Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | t.800 , Eric Cartman , Relayer , Peacock , hi-fi , Allexxandr1 , etlik , Chega , ingvar , stanly , axv , gudlaf , porta , Живой Звук , jek777 |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ingvar
Ветеран
|
|
|
|
|
zevs165
Ветеран
|
|
|
|
|
stanly
Пользователь
|
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Потрясший меня фильм / 27-05-2014 10:01
(27-05-2014 00:03)savik13 писал(а): "Охотники за головами" - "Карточный домик, "понравилось, увлекает, захватывающий проект??!"
С темой ветки никто не ошибся? Что там потрясает?
Нет, не ошибся. А Вы в какую ветку предлагаете перенести данные посты ?
О вкусах не спорят и эти фильмы впечатлят далеко не всех (так же как и Вас). Обратите внимание сколько участников форума поддержали эти посты своим согласием, значит они здесь размещены не зря. Конкретно для меня:
"Охотники за головами" - динамичный и неординарный сюжет, самообладание и дальновидность главного героя.
"Карточный домик" - режиссура, игра актеров, масштаб интриг, сверхэгоизм современных политиков.
'savik13' я смотрел фильмы рекомендованные Вами, "Дочь", "Если все", "Мандарины" они хороши по своему и эмоциональны и глубоки, но уж очень надоел сплошной негатив и чернота, этого и в реальной жизни навалом.
(Отредактировал 27-05-2014 в 10:14 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Потрясший меня фильм / 27-05-2014 11:16
(27-05-2014 10:01)Bass писал(а): (27-05-2014 00:03)savik13 писал(а): "Охотники за головами" - "Карточный домик, "понравилось, увлекает, захватывающий проект??!"
С темой ветки никто не ошибся? Что там потрясает?
Нет, не ошибся. А Вы в какую ветку предлагаете перенести данные посты ?
О вкусах не спорят и эти фильмы впечатлят далеко не всех (так же как и Вас). Обратите внимание сколько участников форума поддержали эти посты своим согласием, значит они здесь размещены не зря. Конкретно для меня:
"Охотники за головами" - динамичный и неординарный сюжет, самообладание и дальновидность главного героя.
"Карточный домик" - режиссура, игра актеров, масштаб интриг, сверхэгоизм современных политиков. Обратите внимание, что эти фильмы выразившие согласие отсмотрели уже дано и по возможности высказались в соответствующей ветке и только для одного индивидуума это явление стало откровением из ранга потрясности. См.:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...order=desc
http://hi-fidelity-forum.com/forum/searc...order=desc
Фильмов с динамичным и неординарным сюжетом, самообладанием и дальновидностью главного героя выпущено немерено, они хороши по своему, как и упомянутый Вами, и потрясения вызывают исключительно у того, кто еще ничего не видел, не слышал, не читал, и не имеет с чем сравнивать. Например "Беглец"(1993г.) Эндрю Дэвиса, потрясение несколько другого уровня.
P.S. Если поначалу посмотреть "Босс" (Boss - сериал 2011 – 2012) то потрясность "Карточного" домика снивелируется в обыденное "понравилось", несмотря на блистательную игру Кевина Спейси.
(Отредактировал 27-05-2014 в 11:41 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | pumuru , Andrey-1973 , Bass , Sergey hi-fi , Sickle , ingvar , Sabretooth , mamon , Bogdasha , wolf5 , Kolya , windir , Peacock , pleven , Yra62 |
|
Charlez 22
Ветеран
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Потрясший меня фильм / 27-05-2014 13:36
(27-05-2014 12:05)Eric Cartman писал(а): Думаю, что и в каком порядке смотреть - личное дело каждого. Человек посмотрел фильм? Он его «зацепил» и вызвал эмоциональный прилив? Все. Имеет право оставить отзыв, нравится ли это кому-то или нет. Правил он при этом не нарушает, неудобств никому не создает. Вкусы же и мнения у всех разные.
p.s. Напомню специально для некоторых, ветка называется «Потрясший меня фильм», а не «Фильмы способные потрясать по версии savik13» Никаких проблем! Понравился, «зацепил», отличный фильм... наверное есть здесь такая ветка, но есть почему-то и ветка о "потрясных фильмах". Для многих это одно и тоже. Имеет право оставить отзыв, но не имеет желания поинтересоваться упоминался ли фильм на форуме и в каком контексте. Вкусы же и мнения у всех разные. Справедливо! Но как-то более интересно услышать "как и почему". Правил это не нарушает, неудобств никому не создает. Диалог получается, а не доска объявлений.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
|
|
stanly
Пользователь
|
|
|
|
|
stanly
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|