Мистические триллеры
|
Автор |
Сообщение |
Zag
Ветеран
|
RE: Мистические триллеры / 07-12-2011 00:13
(06-12-2011 23:49)vladimir947 писал(а): "Приют"-Мексика,Испания-2007г.
Я до конца не досмотрел, нервы свои жалко стало. Я и так раньше положенного срока седеть начал.
(26-11-2011 17:04)vladimir947 писал(а): Фильм Дракула-1992г.Я имею в виду фильм Ф.Ф. Кополлы с Энтони Хопкинсом в гл. роли.(т.к.с аналогичным названием несколько фильмов снятых в разные годы)
Фильм слабенький, лучше книгу прочесть, хоть и говорят что это лучшая экранизация. Но всё же, книга интересней в разы.
(Отредактировал 07-12-2011 в 00:15 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Sava54
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
spear
Старожил
|
|
|
|
|
|
М.А
Ветеран
|
RE: Мистические триллеры / 14-02-2012 18:01
(25-07-2011 13:51)Ineey писал(а): Прикосновение.
Фильм гнетущий, я даже не рекомендовал бы лицам с неуравновешенной психикой его смотреть. Снял его Альберт С. Мкртчян в 1992 году на медные деньги, зато весьма талантливо. Есть ощущение, что, в то время, когда, что-то вроде "старых фильмов с правильным содержанием" снимать уже не хотели, а что и как снимать "по новому" ещё не придумали, так вот, в эти самые "сумерки кинематографа", как в некую щель между мирами пробралось "нечто", с чем есть опасность соприкоснуться во время просмотра, не шучу... Попадалось в обсуждении на каком-то форуме, что у фильма дурная слава. Обратите, кстати, внимание на некоторые комменты с рутрекера:
Цитата:Где-то читала, что американская киноакадемия признала этот фильм одним из самых жутких фильмов ужасов по режиссерским приёмам при отсутствии спецэффектов, а в Корее и Японии он изучается, как пример режиссерского мастерства. Цитата:Фильм пробирает другим. Там не Бог, и не дьявол, это язычество натуральное - "Мама, я хочу умереть чтобы стать птичкой". И нет против этого ни осинового кола, ни крестика, ни святой водицы. Ничем не прикроешься. Цитата:блин. у меня кот обоссался когда рядом сидел. а я фильм этот смотрел. нешучу
фильм реально жутки Давно смотрел этот фильм, но забыл название. Спасибо , что напомнили. Сейчас нашел на рутрекере и пересмотрел.Фильм действительно не для слабонервных.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|