Посоветуйте, пожалуйста!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 02-05-2008 12:41
(01-05-2008 22:53)XV link писал(а):Создайте такие темы на форуме:
1. Голосование: Акустика джамо. Фигня или нет?
2. Голосование: Аудиомурзилки: верить или нет?
:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 04-05-2008 12:03
(03-05-2008 09:26)Никол@й link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=4859.msg93950#msg93950 date=1209754383]
Тылы - вешать на стену, есть спец. крепления.
Рессивер - Onkyo либо Yamaha тысячных моделей.
HDMI - первый попавшийся под руку.
Jamo - в сад.
Аккустику - Audio Physic, какая поместится в бюджет. Как другой вариант - Epos. На стену вешать не хотелось бы. На стойках более удобно можно расставить тылы.
Онкио 1000-й модели НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Первый попавшийся под руку HDMI-это крайне глупо. Всеравно что купить первую попавшуюся машину-запорожец, например. Чем эта серия Jamo не устраивает?
[/quote]
Объясняю по частям.
//Тылы - вешать на стену, есть спец. крепления.//
лучшим вариантом размещения тылов является размещение их по высоте таким образом, чтобы они были выше фронтов. В случае стоек сделать это будет затруднительно. Плюс громоздкость конструкции. Вот Вам в помощь: http://pult.ru/advice/?section=4&id=7
//Рессивер - Onkyo либо Yamaha тысячных моделей.//
Читать стоило так: Onkyo (модели 605,705,805,875,905) либо Yamaha (1700,1800,2700,3800).
//HDMI - первый попавшийся под руку.//
Приходите в место покупки, берете первый попавшийся под руку кабель, подключаете - если показывает нормально, без артефактов и других проблем - забираете. Стоит ли он 30 грн, или 30 000 грн. - это уже не столь существенно.
//Jamo - в сад.
Аккустику - Audio Physic, какая поместится в бюджет. Как другой вариант - Epos.//
Послушайте рядом ямо и ту аккустику что я назвал - и все вопросы отпадут.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
SVN
Ветеран
|
Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 06-05-2008 13:54
To Никол@й
А стоит ли брать в качестве Blu-ray плеера Pioneer BDP-LX70А. Я так понимаю, он пока еще не продается. Если ориентироваться на Pioneer BDP-LX70 то цена его будет около 1600$. BDP-LX70А хотя и имеет HDMI 1.3, но не выводит DTS HD MA в битовом потоке (только 5.1-кан.PCM или DTS), и является аналогом Sony BDP-S500 (которая стоит на 600-700$ дешевле). Звук в DTS HD MA все чаще пишут на Blu-ray с музыкой. Конечно плазма и Blu-ray Pioneer будут между собой нормально управляться по HDMI (хотя с этим прекрасно справляется обучаемый пульт от ресивера) и они в одном дизайне, но если вы захотите поменять Blu-ray проигрыватель, то мне кажется его очень тяжело будет продать по более-менее нормальной цене (если уже сейчас Samsung можно взять за 550$). Если уже сегодня очень нужен Blu-ray, может стоит взять что-то подешевле и в последующем поменять его на Denon (уже вроде даже в Европе показали), или Yamaha (обещали к осени), эти плееры будут с полной поддержкой всех форматов HD аудио, да и видео часть, я так думаю, будет получше.
Я бы к сэкономленным деньгам немного добавил и взял плазму 60" а не 50" (если позволяет место и расстояние).
У меня самого LX508D в связке с Sony BDP-S1е, цифровое кабельное ТВ и DVD с 3-х метров отлично смотрится, а Blu-ray и подавно. Я бы на такое расстояние с удовольствием взял 60", но не позволяет мебель. Ресивер у меня Yamaha 3800 - очень доволен, советую его тоже посмотреть.
Все высказанное ИМХО, просто как информация к размышлению.
P.S. еще вариант подождать BDP-LX71 http://www.pioneer.eu/eur/content/press/...plx71.html
(Отредактировал 06-05-2008 в 14:23 SVN.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|