознакомления дабы каждый мог для себя определить надобность участия по интересам. Иногородние могут распорядиться своим временем по желанию, т.е. базы, хазы, кино, вино и домино.
Не забываем о важном - среди нас есть люди разного достатка.
Это необходимо учитывать.
(Отредактировал 16-07-2011 в 10:52 Cap Morgan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler , Konica , cykunovvadim , K.K.K , doom , синоптик , iLMe57 , etlik
NikBatman Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 13:43
Я предлагал, и если нужно еще раз предложу базу на днепровских берегах, турбаза на Днепре Купава

Мы ездим, с хозяином Серегой могу договориться, без проблем, домики, мангалы, байдарки, банька, спокойствие и тишина.
7 домиков Если со своими палатками то можно и больше.
Электричество от генератора.
Лучше ехать поближе к концу августа-ноября.
Мы последний раз в прошлом сезоне тусовались в 28 ноября.

По ценам - на сайте.
5 км от плотины на Кременчугском море.
Если нужно такси привозят все чего захочешь по звонку.

Или в японском ресторане в Киеве tanuki.ua просто собраться. 100-200 грн масса удовольствия.
(Отредактировал 16-07-2011 в 19:26 NikBatman.)

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 14:05
(16-07-2011 10:46)Cap Morgan писал(а):  Не забываем о важном - среди нас есть люди разного достатка.
чай богачи еще хлеб есть не пересталиWink и пивом отечественным не побрезгуют Улыбка
и шашлык у них не из золотой рыбки
21 человек желающих на сегодня собралось. достаточное количество для принятия решения о сборах?
предлагайте город из тех кто выразил свою готовность участвовать.
Я согласен и на Киев, Донецк - могу заниматься активной организацией.
(Отредактировал 16-07-2011 в 14:09 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 15:00
(16-07-2011 14:05)_Вячеслав_ писал(а):  
(16-07-2011 10:46)Cap Morgan писал(а):  Не забываем о важном - среди нас есть люди разного достатка.
чай богачи еще хлеб есть не пересталиWink и пивом отечественным не побрезгуют Улыбка
и шашлык у них не из золотой рыбки
21 человек желающих на сегодня собралось. достаточное количество для принятия решения о сборах?
предлагайте город из тех кто выразил свою готовность участвовать.
Я согласен и на Киев, Донецк - могу заниматься активной организацией.
Дело не в богачах, но приблизительный бюджет надо бы сложить:
1. Транспорт от вокзала до места проведения и обратно
2. Размещение (кол-во суток или ночей = Х грн.)
3. Питание, выпивка

И немного организационых вопросов:
1. Список участников
2. Определить единый способ передвижения (автовокзал, ЖД, личный автотранспорт, аэропорт)
3. Ночлег (нужен, не нужен)

На основании этих данных определить взнос каждого из участников, собрать средства, покрыть расходы организаторов.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 15:17
потому и говорю - отпишитесь кто готов приехать и откуда.
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 15:49
(16-07-2011 07:51)vitaly писал(а):  встреча без организации не получится ))) надо автобус встретить,жилье подобрать ,назначить президиум,лекторов по отдельным темам,кофе ,бутерброды в перерывах,свободное время для общения,вечерний банкет. а вообще кто хотел встретиться ,то это сделал,я ездил в днепр и киев ,познакомился с близкими мне по духу людьми,собираюсь на бендеровщину , осенью в Крым -там много прикольных пацанов обитает .многие заезжают ко мне в Донецк и алчевские и луганские и енакиевские и горловские -жисть течет...
Я с тобой в Крым осненью = могу подвезти за недорого))
еще два места в машине
на бендеровщину не поеду - страшно)))))))))))))

Касательно встречи - готов прочитать лекцию- мишинг,троллизм и банинг в современных условиях))
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 16:10
Целесообразно провести встречу состоящую из двух дней с ночлегом, кто не захочет может уехать в тотже день вечерним рейсом.
Для правильности подачи заявки на участие в мероприятии нужно;
1. Определить город голосованием(для всех)
2. Обозначить своё время прибытия в этот город на ЖД вокзал(кроме участников на личном автотранспорте)
3. Определиться с временем пребывания и необходимости ночлега(для всех)

Например: Шеремет Михаил, поезд;Одесса-Киев, прибытие 8:31, согласен на один или два дня, ночлег нужен, трансфер нужен, время отправки поезда в обратную сторону 23:14

ЗЫ; Если в Донецк или в Крым время поменять соответственно расписанию.
(Отредактировал 16-07-2011 в 16:17 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 16:19
ИМХо-один деь +ночевка(ибо к вечеру нормальные участники-нетранспортабельны)..а два дня-это как свадьба..второй деньCry
Готов в Киев ....и вообще-почему этого до сих пор не было?
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 16:23
(16-07-2011 16:19)ivan_ivanov писал(а):  ИМХо-один деь +ночевка(ибо к вечеру нормальные участники-нетранспортабельны)..а два дня-это как свадьба..второй деньCry
Готов в Киев ....и вообще-почему этого до сих пор не было?
Второй день для опохмела и отдыха, да и мероприятия можно организовать всё равно после ночлега деваться некуда до вечернего поезда.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 17:47
Итак - 2 дня, организованное место с ночевкой. Т.е. предложение по базе отдыха поддерживаете?
Город? отписываемся, не стесняемся. вот эти 25 человек еще желающих откуда вы?
Найти все сообщения

Дядя Sem Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 18:26
Если рассматриваем конец августа- начало сентября, то почему не 24 августа. У многих выходной, опять же юбилей
Дня Независимости.
По поводу базы, есть на Трухановом, там ещё рядом тренировочная база байдарочников (был там в 2007, тогдашние работодатели там для нас проводили тренинг). Какие там сейчас цены и вообще, что к чему я не знаю.
Удобно и Киевлянам и форумчанам из других городов (есть возможность заезда на машинах, рядом метро "Днепр").
http://ru.wikipedia.org/wiki/Труханов_остров
П.С. бесплатный праздничный феерверк обеспеченBiggrin
(Отредактировал 16-07-2011 в 18:29 Дядя Sem.)

Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...

Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , sergos , Mr.Michael
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: встреча однофорумчан / 16-07-2011 18:53
(16-07-2011 15:49)Макс Штирлиц SE писал(а):  Касательно встречи - готов прочитать лекцию- мишинг,троллизм и банинг в современных условиях))
Шоб не тягать кота за хвост, нужно сразу с банинга начать.Party0016Party0016

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS