держу в коллекции\950\ 91\93\979\ уж очень они мне нравятся по дизайну и качеству изготовления\ по звуку-находятся где-то около срединки из того,что есть
(26-09-2014 21:36)element писал(а): Изготовление и элементная база -на 5+.Но мне Пионэры почему-то не нравятся.
Согласен, такое же мнение по Пионерам и у меня, изготовление на высшем уровне, а звук так себе, только 939 и 91 звучат более менее, ну и ещё А-09 86 года.
Вот ещё фото очень редкой европейской деки ITT-8025, 80 года, полностью раздельные головы как на Наках первого поколения, стирающая находится за левым роликом, была у меня какое-то время, сделал несколько фото:
Топовые моноблоки Adcom GFA-565 ,Made in USA, 300 Вт на 8 Ом.
Ураган звука . 10 комплементарных пар транзисторов на выходе каждого канала. В итоге - 40 выходных транзисторов Toshiba в металле. Мощный тор. транс , по две банки 35 000 мкф х 100 Вольт - в каждом ящике. Мультивольтаж :100 , 120 ,220 , 240 Вольт.
Монстр , однако.
Традиционно распотрошил и сфоткал....
Моноблок Stax DA-100M
1980-1984 г. выпуска, Ипония.
Система охлаждения необычная и интересная на фреоне, радиаторы очень горячие, рукой если взять ожог будет.
Забавный предохранитель 125V 5A, и размер не маленький такой.....
Работает в 2х режимах A и AB, переключается на передней панели кнопкой.
Ank, способ охлаждения тепловая трубка. У товарища такие же (но с серебристой мордой) эксплуатировались без кожухов - из-за недостаточной конвекции срабатывала термозащита. Звучат файно.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
пишущий \apex cdr-40\редкий зверь!-клон\ studer 740\-го
все платы со стороны монтажа,полностью фольгированы. пока слушал,как плеер,через наушники,звук-не оторваться.аппарат профессиональный
(24-01-2015 22:42)studerr писал(а): пишущий \apex cdr-40\редкий зверь!-клон\ studer 740\-го
все платы со стороны монтажа,полностью фольгированы. пока слушал,как плеер,через наушники,звук-не оторваться.аппарат профессиональный