Посоветуйте, пожалуйста!
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 13-05-2008 16:04
Мордаунты вполне пойдут, но как любитель звука МА рекомендую послушать серию бронз...
Денон 1507 и 1907 не особо по звуку отличаются. Последний функциональнее, например есть преды - можно фронт через усилитель мощности пустить... Ещё: меню настроек можно вывести на экран, если задние тыловые каналы не используются, то можно подключить по биампингу к мощным напольникам... плюс он чуть мощнее 1507. К вашим мордаунтам вполне 1507 хватит на мой взгляд, если вышеперечисленные функции не нужны...
По другим маркам ресиверов смотрите сами, т.е. слушайте сами... Ямаха хороша как чисто киношный вариант т.е. если для музыки есть другой сетап...

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

neosss Не на форуме
Пользователь
*

Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 14-05-2008 11:15
Спасибо за ответ.Сразу по теме дм кинотеатра-на будущее собираюсь менять телевизор и dvd проигрыватель.Хочу взять Blu-Ray и у меня возникает вопрос что к нему больше подойдет:Pioneer PDP-5080XD(с разрешением 1365x76Cool или другую плазму,но в разрешении Full HD.В общем меня волнует вопрос разрешения Pioneer PDP-5080XD в связке с Blu-Ray проигрывателем(не потеряет ли в качестве по с равнению с Full HD).
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 14-05-2008 11:40
(09-05-2008 00:16)borninussr link писал(а):АбрамовичКабель
АК, модель №47 Grin
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 14-05-2008 13:30
(14-05-2008 11:15)neosss link писал(а):Спасибо за ответ.Сразу по теме дм кинотеатра-на будущее собираюсь менять телевизор и dvd проигрыватель.Хочу взять Blu-Ray и у меня возникает вопрос что к нему больше подойдет:Pioneer PDP-5080XD(с разрешением 1365x76Cool или другую плазму,но в разрешении Full HD.В общем меня волнует вопрос разрешения Pioneer PDP-5080XD в связке с Blu-Ray проигрывателем(не потеряет ли в качестве по с равнению с Full HD).
Full HD ЗАМЕТНО лучше смотрится чем просто HD ready. Поэтому смысл есть.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 19-05-2008 11:51
Акустика серии Concerto, а особенно С809, за свои деньги я считаю получилась очень удачная она довольно сбалансирована учитывая свои габариты, а бас очень основательный (можно обойтись без саба).В целом у ас сопротивление довольно стабильно, так что и pioneer может справится, но onkyo однозначно будет более музыкальным и естественным в звучании! Еще, как вариант можно рассматривать harman-kardon (отличная усилительная часть).Так что я думаю вы в правильном направлении! На счет HDMI, QED отличный выбор, еще вариант кабели шведской SUPRA(соотношение цена/качество).
Если будет желание прослушать, могу помочь.
[/quote]

Спасибо, хоть кто-то выступил за эту акустику.
Найти все сообщения

ashtray Не на форуме
Пользователь
*

Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 15-07-2008 14:11
А я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовал брать в Permyco.kiev.ua . Отношение фирмы к своей клиентуре оставляет желать лучшего...

Однажды сотрудничая с фирмой наткнулся на гряду подводных камней: полное несоответствие слов менеджера с реальными данными ( чуствуется подход: "лишь бы впарить"), невыполнение условий договора, задержки товара и постоянные пустые обещания

http://itc.ua/forum/showthread.php?t=100...ht=Permyco
(Отредактировал 15-07-2008 в 14:24 ashtray.)
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Посоветуйте, пожалуйста! / 16-07-2008 11:28
(15-07-2008 14:11)ashtray link писал(а):А я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовал брать в Permyco.kiev.ua . Отношение фирмы к своей клиентуре оставляет желать лучшего...

Однажды сотрудничая с фирмой наткнулся на гряду подводных камней: полное несоответствие слов менеджера с реальными данными ( чуствуется подход: \"лишь бы впарить\"), невыполнение условий договора, задержки товара и постоянные пустые обещания

http://itc.ua/forum/showthread.php?t=100...ht=Permyco
Жаль живу не в Киеве. Достал бы их....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS